побьем того, кто будет первый? )))сижу на них) боюсь уйти и пропустить поезд)
чумаданы собрали? сегодня переезд наверное

Астанинские посиделки 5 [часть 3]
Отправлено 05.10.2012, 13:17:51

Отправлено 05.10.2012, 13:21:14

Выздоравливайте Алес!Привет девочки,спасибо за слова поддержки.Про мать двух дочерей читала хадис.В Сахих аль бухари.Просто в языческие времена ..До пророка.Новорожденных девочек закапывали живьем.считалось бракованным дитем..Даже один из сподвижников пророка так сделал(о чем в последствии жалел очень).Женщин в критические дни считали грязными сажали на верблюда и на неделю отправляли в пустыню.Пророк изменил отношение к женщинам ,матерям и дочерям..Если очень интересно могу порыться и процитировать..А мя всю ночь не спали.Ночью малой начал задыхаться.В шоке была.Дала ломилан..Молоко с маслом.Укачала под утро..сейчас от врача ..острый ларингит.Считала нам одышку чуть не положила в больницу.тьфу3 обошлось.тоже ингаляции и полоскание назначили..ума не приложу что делать..ни то ..ни другое неприемлемо
у меня наоборот старшая расклеилась
Отправлено 05.10.2012, 13:22:16

при остром ларингите хорош супрастин и обильное теплое щелочное питье. очень часть надо пить. мы делаем боржоми с молоком в равных пропорциях и добавляем масло сливочное туда. на вкус редкостная гадость, но мои пьют..острый ларингит.Считала нам одышку чуть не положила в больницу.тьфу3 обошлось.тоже ингаляции и полоскание назначили..ума не приложу что делать..ни то ..ни другое неприемлемо
Отправлено 05.10.2012, 13:33:42

ну я ночью с перепугу дала ломилан ..она сказала продолжить..молочко с маслом тоже .блин полоскать как?если шприцом не захлебнется?тьфу 3 наверное тттпри остром ларингите хорош супрастин и обильное теплое щелочное питье. очень часть надо пить. мы делаем боржоми с молоком в равных пропорциях и добавляем масло сливочное туда. на вкус редкостная гадость, но мои пьют
..острый ларингит.Считала нам одышку чуть не положила в больницу.тьфу3 обошлось.тоже ингаляции и полоскание назначили..ума не приложу что делать..ни то ..ни другое неприемлемо
Сообщение отредактировал ales-7777: 05.10.2012, 13:33:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0