Перейти к содержимому

Фотография

Гепатит [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2383

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL Натальюшка

В этой теме делимся любым опытом лечения. 
Ссылки на любые препараты, сайты будут проходить по п.2.2.4.
Официальных представителей здесь нет.
Продавать, отдавать, дарить препараты здесь ЗАПРЕЩЕНО!

Сообщение отредактировал Натальюшка: 05.07.2016, 12:48:59

• 1

d1M0n

d1M0n
  • Свой человек
  • 848 сообщений

Ребята, кто что пьет из препаратов урсодезоксихолевой кислоты(Урсосан, дезурсолен и т.д.)?
мне назначали Дезурсолен но вот на 3-ий месяц питья стало подташнивать по утрам..поэтому прекратил его пить..
сейчас периодически бывают проблемы с метеоризмом, чт еще есть из недорого и эффективного на местном рынке?

Я лично пью урсосан
и как ощущения? есть побочки? Мне врач на фиброскане назначила от застоя желчи месяц пить, но про дозировку не сказала, вы его как пьете?  В первый день выпила, на утро было состояние как после похмелья, голова нереально болела, озноб, тошнота, живот крутил. На второй день уже полегче. Пока пью по одной таблетке на ночь, не знаю как его правильно пиьть. Пока, как и в позапрошлом году, Ф-0 (болела гепатитом Б в детстве), периодически сдаю анализы и прохожу фиброскан, для себя, чтобы быть спокойной.
Как врач инструменталист мог вам назначить какое либо лекарство вообще? Ещё и не объяснил ни как принимать. Полный привет. Сходите к профильному врачу.
P.s. В теме вообще веселуха :)))) кто то не понятно кто отправляет на анализы и назначает лекарства как настоящий врач! А другие прям и рады послушать:))) Кошмар....
  • 1

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Кто-нибудь делал анализ фибро макс? Хотела проверить степень фиброза после терапии, но в Астане есть всего два фиброскана и оба не работают. И когда будут работать неизвестно. Прочитала, что Фибро Макс более информативен, чем биопсия. Но цена анализа, конечно, космическая - 70 тысяч тенге.

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Лучик, какой был фиброз до лечения? Если до 2 степени, то возможен откат на 1 единицу за первый год... Тебе деньги некуда девать? Или хочется еще больше себя обрадовать? Живи полной грудью... Ты здорова (по крайней мере от Гепатита)...  ;)

• 1

Ulquiorra

Ulquiorra
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

Кто-нибудь делал анализ фибро макс? Хотела проверить степень фиброза после терапии, но в Астане есть всего два фиброскана и оба не работают. И когда будут работать неизвестно. Прочитала, что Фибро Макс более информативен, чем биопсия. Но цена анализа, конечно, космическая - 70 тысяч тенге.

Для чего это тебе надо все в порядке, лучше тогда диагностику сделать в Кореи.

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений
Живи полной грудью... Ты здорова

Спасибо,  Володя! Ты, как всегда,  мудрый Каа :)

Сообщение отредактировал Луч солнца золотого: 13.04.2017, 16:08:38

• 1

Ulquiorra

Ulquiorra
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

Живи полной грудью... Ты здорова

Спасибо,  Володя! Ты, как всегда,  мудрый Каа :)

Да он дело говорит!

• 0

ИндиКошка

ИндиКошка
  • В доску свой
  • 2 035 сообщений

Я пью его уже три месяца, три раза в день после еды, однако там все указанно на массу тела.

Его надо пить долго, по пол года, он натуральный (желчная кислота)

Можете про пить и Гептрал тоже хороший, но в любом случаи надо наблюдаться у врача.

Насчет фиброскана ок, однако надо сдавать биохимию на АЛТ и АСТ

спасибо), да, АЛТ и АСТ, Биллирубин, это первое, что я сдаю, постоянно, показатели в пределах нормы, правда биллирубин повышен немного, 22 был последний раз, это видимо из-за желчи и есть.

• 0

ИндиКошка

ИндиКошка
  • В доску свой
  • 2 035 сообщений

Как врач инструменталист мог вам назначить какое либо лекарство вообще? Ещё и не объяснил ни как принимать. Полный привет. Сходите к профильному врачу.
P.s. В теме вообще веселуха :)))) кто то не понятно кто отправляет на анализы и назначает лекарства как настоящий врач! А другие прям и рады послушать :))) Кошмар....

Ну вообще, насколько я поняла, исследование на фиброскане делала сама заведующая гепатоцентра (делала в 5 поликлинике), поэтому, думаю она компетентна что-то посоветовать. Врач объяснила, сказала сколько-то там милиграмм на килограмм веса! Но я забыла! Поэтому спрашиваю, как другие пьют! Я же не за назначением сюда обращаюсь, а изначальный вопрос был для того, чтобы понять, есть ли побочные эффекты у других, такие же как были у меня!))) не надо переворачивать))) всегда интересно послушать а как оно у других!) По советам с форума пить серьезные препараты никто и не собирается!)). К профильному иду в субботу.

