Где находится, или Где купить? [часть 2]
Отправлено 22.09.2012, 11:21:58
Второй вопрос... где можно заказать пластиковый заборчик?) типа декоративного, для сада... надо делать именно на заказ... такой высоты, как нам надо, в магазинах не продаются)
Отправлено 22.09.2012, 18:52:49
кажется, видела подобные в Грине на Домостроительной. на втором этаже , не заворачивая в супермаркет, а направо, где бутики, там есть отдел игрушекВсем здрасте! У меня такой вопросик,где можно купить неваляшку,обычную оранжевую,как раньше. Друзья попросили из Германии, в подарок ребенку. Мне кажется я видела где-то,но где...........
Сообщение отредактировал Кукла Даша: 22.09.2012, 18:54:36
Отправлено 23.09.2012, 11:38:31
вчера в АДК видела большую и среднюю, около 3000 и 3800кажется, видела подобные в Грине на Домостроительной. на втором этаже , не заворачивая в супермаркет, а направо, где бутики, там есть отдел игрушек
Всем здрасте! У меня такой вопросик,где можно купить неваляшку,обычную оранжевую,как раньше. Друзья попросили из Германии, в подарок ребенку. Мне кажется я видела где-то,но где...........
Отправлено 25.09.2012, 01:59:07
Есть контора, которая продает технику на разбор, также новые, уцененные, с незначительными дефектами. Также они ремонтируют, называется " Муж на час", Хозяйка Нэля, тел 3177504, 87026815136 , возможно они Вам помогут. Мне помогли. Находятся на территории АХБК.подскажите, пожалуйста, может кто-то в курсе.
треснул ящик в холодильнике, в морозильном отделении. может где-то продают комплектующие а алмате..
Отправлено 25.09.2012, 02:22:33
у меня как то тоже самое было с ящиком морозильным, только у меня не сам ящик , а передняя стенка лопнула и кусочек отвалился, позвонила в сервисную компанию (по марке нашего холодильника) и заказала им. Через пару дней муж съездил забралподскажите, пожалуйста, может кто-то в курсе.
треснул ящик в холодильнике, в морозильном отделении. может где-то продают комплектующие а алмате..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0