Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание) [часть 2]
Отправлено 02.04.2013, 17:37:43
55-62 серии Ашк ве Джеза уже идут спокойные. Наблюдаете как Пала изменяет жене?))Девочки, всем добрый вечер! Кажется я опоздала, здесь нет никого
Спасибо вам огромное за тему , читала несколько ночей подряд, я ещё на 55 серии.
Обсуждать не с кем уже, жалко , но я Фатмагуль смотрела, а потом только на вас нечаянно наткнулась.
Отправлено 02.04.2013, 23:09:01
Да, смотрю одним глазом, параллельно сидя в интернете ...если честно, уже прочитала чем закончится55-62 серии Ашк ве Джеза уже идут спокойные. Наблюдаете как Пала изменяет жене?))
Слишком растянули ...мне вначале интереснее было, как он искал её, потом скрывали Омера и тд
вчера показывали отрывки, как они познакомились: "Любишь яхты?..."
Ясмин там намного лучше, хоть и не люблю короткие стрижки.
Вот думаю что дальше смотреть
Сообщение отредактировал Вредная деФка: 02.04.2013, 23:09:35
Отправлено 03.04.2013, 01:35:28
да Пала разозлил прям!!55-62 серии Ашк ве Джеза уже идут спокойные. Наблюдаете как Пала изменяет жене?))
Девочки, всем добрый вечер! Кажется я опоздала, здесь нет никого
Спасибо вам огромное за тему , читала несколько ночей подряд, я ещё на 55 серии.
Обсуждать не с кем уже, жалко , но я Фатмагуль смотрела, а потом только на вас нечаянно наткнулась.
Такой Толстяк а все туда же!!
Ясмин коасотка но в сериале тупит порой!!!
Лучшая ее роль считаю в Асмалы Конак-там ей нет равных!!особенно во второй части!!нде она играет больную!!!
Отправлено 03.04.2013, 16:28:36
Вторая часть была сумашедшой))расскажите пожалуйста про эту вторую часть. вроде это был фильм-продолжение. надеюсь, там был хэппи-энд?
Лучшая ее роль считаю в Асмалы Конак-там ей нет равных!!особенно во второй части!!нде она играет больную!!!
В плане...ее долго не показывали но рекламировали
Длительность была около 1,5часов!!
Может и меньше но посмотрели все на одном дыхании!!
В общем сюжет.....
Сообщение отредактировал romastar: 03.04.2013, 16:31:40
Отправлено 03.04.2013, 16:32:22
Сеймен с Бахар приезжают в Нью Йорк,она наблюдается у врача,ее побрили налысо,для химиолечения,параллельно этому Сеймен и Бахар гуляют по городу,наслаждаются жизнью...однажды очередн6ым вечером они гуляют...и на них нападают бандиты,угрожая пистолетом...Сеймен попытался выхватить пистолет и он выстреливает из рук грабителя...бандиты убегают,а пуля попадает Бахар в голову...
Сеймен ничего не понимает и уходит...(там такой сюжет..только смотреть нужно)...спустя некоторое время показывают Бахар..она несколько лет лежит в коме,в это время все из Семьи Карадоа ведут поиски Сеймена.
В Нью Йорк приезжает Али и Бекир..и находят его...в компании бомжей,все это время он пил и бомжевал,весь обросший,просто убогий,он себя винил в том что случилось с Бахар,он думал что она умерла...и нашел утешения только в такой жизни...
Далее он лечится у психотерапевта,который всеми силами старается помочь ему вспомнить все ранее происходящее!!!
...Сеймен думает что Бахар жена Ямана,а Гиждле его жена и у них есть сын...рассказывает врачу,как Бахар его соблазнила...и они стали любовниками...Это все что он помнит о ней...
Спустя некоторое время Бахар приходит в себя,и повторяет только имя Сеймена,он не хотел к ней идти,никак не мог осознать что она жива...и ...они встретились,он все вспоминает,обнимает ее,целует,они плачут...короче Конец отличный,считаю что всем стоит посмотреть этот фильм!!!
Отправлено 04.04.2013, 00:34:23
...сюжет такой, что хочется постоянно плакать!!!
Сеймен с Бахар приезжают в Нью Йорк,она наблюдается у врача,ее побрили налысо,для химиолечения,параллельно этому Сеймен и Бахар гуляют по городу,наслаждаются жизнью...однажды очередн6ым вечером они гуляют...и на них нападают бандиты,угрожая пистолетом...Сеймен попытался выхватить пистолет и он выстреливает из рук грабителя...бандиты убегают,а пуля попадает Бахар в голову...
Сеймен ничего не понимает и уходит...(там такой сюжет..только смотреть нужно)...спустя некоторое время показывают Бахар..она несколько лет лежит в коме,в это время все из Семьи Карадоа ведут поиски Сеймена.
В Нью Йорк приезжает Али и Бекир..и находят его...в компании бомжей,все это время он пил и бомжевал,весь обросший,просто убогий,он себя винил в том что случилось с Бахар,он думал что она умерла...и нашел утешения только в такой жизни...
Далее он лечится у психотерапевта,который всеми силами старается помочь ему вспомнить все ранее происходящее!!!
...Сеймен думает что Бахар жена Ямана,а Гиждле его жена и у них есть сын...рассказывает врачу,как Бахар его соблазнила...и они стали любовниками...Это все что он помнит о ней...
Спустя некоторое время Бахар приходит в себя,и повторяет только имя Сеймена,он не хотел к ней идти,никак не мог осознать что она жива...и ...они встретились,он все вспоминает,обнимает ее,целует,они плачут...короче Конец отличный,считаю что всем стоит посмотреть этот фильм!!!
и я считаю, что лучшая роль Нургуль в сериале Асмалы конак и в этом продолжении в виде фильма.
пара Бахар и Сеймен одна из лучших! очень хорошо сыграли актеры любовь, потом хочется, чтобы они в жизни были вместе.
я тогда не знала турецкого, после окончания сериала посмотрела фильм на одном дыхании, по картинкам поняла суть...
Отправлено 04.04.2013, 00:38:47
когда сказали, что он сыграет в новом сериале, очень ждала этот проект. и смотрела его на турецком.
но с самого начала мне не понравилась их пара с Ясмин. Нургуль взрослее него, и так и выглядела в сериале.
хотя очень хорошая продюсерская компания снимала сериал, все было шикарно, и музыка Кырача, и одежда героев, не пожалели бюджета короче.
еще каждый раз виды красивого Стамбула.
если честно, так и не посмотрела последнюю серию. не тянет совсем уже после середины.
Отправлено 04.04.2013, 01:52:40
Да Ясмин там какая то старая)))Любовь и наказание смотрела только из-за Мурата.
когда сказали, что он сыграет в новом сериале, очень ждала этот проект. и смотрела его на турецком.
но с самого начала мне не понравилась их пара с Ясмин. Нургуль взрослее него, и так и выглядела в сериале.
хотя очень хорошая продюсерская компания снимала сериал, все было шикарно, и музыка Кырача, и одежда героев, не пожалели бюджета короче.
еще каждый раз виды красивого Стамбула.
если честно, так и не посмотрела последнюю серию. не тянет совсем уже после середины.
Еще роль дурацкая))
Вечно не все в порядке.....
Мурат вообще красавчик!но с Беренкой он вооьще мммм няшка
Отправлено 09.04.2013, 23:32:03
Отправлено 10.04.2013, 18:39:32
Отправлено 22.04.2013, 17:56:14
Отправлено 22.04.2013, 18:02:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0