Сообщение отредактировал Айкоша: 05.10.2012, 09:19:17

Астанинские посиделки 5 [часть 3]
Отправлено 05.10.2012, 09:23:22

боже, наши свекрови наверное сестры))) моя тоже так частенько выдает. и даже бывшая ДС-а, с которой он три или четыре года встречался, а та ему рога в открытую наставляла и предлагала свекрам разменять свою квартиру,чтоб им было где жить, так вот она оказывается хорошая, и сыночек ее так любил, так любил. ну и что, все ошибаются..блаблабла. в общем тоже дай бог ей здоровья)))гыг. моя св-вь частенько повторяет - вот женятся ж некоторые нормально. а мои- эхх. любовь зла .. или вот недавно мужу моему выдала - "вот лет через 20 придут к тебе также дочки под ручку не весть с кем.. и куда ты денешься.. согласишься как я.... ". вообщем таких примеров я могу вспомнить еще много много.. Вообще смешная у меня она.. дай бог ей здоровья...
что ни фраза, то перл
гыгыВот и пришло время треснутых лиц
Отправлено 05.10.2012, 09:27:07

короче начали ремонт и ЗАПРЕТИЛИ! категорически пользоваться канализацией пару дней. бедные соседи. дети писают в баночки, какают в пакетик. ужс
мы приехали вечером, манатки собрали и укатили к моим ночевать. соседи еще поржали, типа что, от трудностей сбегаете?))))
конечно сбегаем. фигли там сидеть
Сообщение отредактировал _Avrora_: 05.10.2012, 09:27:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0