Avon [часть 2]
Отправлено 20.12.2012, 13:06:52
Отправлено 24.12.2012, 21:39:08
Отправлено 25.12.2012, 19:17:02
не поверите. ибо сама еще не совсем верю. короче говоря из-за холодов кожа на кистях рук буквально высохла ((( появились цыпки и шершавость а еще они чесались перепробовала 7 разных кремов и парафинотерапию регулярно принимала - эффект слабый. потом мне подружка принесла крем от эйвон. реакция моя была но она прям настаивала и в общем мне стыдно теперь перед маркой эйвон за мое поведение на трети день ручки стали неп-нежные и такие гладкие вот оно это чудо-средство за 290тг. по акции
да глицериновый крем у них хорош, уже долго пользуюсь, а щас тк руки обветренные вобще каждый день.. на ночь мажешь а утром шелковые
Отправлено 08.02.2013, 03:21:59
на трети день ручки стали неп-нежные и такие гладкие вот оно это чудо-средство за 290тг. по акции
да глицериновый крем у них хорош, уже долго пользуюсь, а щас тк руки обветренные вобще каждый день.. на ночь мажешь а утром шелковые
Кроме этого крема, замечательный для сухих и склонных к сухости рук крем из серии Avon Care с отрубями риса и из той же серии с маточным молочком. И обалденный крем для рук из серии Planet Spa с африканским маслом ши.
Кремами этими пользуюсь уже не первую зиму))
Отправлено 25.02.2013, 14:04:14
Ну зачем обижаешь! . У меня вот тоже очепятки лезут, когда с телефона пишу или одним пальцем между делом. Да и не всегда есть возможность текст перечитать..за кАсметикой и советОми лично я точно бы к вам не обратилась)))
девушки!Если кого то интересует касметика Авон можете обращаться и за заказами и за подписками и за советоми. я уже 8 лет работаю в компании Авон. Буда рада помочь!
Отправлено 27.02.2013, 00:58:03
дабы не оффтопить: из Эйвона периодически что-нибудь да заказываю. наверное единственные продукты которые беру постоянно это жидкое мыло для рук и гели для душа. запах приятный, цена качество устраивают.
так же беру лаки, в моей коллекции наверное штук 20 Эйвоновских. есть среди них и плохие (полосят, долго сохнут), а есть и хорошие. в среднем оценка лакам твердая 4.
в последний раз взяла интенсивно увлажняющий бальзам для губ с пчелиным маточным молочком, как потом оказалось пришел даже по сниженной цене. хороший бальзам, после нанесения чувствуется легкое пощипывание, обычно такие же ощущения у бальзамов ,придающих губам дополнительный объем, запах тоже очень приятный.
Отправлено 27.02.2013, 12:14:58
Отправлено 27.02.2013, 14:52:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0