Внимание! Сдам в посуточную аренду
1-комнатную квартиру в г. Алматы, по адресу
проспект Сейфуллина - ул. Кабанбай батыра -- как собственник жилья и ИП с соотв. лицензией.
Достопримечательности рядом: гостиница Rixos, кинотеатр Целинный.
Общая площадь:
32 кв. м; 4-й этаж 9-этажного дома (имеется лифт).
Свежий евроремонт. Все удобства под ключ: полностью меблирована, неугловая, улучшенная, кухня-студия, лифт, кондиционер, стиральная машина, пылесос, встроенная кухня, микроволновка, домофон, кабельное тв, железная дверь, удобная парковка во дворе, кухонные принадлежности, Интернет.
Стоимость аренды:
8000 тг. в сутки (включает квартплату).
Рядом с домом вся инфраструктура в пределах одного квартала. Вы можете посмотреть мое
объявление на сайте Крыша по этой ссылке:
http://krisha.kz/a/show/5096347.
============================================================================================
Внимание! Сдам в посуточную аренду 2-комнатную квартиру в г. Алматы, по адресу ул. Джамбула - ул. Кунаева -- как собственник жилья и ИП с соотв. лицензией.Достопримечательности рядом: гостиница Тянь-Шань, гостиница Казахстан, Академия Наук, Театр Оперы и Балета им. Абая.
Общая площадь: 56 кв. м; 2-й этаж 5-этажного дома (кирпичное здание).Свежий евроремонт. Все удобства под ключ: полностью меблирована, неугловая, улучшенная, кухня-студия, кондиционер, стиральная машина, пылесос, встроенная кухня, микроволновка, домофон, кабельное тв, новая сантехника, железная дверь, тихий двор, парковка рядом с домом, кухонные принадлежности, Интернет.Стоимость аренды: 12000 тг. в сутки (включает квартплату). Рядом с домом вся инфраструктура в пределах одного-двух кварталов. Вы можете посмотреть мое объявление на сайте Крыша по этой ссылке: http://krisha.kz/a/show/5007981.============================================================================================
Выдаю официальные документы / подтверждения на любые суммы (удобно для командировочных). Просмотр квартир - бесплатно. Я могу гордиться исключительной чистотой и комфортом предоставляемого жилья.
Прошу по всем вопросам обращаться на e-mail
SdamKvartiruvAlmaty@yandex.ru, либо по контактному телефону указанному в подписи.
С уважением,
Клара
Сообщение отредактировал Elty: 02.10.2012, 10:07:42