Nissan Maxima [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:51
Отправлено 29.09.2012, 19:23:39
Добрый день! есть пара вопросов:
по поводу само диагностики правильно ли я понял инструкцию по получению кодов
взял скрепку замкнул с 1-м и с 8-м контактом подождал 3-4 сек. вытащил скрепку
началось мерцание 1 мерцание пауза 3 мерцания пауза 2 мерцания пауза а потом 10 мерцаний получили код 1320 ошибка зажигания а именно катушки зажигания правильно ли прочел код ?
Можно ли катушку проверять так:
отсоединяем все провода от катушек выкручиваем любую свечу вытаскиваем катушку крепим к ней свечу подносим к двигателю и смотрим есть ли искра и так со всеми катушками ? опасно ли это или нет ?
по поводу само диагностики правильно ли я понял инструкцию по получению кодов
взял скрепку замкнул с 1-м и с 8-м контактом подождал 3-4 сек. вытащил скрепку
началось мерцание 1 мерцание пауза 3 мерцания пауза 2 мерцания пауза а потом 10 мерцаний получили код 1320 ошибка зажигания а именно катушки зажигания правильно ли прочел код ?
Можно ли катушку проверять так:
отсоединяем все провода от катушек выкручиваем любую свечу вытаскиваем катушку крепим к ней свечу подносим к двигателю и смотрим есть ли искра и так со всеми катушками ? опасно ли это или нет ?
Сообщение отредактировал IT-IT-IT: 29.09.2012, 19:24:11
Отправлено 15.10.2012, 19:35:42
добрый вечер Славяныч!
Заехал на маломальское сто что бы просто сделали комп. диагностику он мне показывает ошибку 1320 ну я ему говорю я и так знаю что ошибка 1320 ты мне скажи какая катушка ?
он мне в ответ: что мол никакая комп. диагностика этого показать не может! Я расстроился отдал не за что 2000 тг. и все
про отключение катушек по очереди ничего не дало двигатель колбасит но не так любую катушку выдергиваю начинает сильнее трясти, подключаю обратно трясет но не так.
не уже ли нету такого тесто что бы определить какую катушка халтурит ?
Заехал на маломальское сто что бы просто сделали комп. диагностику он мне показывает ошибку 1320 ну я ему говорю я и так знаю что ошибка 1320 ты мне скажи какая катушка ?
он мне в ответ: что мол никакая комп. диагностика этого показать не может! Я расстроился отдал не за что 2000 тг. и все
про отключение катушек по очереди ничего не дало двигатель колбасит но не так любую катушку выдергиваю начинает сильнее трясти, подключаю обратно трясет но не так.
не уже ли нету такого тесто что бы определить какую катушка халтурит ?
Отправлено 17.10.2012, 21:34:44
Есть старушка maxima 95-го года. Подскажите навскидку, во сколько обойдется замена всех масел, жидкостей, фильтров и ремней ? И если кто знает, подскажите хорошее СТО где это могут сделать. Заранее спасибо, в этом деле еще зеленый) !
Сообщение отредактировал Polzovatel_user: 17.10.2012, 21:37:48
Отправлено 29.10.2012, 17:31:16
Ага! Точнее инфинити в 33-м кузове! А на ебее нашел. Если да то скинь ссылкуA33 Американец? блин все переискал не нашел, думаю только с ебея заказывать(
Ребята привет! Кто может помочь в приобритении полного хром пакета на ниссан максиму А33! Не могу найти(((
Отправлено 30.10.2012, 17:36:05
Хром пакет видел на авторынке барысАга! Точнее инфинити в 33-м кузове! А на ебее нашел. Если да то скинь ссылку
A33 Американец? блин все переискал не нашел, думаю только с ебея заказывать(
Ребята привет! Кто может помочь в приобритении полного хром пакета на ниссан максиму А33! Не могу найти(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0