моего бесит, когда начинают хвалить какой он хороший и семья какая, и любовь такая....все в этом духекак мне кажется всем мужикам это нра,особенно если его чужие хвалят
его аж дергает потом)
Сообщение отредактировал Mammy2: 04.10.2012, 22:15:42
Ну это не совсем новинкаможет кто принесёт завтра какую-нибудь интересную книгу на посиделку я подъеду заберу? я могу что-нибудь из Ремарка взять если интересно
ну или из новинок могу притащить "Любовь живёт три года"
вот вот меня тоже бесит как дженщины начинают нахваливать егоМоего как хвалят..особенно старые перешницы..в центры ходим во всякие детские..как вам повезло с мужем..какая вы счастливая ..я аж не выдержала ..говорю ну да он золотой у меня а я целиком из го.на сделана.
Я не специально.У меня просто вкладка открытая стоит..я то и дело подбегаю обновить..а так я по дому шуршу и уроки ..лекарства ..там все такоеhttp://vse.kz/index....s§ion=stats
Трина уже 2ойдень подряд,ну что это такое
первая 4ка наша
Прикинь мы такими же станем свекрухами..Алес, моя свекруха любить это дело, мне говорит, ой знаешь сколько девушек было,кто хотел за него выйти, типа мамы сами приходили говорили возьмите нашу дочку, как же тебя(те меня) любит Бог,какая ты счастливая,что мой сын выбрал тебя, и любить тебя
А так многие хвалить мужа при нем же,(но если честно за дело валят) как мне кажется всем мужикам это нра,особенно если его чужие хвалят
вот не выдержала))))Моего как хвалят..особенно старые перешницы..в центры ходим во всякие детские..как вам повезло с мужем..какая вы счастливая ..я аж не выдержала ..говорю ну да он золотой у меня а я целиком из го.на сделана.
покупала в самолёт её, прочла за 5 часов) просто когда покупала в августе она на стенде новинок стоялаНу это не совсем новинка
книга классная и коротенькая.за вечер можно прочесть.. Черный свитерок может изменить две жизни сразу...... Еще говорят фильм есть
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.