Что думаете?
подумайте, для начала рынок сбыта - где конкретно будете продавать? покупать будут, не сомневайтесь, если продукция действительно хорошая и сами впоследствии не напортачите с ней всякими добавками ради увеличения прибыли.
У нас во двор один фермер привозит молоко со своих коров. Ну и к нему еще творог и сметану. Так вот, когда он только появился, молоко было хорошее, да и вся продукция тоже. Расхватывали у него все за 5 минут, очередь стояла, хотя не один он привозит молоко - есть и еще один мужчина, который тоже привозит типа домашнее молоко. Но у него берут гораздо хуже по причине того же качества данного молока. Покупатели же тоже не дураки. Так вот, возвращаясь к моему фермеру, почуствовав, что его продукция имеет высокий спрос, он начал что-то мутить с молоком - пригорать оно начало и тут же сворачиваться при кипячении. Так вот распугал всех клиентов через какое-то время. Это вам было к примеру о качестве продукции - если начали с одного, то уж держите марку до конца.
Насчет рынка сбыта - многие сдают по магазинам на районах, договариваются за определенный процент, тут вам придется выступать и агентом по продаже и супервайзером - все в одном лице. Так же знаю одного дядечку, который на ярмарке в лотке торгует колбасными и мясными изделиями собственного производства. Судя по всему торговля идет неплохо, да и продукция у него вкусная.
И не забудьте, что продукты питания имеют очень ограниченный срок годности, тем более, если без добавления консервантов. Будьте готовы к возвратам и последующей вторичной переработке своей продукции. Например, из возвратной колбасы и мясных изделий делают впоследствии ливерную колбасу или какой-то корм для собак и кошек.