Астанинские посиделки 5 [часть 3]
Отправлено 03.10.2012, 14:45:10

да кстати, вустерширский там видела, и еще какие-то прикольные соусы, типа: лимонный соус, соус для блинов, какой-то шоколадный, клубничныйКстати рамстор вроде беспонтовый супермаркет, но там частенько бывают какие-то прродукты , которых нет в других магазинах. Типа вустерширского соуса и т.д.
Отправлено 03.10.2012, 14:46:16

Я по всем магазинам искала бисквиты для тирамису..(самой печь надоело)..видимо я всех так задолбала.Теперь везде есть!!!Кстати рамстор вроде беспонтовый супермаркет, но там частенько бывают какие-то прродукты , которых нет в других магазинах. Типа вустерширского соуса и т.д.

Отправлено 03.10.2012, 14:53:03

я когда спрашивала про лимонный сок меня тащили в отдел обычных соков и говорили: ищите тамЯ по всем магазинам искала бисквиты для тирамису..(самой печь надоело)..видимо я всех так задолбала.Теперь везде есть!!!

как-то искала смесь для глинтвейна. это надо было видеть лица консультантов когда я это произносила.
боюсь прям представить, если спросить у них про вустерширский соус

Отправлено 03.10.2012, 14:53:12

а он мне всегда нравился, помните я всегда его хвалила который в ТулпареКстати рамстор вроде беспонтовый супермаркет, но там частенько бывают какие-то прродукты , которых нет в других магазинах. Типа вустерширского соуса и т.д.

мне там нравится Айран - Турецкий йогурт в ведерке который...
Отправлено 03.10.2012, 14:55:30

Да,да!!!Я нагетсы спросила(простейшая вещь ,казалось бы)Немене?был мне ответ.А в Астыкжане,купила пемзу.Кассир заколебал а для чего это ..посуду мыть ?Я прям в ступор впалая когда спрашивала про лимонный сок меня тащили в отдел обычных соков и говорили: ищите там
Я по всем магазинам искала бисквиты для тирамису..(самой печь надоело)..видимо я всех так задолбала.Теперь везде есть!!!либо сами искали, а потом разводили руками. вообще, консультанты просто ужас в супермаркетах. ни ассортимента толком не знают, ни расположения того или иного отдела.
как-то искала смесь для глинтвейна. это надо было видеть лица консультантов когда я это произносила.
боюсь прям представить, если спросить у них про вустерширский соус
Сообщение отредактировал ales-7777: 03.10.2012, 14:56:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0