Алес, мы про чистильщиков бассейнов)))))))

Приду в рубище босая.Пусть вам будет стыднону что тебе сказать... (Ничего что я на ты?) твой план с треском провалился. Я уже в предвкушении халявного пива
Так это и есть мой коварный план!
теперь нас совесть замучает за твой счет пить)))))
А вот еще ,я смотрю вы здесь все дамы не бедные собрались(нет нет да промелькнет)Так вооот...У нас машина старая.Если что не пугайтесь на посиделке.Это ваша лягушонка в коробчонке приедет
Коко, котлета в тему.....!!!!!!Я еще щас думаю, надо было в пакет котлету положить
лес, у меня в холодильнике всегда пантенол есть-спрей от ожогов в балончике....рекомендуюдавочки,а ожоги зубной пастой мажут еще?или что то другое можно?кипящий жир стрельнул.про посиделку мне все равно
Мамита,сама этим вопросом сегодня задалась...........пока не знаю есть ли род. комитет в новом садуя тут немного не в тему)))
что в садике воспитателям дарите?
Алес, убила................................ главное человек!!!А вот еще ,я смотрю вы здесь все дамы не бедные собрались(нет нет да промелькнет)Так вооот...У нас машина старая.Если что не пугайтесь на посиделке.Это ваша лягушонка в коробчонке приедет
Жаным +100000000000000000000000000000вообще, консультанты просто ужас в супермаркетах. ни ассортимента толком не знают, ни расположения того или иного отдела.
теперь поточнее где этот куршавель!?короче, собираемся в пятницу в 19-00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.