Перейти к содержимому

Фотография

Avon [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений
Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.
  • 0

Saliushka

Saliushka
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений
кто пользовался линейкой антивозрастной отпишитесь,плиз.
  • 0

aigolek1

aigolek1
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
где можно заказать продукцию Avon? есть ли тут на форуме представители? отзовитесь! хочу заказать тени двойка.
  • 0

marculia

marculia
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

где можно заказать продукцию Avon? есть ли тут на форуме представители? отзовитесь! хочу заказать тени двойка.

девушка с ником 4udo кажется занимается Avon
  • 0

aigolek1

aigolek1
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

девушка с ником 4udo кажется занимается Avon

Спасибо!
  • 0

marculia

marculia
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Спасибо!

не за что. на ветке аксессуары и украшения есть еще пара девушек)
  • 0

Nimel

Nimel
  • В доску свой
  • 1 051 сообщений
из последнего брала тапочки вязаные, качество хорошее, все как на картинке. просьба отписаться тому кто пользовался тоналкой серии люкс
  • 0

кусюня

кусюня
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
ДД! Представители косметики у кого-нибудь есть две цепочки со змейками по 1290 кажется и сережки в футляре деда мороза. Муж заказал дочерям на новый год, а девушка подвела, что-то у нее с заказами. Может быть у кого есть. В личку, пожалуйста. Срочно!!! Спасибо!
  • 0

Batoni

Batoni
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
не поверите. ибо сама еще не совсем верю. короче говоря из-за холодов кожа на кистях рук буквально высохла ((( появились цыпки и шершавость а еще они чесались :faceoff: перепробовала 7 разных кремов и парафинотерапию регулярно принимала - эффект слабый. потом мне подружка принесла крем от эйвон. реакция моя была :-/ но она прям настаивала и в общем мне стыдно теперь перед маркой эйвон за мое поведение :shy: на трети день ручки стали неп-нежные и такие гладкие :rotate: вот оно это чудо-средство за 290тг. по акции
Изображение
  • 2

number01

number01
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

не поверите. ибо сама еще не совсем верю. короче говоря из-за холодов кожа на кистях рук буквально высохла ((( появились цыпки и шершавость а еще они чесались :faceoff: перепробовала 7 разных кремов и парафинотерапию регулярно принимала - эффект слабый. потом мне подружка принесла крем от эйвон. реакция моя была :-/ но она прям настаивала и в общем мне стыдно теперь перед маркой эйвон за мое поведение :shy: на трети день ручки стали неп-нежные и такие гладкие :rotate: вот оно это чудо-средство за 290тг. по акции
Изображение

да глицериновый крем у них хорош, уже долго пользуюсь, а щас тк руки обветренные вобще каждый день.. на ночь мажешь а утром шелковые :rotate:
  • 0

Гульнара777

Гульнара777
  • Гость
  • 7 сообщений
;) девушки!Если кого то интересует касметика Авон можете обращаться и за заказами и за подписками и за советоми. я уже 8 лет работаю в компании Авон. Буда рада помочь!
  • 0

Happy Smile

Happy Smile
  • В доску свой
  • 1 931 сообщений

;) девушки!Если кого то интересует касметика Авон можете обращаться и за заказами и за подписками и за советоми. я уже 8 лет работаю в компании Авон. Буда рада помочь!

за кАсметикой и советОми лично я точно бы к вам не обратилась)))
  • 1

Kory@

Kory@

котик с характером

• В доску свой
  • 2 323 сообщений

на трети день ручки стали неп-нежные и такие гладкие :rotate: вот оно это чудо-средство за 290тг. по акции
Изображение

да глицериновый крем у них хорош, уже долго пользуюсь, а щас тк руки обветренные вобще каждый день.. на ночь мажешь а утром шелковые :rotate:

Кроме этого крема, замечательный для сухих и склонных к сухости рук крем из серии Avon Care с отрубями риса и из той же серии с маточным молочком. И обалденный крем для рук из серии Planet Spa с африканским маслом ши.

Кремами этими пользуюсь уже не первую зиму))
  • 0

Aiyechka

Aiyechka
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений

за кАсметикой и советОми лично я точно бы к вам не обратилась)))

Ну зачем обижаешь! :) . У меня вот тоже очепятки лезут, когда с телефона пишу или одним пальцем между делом. Да и не всегда есть возможность текст перечитать..
  • 0

Happy Smile

Happy Smile
  • В доску свой
  • 1 931 сообщений
Aiyechka, я никого не обижала. здесь грамотному человеку сразу видно что это не опечатки. да и на вашем месте я бы не позволила себе фамильярного обращения к незнакомому человеку ;)

дабы не оффтопить: из Эйвона периодически что-нибудь да заказываю. наверное единственные продукты которые беру постоянно это жидкое мыло для рук и гели для душа. запах приятный, цена качество устраивают.
так же беру лаки, в моей коллекции наверное штук 20 Эйвоновских. есть среди них и плохие (полосят, долго сохнут), а есть и хорошие. в среднем оценка лакам твердая 4.
в последний раз взяла интенсивно увлажняющий бальзам для губ с пчелиным маточным молочком, как потом оказалось пришел даже по сниженной цене. хороший бальзам, после нанесения чувствуется легкое пощипывание, обычно такие же ощущения у бальзамов ,придающих губам дополнительный объем, запах тоже очень приятный.
  • 0

Aiyechka

Aiyechka
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений
Я так среагировала с расчетом на шутку. А во-вторых, моя дистрибьютор с AVONa не только пишет, но и говорит по-русски плоховато. Высшего образования не имеет. Подрабатывет, чтобы двух мальчуганов поднять. Но к своей работе относится душевно. Старается сама подобрать мне интересные товары. Я даже не изучаю их каталог. И за это время она мне принесла неплохие лосьоны для тела. Все пены для ванн, гели для душа и жидкие мыла от Avona. Никаких аллергий не было.. Также есть 2 очень красивых набора бижутерии. Хотя это надо выбирать. Часто бижутерия все-таки разочаровывает. Лаки попросила не приносить: пока разочаровалась. Быстро сходят.
  • 0

lo lo

lo lo
  • Гость
  • 17 сообщений
Здравствуйте компания AVON приглашает на работу представителей!вы получаете скидку от 15% до 30% процентов на косметику,бесплатную доставку,кредит на продукцию,оплата после получения товара в течении 21 дней.помощь и обучение,участие в программах поощрения!Зарегестрируйтесь сейчас и получите в подарок туалетную воду "SENSUELLE"всех кого заинтересовало предложение прошу звонить по номеру 3001821 и 87073168087!Регистрация бесплатная!ru_nrdp сенсюель.jpg
  • 0

Happy Smile

Happy Smile
  • В доску свой
  • 1 931 сообщений
lo lo, адресом-то ошиблись.
вам vse.kz/forum/120-aksessuari-i-ukrashenija/

Сообщение отредактировал Happy Smile: 27.02.2013, 14:58:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.