Сообщение отредактировал ИндиКошка: 14.04.2017, 09:02:22

• 0

Ulquiorra

Ulquiorra
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

Я пью его уже три месяца, три раза в день после еды, однако там все указанно на массу тела.

Его надо пить долго, по пол года, он натуральный (желчная кислота)

Можете про пить и Гептрал тоже хороший, но в любом случаи надо наблюдаться у врача.

Насчет фиброскана ок, однако надо сдавать биохимию на АЛТ и АСТ

спасибо), да, АЛТ и АСТ, Биллирубин, это первое, что я сдаю, постоянно, показатели в пределах нормы, правда биллирубин повышен немного, 22 был последний раз, это видимо из-за желчи и есть.

Да так как гепотиптом болели, главное не накручивать люди живут с этим больше 60 лет и все ок!

• 0

Donald Trump

Donald Trump
  • Гость
  • 39 сообщений

Всем привет!

У меня следующая история: http://www.hv-info.r...=21070#p1313647 (по ссылке всё можно найти)

Если у кого-либо есть соображения по истории по ссылке, то был бы очень благодарен советам и подсказкам.

А вопрос форумчанам такой: посоветуйте пожалуйста хорошего и опытного специалиста по гепатиту С в государственной клинике? Интересует в частности инфекционка на Байзакова.

Всем заранее спасибо и крепкого здоровья! :-)

Вам всё уже описали на том форуме. Всё предельно ясно. В казахстане нет специалистов-гепатологов, которые знают методы лечения новыми препаратами. Они также черпают информацию из интернетов или самих пациентов, которые знают из интернетов.  Сдайте анализ в другой лаборатории и если подтвердится - в бой.

• 0

Donald Trump

Donald Trump
  • Гость
  • 39 сообщений

Дональд, почему не могут взять кровь? Плохо бежит?

Биохимия нормализовалась - это уже очень круто!

плохие вены. скоро о них думать буду.

батя мой допил курс, хотя не могу утверждать, что он пропил весь 12 недельный курс, возможно остановился раньше. у него минус.

мне осталось выпить по 2 таблетки и тоже потом пойду на анализы. на пытку анализами. 

[mod] Такое тут тоже писать нельзя.  [/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 19.04.2017, 17:59:53

• 0

uroborosch

uroborosch
  • Гость
  • 26 сообщений
Вам всё уже описали на том форуме. Всё предельно ясно. В казахстане нет специалистов-гепатологов, которые знают методы лечения новыми препаратами. Они также черпают информацию из интернетов или самих пациентов, которые знают из интернетов.  Сдайте анализ в другой лаборатории и если подтвердится - в бой.

Спасибо! Уже давно полностью обследовался. Hepcinat LP начал пить со вчерашнего дня. :-D 

Сообщение отредактировал uroborosch: 15.04.2017, 07:27:39

• 0

Pretty_cat

Pretty_cat
  • Гость
  • 27 сообщений

А в какой больнице лечились? Какого специалиста порекомендуете? Спасибо!

Я в Кустанае нахожусь. Нельзя прям сказать, что чётко у какого-то врача лечусь. У инфекциониста из 1 поликлиники наблюдаюсь и гастроэнтеролога из 5. Они обе к ингибиторам очень благосклонно относятся. Конечно база знаний ещё слабая, но по крайней мере не открещиваются от них и не пропихивают интерферон.
  • 0

Pretty_cat

Pretty_cat
  • Гость
  • 27 сообщений
uroborosch, с началом лечения!!! Скорейшего и устойчивого минуса!!!

Мы с дядей, кстати, уже по второму минусу на ультра анализе поймали! (Чувствительность 15 Ме)
Принимаю поздравления!)))

Сообщение отредактировал Pretty_cat: 17.04.2017, 14:51:31

• 2

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

поздравляю и окончательного и бесповоротного излечения!

У вас в Кустанае фиброскан есть?

Сообщение отредактировал Луч солнца золотого: 17.04.2017, 15:16:25

• 0

Янтак

Янтак
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Уважаемые форумчани!

при геп С алкоголь категорически запрещается, а сигареты :smoke: ?

• 1

Ulquiorra

Ulquiorra
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

Всем привет!

У меня следующая история: http://www.hv-info.r...=21070#p1313647 (по ссылке всё можно найти)

Если у кого-либо есть соображения по истории по ссылке, то был бы очень благодарен советам и подсказкам.

А вопрос форумчанам такой: посоветуйте пожалуйста хорошего и опытного специалиста по гепатиту С в государственной клинике? Интересует в частности инфекционка на Байзакова.

Всем заранее спасибо и крепкого здоровья! :-)

Не как не соглашусь, если врач такой и он даже входить европейское сообщество гепатологов!

Говорить, что у нас нет врачей нормальных будет не со всем корректно.

• 0

Ulquiorra

Ulquiorra
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

Уважаемые форумчани!

при геп С алкоголь категорически запрещается, а сигареты :smoke: ?

Печень это фильтр, поэтому сигареты вредны тоже 

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю uroborosch вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю uroborosch вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.