Я покупаю инструменты у парня, у которого берут лучшие мастера, они самодельные, из российской стали, он сам занимается заточкой, щипчики- лезвия, на них обязательно надо надевать колпак- уж очень острые. Есть и для М и для П, свои к нему сама вожу на заточку. Если надо-скину его контакты. Вот, как-то так..АЛексинна - ты мой кумир) со своими проф инструментами ходить на М и П ))

Астанинские посиделки 5 [часть 4]
Автор Администратор, 05.10.2012, 19:14
Отправлено 10.10.2012, 08:57:09

Отправлено 10.10.2012, 08:58:06

недоброе утро всем
встала в 4:30 утра с приступом цистита((((( капец капецкий! наглоталась лекарств
блин, когда я уже займусь собой??? почему я вечно бегаю куда-то с детьми, а себе цистит уже 10 лет руки не доходят вылечить
сегодня предложила мужу положить меня в больницу, чтобы деваться было некуда, он мягко отказался и сказал идти к урологу)))))
встала в 4:30 утра с приступом цистита((((( капец капецкий! наглоталась лекарств
блин, когда я уже займусь собой??? почему я вечно бегаю куда-то с детьми, а себе цистит уже 10 лет руки не доходят вылечить
сегодня предложила мужу положить меня в больницу, чтобы деваться было некуда, он мягко отказался и сказал идти к урологу)))))
Отправлено 10.10.2012, 09:12:24

Всем привет!
С вашими вчерашними обсуждениями измен и т.п. Ночью приснилось, что муж меня бросил, уходит к моей лучшей подружке из школы... А я типа ушла к ее мужу. Потом она начала жаловаться, какой он придурок, и я захотела обратно к своему, а он уже не хочет. И так виновато улыбается... мля, вот ужас фу.
С вашими вчерашними обсуждениями измен и т.п. Ночью приснилось, что муж меня бросил, уходит к моей лучшей подружке из школы... А я типа ушла к ее мужу. Потом она начала жаловаться, какой он придурок, и я захотела обратно к своему, а он уже не хочет. И так виновато улыбается... мля, вот ужас фу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0