Астанинские посиделки 5 [часть 4]
Отправлено 08.10.2012, 22:43:20

Отправлено 08.10.2012, 22:46:22

возможно так и есть, но я знаю 3-их конкретно патологически гуляющих товарисчей.. они реально не могут пропустить ни одного шанса.. спецом ищут новые встречи и контакты.. все женаты.. жен ЛЮБЯТ!!! но вот надо им постоянно этот адреналин новизны испытывать...
Отправлено 08.10.2012, 22:47:26

Нероли, какие именно сказки скачиваете?всем привет)
я скачала Сказкотерапию для 9летней дочери - читаем, обсуждаем - оч нра) даже поменялся характер)) влучшую сторону)
про беби подиум - самые классные пуховики на зиму у них) беру более 10 лет) кому надо -могу дать свой дисконт 15%. кста, у них надо караулить - все так быстро раскупается(
У старшой походу кризис(( иногда конечно
Отправлено 08.10.2012, 22:50:43

ооо, у нас с друзьями так было, только мы с ДСом не вмешивались, но были свидетелями почти развода. Усе теперь с нами не общаются)))подруга гордо рассказывает какая она молодец и выставила его за дверь - а потом может он завалит её цветами, или надавит на жалость через детей - они помирятся и подруга стопудово начнет тебя избегать. Потому что ты какбы свидетельница ее какбы позора...
Лучше вообще не лезть)))
Синая + мильен)))
Отправлено 08.10.2012, 22:53:10

Ей уже под 40, больше 10ти лет в браке,2ое детей сейчас материальное положение у них на высшем уровне.
Муж у нее патологический гулена, как написала Синая, когда узнала об этом была в шоке, тк они при всех завидная пара.
А она оказывается не раз ловила его. Очень удивилась почему она с ним живет до сих пор. Она говорит , все мужики козлы)))) И как говорит зачем *ер на *ер менять)))
Когда я за него выходила, он был,можно сказать бедным, всего достигли вместе, ну и истерику устрою уйду, да он мне будет помогать материально,но этого не достаточно будет, тк растут 2 сына.
считает что все мужики гуляют, без этого мужик не мужик, хоть раз в жизни,настоящий мужик должен изменять жене)))
Она просто наказывает его,когда узнает об измене, подарками. Последний раз купила очередную в Хайвиле квартиру))) Он знает, что она его каждый раз прощает(конечно ругань,уходы из дома, все присутствует,только она уходит не к мама,а например в Доминикана на 2 недели или в Париж

Он у нее самый лучший муж на свете, на работе не задерживается, дома с детьми занимается, но *ука где то успевает и гулять же
Сообщение отредактировал Mammy2: 08.10.2012, 23:05:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0