ветерок прохладный, а так теплоседня тоже тепло как вчера?

Астанинские посиделки 5 [часть 4]
Автор Администратор, 05.10.2012, 19:14
Отправлено 10.10.2012, 11:49:17

девочки, меня интересует ваше мнение.
Сюда хочет приехать очень хороший психолог, у нее есть несколько тренингов. Очень хочу знать, с каким именно треннингом ее лучше позвать. Меня сильно заинтересовали дви из них.
Первый - Я хозяйка своей жизни
и второй тренинг - Я хозяин своих денег!
В алмате эти тренинги летом стоили 35 тысяч, сейчас уже 50. Так как в Астану она приезжает первый раз и пробно, то готова снизить цену. пока правда не оговаривалось на сколько. я так думаю это будет зависеть от помещения и количества желающих. Думаю стоимость будет не больше 30 тысяч точно, а может и меньше даже (было бы не плохо если район 20-25). тренинги 2-хдневные, с 10 утра до 18 вечера.
а вопрос вот какой - кто какой тренинг хотел бы посетить, и если есть желающие на что то конкретное- пишите. Даты проведения пока не известны, нужно сначала собрать желающих. Проводится будет в выходные, чтобы все работающие тоже могли посетить.
Сюда хочет приехать очень хороший психолог, у нее есть несколько тренингов. Очень хочу знать, с каким именно треннингом ее лучше позвать. Меня сильно заинтересовали дви из них.
Первый - Я хозяйка своей жизни
Скрытый текст
и второй тренинг - Я хозяин своих денег!
Скрытый текст
В алмате эти тренинги летом стоили 35 тысяч, сейчас уже 50. Так как в Астану она приезжает первый раз и пробно, то готова снизить цену. пока правда не оговаривалось на сколько. я так думаю это будет зависеть от помещения и количества желающих. Думаю стоимость будет не больше 30 тысяч точно, а может и меньше даже (было бы не плохо если район 20-25). тренинги 2-хдневные, с 10 утра до 18 вечера.
а вопрос вот какой - кто какой тренинг хотел бы посетить, и если есть желающие на что то конкретное- пишите. Даты проведения пока не известны, нужно сначала собрать желающих. Проводится будет в выходные, чтобы все работающие тоже могли посетить.
Отправлено 10.10.2012, 11:49:19

Синая, если голова болит значит не очень-то и помогло..............ех.....муД где?хз. голова болит с утра...
))))
а помог или нет - посмотрим по приезду мужа.. я ему до 3 ночи крышу двигала удаленно по скайпу.. ужс..
Очи, сочувствую!!!!Всем ДД! уснула вчера пол четвертого. Деть пинает так больно, уснуть невозможно. Теперь разбитая((((
Отправлено 10.10.2012, 11:55:23

я б с удовольствием сходила на оба.. я была в ате на других тренингах у нее- очень очень классные. многое в голове становится на место. одно плохо- дорого там очень.. а тут пока на поток не поставили свои приезды - цена очень дае приемлемая.. давайте уже собирайтесь
. пойдемте..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0