так ему всего три годая очень люблю читать, а сын нет, не любит книги..

Астанинские посиделки 5 [часть 3]
Автор Администратор, 01.10.2012, 11:38
Отправлено 04.10.2012, 21:44:09

у маленьких деток 4 и 5 лет..внимания хватает только на 8 минут..ты не забывай об этом..пока картинки и пусть сам выбирает..если честно я столько всяких статей по психологии начиталась.. а логических игрушек полдома ..как у хорошего психологатак он даже не любит чтобы ему читали, усажу начинаю читать, страницу прочту он в глаза заглядывает и спрашивает: всё?!
так ему всего три года![]()

Отправлено 04.10.2012, 21:50:08

восторгаться не люблю, не только по поводу мужа. а нахваливать пущай нахваливают. ему это нравится. я не люблю когда меня начинают хвалить, да еще прилюдно. вполне хватает чего-то типа "клево" или "молодец".Вот все хочу спросить..вас не раздражает когда мужа при нем же начинают нахваливать...и восторгаться как же вам повезло?
Отправлено 04.10.2012, 21:54:25

Алес, моя свекруха любить это дело, мне говорит, ой знаешь сколько девушек было,кто хотел за него выйти, типа мамы сами приходили говорили возьмите нашу дочку, как же тебя(те меня) любит Бог,какая ты счастливая,что мой сын выбрал тебя, и любить тебя 
А так многие хвалить мужа при нем же,(но если честно за дело валят) как мне кажется всем мужикам это нра,особенно если его чужие хвалят

А так многие хвалить мужа при нем же,(но если честно за дело валят) как мне кажется всем мужикам это нра,особенно если его чужие хвалят
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0