Zenza Bronica ETRSiСреднеформатная модульная система
Отправлено 30.09.2012, 11:04:17
Компактная модульная система с форматом кадра 6х4,5см, включающая в себя зеркальную однообъективную камеру Zenza Bronica ETRSi, стандартный объектив Zenzanon-PE 75mm F/2.8, призменный видоискатель AE III с TTL-замером и возможностью съемки в режиме приоритета диафрагмы и фильмовый задник, рассчитанный на пленку типа 120.
Система в отличном рабочем состоянии. Внешний вид - на ту же твердую пятерку.
Бонусы: дополнительный задник для пленки типа 120, UV(0) фильтр Hoya HMC Super.
Цена кпомлекта $1250. Торг уместен.
Отправлено 24.06.2014, 17:07:54
Отправлено 07.08.2015, 11:39:04
Я такие фото на мыльницу сниму, тем более на беззеркалку...
От среднего формата хочется видеть что то такое чтобы ЭХХХХ
Полутона, разрешение.... Где это здесь все ?
Вы ошиблись адресом, наверное. Здесь не фотосток. Я продаю камеру, не фотографии, назначение которых сугубо вспомогательное - поднимать тему, а не служить предметом эстетического восторга. В ваших фотографических талантах я не сомневаюсь.
Отправлено 07.04.2016, 23:55:02
Я такие фото на мыльницу сниму, тем более на беззеркалку...
От среднего формата хочется видеть что то такое чтобы ЭХХХХ
Полутона, разрешение.... Где это здесь все ?
Страшно говорить, но снимки с телефонов в размере для соц-сетей не хуже, пример:
http://erickimphotog...et-photography/
там в середине статьи сравнение 6 на 6 хассельблада с телефоном самсунг
по-мне так одно и то же, хотя, это как сравнивать звучание гитар с кучей эффектов и примочек -- звучат примерно одинаково : )
чтобы получить качество придется, увы, как следует заморачиваться: хорошо проявлять и хорошо сканировать, и даже, возможно снимать на слайд,
читай нужно жить этим, а для большинства ребят, вроде меня, это такая неподъемная задача, что руки опускаются
удачи в продаже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0