хотелось бы услышать мнение тех, кто спокойно выдерживает такой сезон и
ничем не болеет , ну и заодно рацион питания и тырым пырым
весений авитаминоз
Автор okey dockey, 17.04.2005, 12:09
Отправлено 17.04.2005, 16:52:34
Ну, сейчас о такой проблеме и говорить стыдно. Вот по детству помню, это да: прошлогодние фрукты, а также апельсины и мандарины к марту заканчиваются, а новые овощи появляются только в мае, - вот это была мука, помню как радовалась первому зеленому луку. А сейчас - раздолье: и свежих (пускай и парниковых) овощей дофига, валом овощей-фруктов консервированных, если денег не жалко, то можно и фрукты любые в магазине покупать. Кроме того, все аптеки завалены витаминными и поливитаминными препаратами, всяческими витаминными пищевыми добавками. С сухофруктами щас тоже вроде как не напряженка. Так что какой тут весенний авитаминоз?! Я вот уже шестую неделю пост держу, и ничего, не голодаю и, слава Богу, не болею, хотя ничего, кроме растительной пищи, не ем!
Отправлено 24.03.2012, 08:25:20
Привет! Меня в эту весну на траву потянуло. Скупаю свежую траву, как то: руккола, салаты всякие, шпинат, щавель и тд. Делаю в основном что-то типа греческого салата и хрумкаю, все смеются, что скоро замычу)))) а вот фрукты, которые сейчас в продаже, безвкусные, вообще не спасают
Отправлено 02.04.2012, 15:39:07
я не пью поливитамины с тех пор как у средней дочи появилась аллергия. Я связываю это с бесконечным приемов витаминов и капельниц во время беременности.. Пророщенная пшеница, сама по себе очень вкусна. Тяжело с ней возится, но она того стоит. После недели как ее начали кушать в добавках салатх и с творожком, заметно улучшился цвет лица. А детки почти перестали вирусными заболеваниями болеть. Вся семья любит )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0