Перейти к содержимому

Фотография

весений авитаминоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

okey dockey

okey dockey

Читатель

• В доску свой
  • 1 028 сообщений
хотелось бы услышать мнение тех, кто спокойно выдерживает такой сезон и
ничем не болеет , ну и заодно рацион питания и тырым пырым

:-)
  • 0

НИВАводочка

НИВАводочка
  • В доску свой
  • 1 056 сообщений
Ну, сейчас о такой проблеме и говорить стыдно. Вот по детству помню, это да: прошлогодние фрукты, а также апельсины и мандарины к марту заканчиваются, а новые овощи появляются только в мае, - вот это была мука, помню как радовалась первому зеленому луку. А сейчас - раздолье: и свежих (пускай и парниковых) овощей дофига, валом овощей-фруктов консервированных, если денег не жалко, то можно и фрукты любые в магазине покупать. Кроме того, все аптеки завалены витаминными и поливитаминными препаратами, всяческими витаминными пищевыми добавками. С сухофруктами щас тоже вроде как не напряженка. Так что какой тут весенний авитаминоз?! Я вот уже шестую неделю пост держу, и ничего, не голодаю и, слава Богу, не болею, хотя ничего, кроме растительной пищи, не ем!
  • 0

foever_eagle

foever_eagle
  • Гость
  • 20 сообщений
лично я спасаюсь соком алоэ....отличная тема. Много полезных веществ содержит...
  • -2

surface iontie

surface iontie
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

лично я спасаюсь соком алоэ....отличная тема. Много полезных веществ содержит...

А меня как то в детстве вырвало только от того, что я лизнул его. С тех пор беееее :) не подхожу к нему

Сообщение отредактировал surface iontie: 23.03.2012, 23:12:56

• -1

Пузя

Пузя
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

А меня как то в детстве вырвало только от того, что я лизнул его. С тех пор беееее :) не подхожу к нему

А вы его сами делаете?Или имели в виду тот что в магазинах продают?
  • -1

surface iontie

surface iontie
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений
Я просто лизнул срез алоэ из горшка на подоконнике и сразу стошнило. А все дети смеялись(не я первый так)
  • -1

amina_black

amina_black
  • В доску свой
  • 1 401 сообщений
Привет! Меня в эту весну на траву потянуло. Скупаю свежую траву, как то: руккола, салаты всякие, шпинат, щавель и тд. Делаю в основном что-то типа греческого салата и хрумкаю, все смеются, что скоро замычу)))) а вот фрукты, которые сейчас в продаже, безвкусные, вообще не спасают
  • 0

foever_eagle

foever_eagle
  • Гость
  • 20 сообщений
вооо....а почему они безвкусные? а потому что почва обеднела! то что её химикатами удобряют от этого толку нет....
  • 0

foever_eagle

foever_eagle
  • Гость
  • 20 сообщений

Я просто лизнул срез алоэ из горшка на подоконнике и сразу стошнило. А все дети смеялись(не я первый так)

не тот алоэ, друг мой, вы лизали =))) :bow:
  • -2

Dina_Yes

Dina_Yes
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
а я почему-то не ощущаю авитоминоза...
  • -2

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений
да зимой фруктов больше чем летом - апельсины летом заканчиваются по крайней мере, какой нафиг авитаминоз

@njelik@

@njelik@
  • Частый гость
  • 87 сообщений
я весной авитаминоза вообще не ощущаю,наверно потому что осенью и зимой на поливитаминах сижу
  • 0

kalinae

kalinae
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений
я не пью поливитамины с тех пор как у средней дочи появилась аллергия. Я связываю это с бесконечным приемов витаминов и капельниц во время беременности.. Пророщенная пшеница, сама по себе очень вкусна. Тяжело с ней возится, но она того стоит. После недели как ее начали кушать в добавках салатх и с творожком, заметно улучшился цвет лица. А детки почти перестали вирусными заболеваниями болеть. Вся семья любит )
  • 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений
Ха :)
Противовирусный эффект - это прикольно :)
Против гриппа тоже помогает? :)

kalinae

kalinae
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Против гриппа тоже помогает?

Укрепляет иммунитет типа )
  • 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений
да короче жрачка нонче порожняк полный - она ж на почве растет, а на почву из воздуха вся грязь
особенно когда у кого огороды в городской черте - ето ж жесть вообще
кушать нонче опасно - хз откуда оно и чаво
все синтетика-бутафория

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.