Все о Mazda [часть 2]
Отправлено 21.10.2012, 14:11:38
http://avtobazar.ua/...-1539630-1.html
Уважаемые маздоводы! Помогите найти противотуманки на мазду 323f 2001г. 1,6, желательно в Астане. На разборах смотрел - нет таких. Может под заказ где-нибудь?
фото сделай .. посмотрим ..
Отправлено 18.09.2014, 21:02:03
Доброго времени суток господа. Мучает один вопрос. Хочу приобрести Mazda MX-3, но предворительно хотелось бы узнать как у нас обстоят дела с запчестями в частности по двигателю, коробке и ходовой части. Можно ли найти оригинал, а если же нет то от каких моделей подойдут детали. Заранее благодарю, прошу сильно не пинать (особенно по голове и ногами ).
P.S. Всем добра господа маздоводы и все присутствующие.
Отправлено 18.09.2014, 21:19:58
Доброго времени суток господа. Мучает один вопрос. Хочу приобрести Mazda MX-3, но предворительно хотелось бы узнать как у нас обстоят дела с запчестями в частности по двигателю, коробке и ходовой части. Можно ли найти оригинал, а если же нет то от каких моделей подойдут детали. Заранее благодарю, прошу сильно не пинать (особенно по голове и ногами ).
с запчастями ни как и не подходит ни от чего , кузов и оптика только оригинал , китайцы не делают , в оригинале привезти можно , но доооорого .
Отправлено 20.09.2014, 23:43:38
с запчастями ни как и не подходит ни от чего , кузов и оптика только оригинал , китайцы не делают , в оригинале привезти можно , но доооорого .
Благодарю за информацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0