Перейти к содержимому

Фотография

Бюро находок [часть 2]потерянные/найденные животные

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

[mod]С 3. марта 2010 в топике вводятся в действие Локальные правила. Кроме обязательных условий, изложенных в п.п. 5.1 - 5.4 Локальных правил раздела, также запрещены всякого рода комментарии, ценные указания и пр. оффтоп. Для информирования форумчан плз используйте ЛС, почту и реквизиты, указанные в объявлениях - это гораздо продуктивнее и полезнее для тех кто нуждается помощи чем захламление топика.[/mod]

Сообщение отредактировал Собачница: 11.12.2014, 01:02:00

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Ухоженная, выстрижена,
 Пол собаки укажите.Я так поняла деваха.
  • 0

Polia

Polia
  • Свой человек
  • 734 сообщений

у нас соседи нашли черного чау- чау. Кобель, без ошейника. Клеймо посмотреть не можем не дается. Нашли в районе ауэзова -розыбакиева.

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

у нас соседи нашли черного чау- чау. Кобель, без ошейника. Клеймо посмотреть не можем не дается. Нашли в районе ауэзова -розыбакиева.
У вас почта не принимает. 
  • 0

Polia

Polia
  • Свой человек
  • 734 сообщений

У вас почта не принимает. 

почистила

• 0

cantra

cantra
  • Гость
  • 17 сообщений

Ухоженная, выстрижена,
 Пол собаки укажите.Я так поняла деваха.

Это кобель)

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Предположительно породы спаниель, хохолок на голове смущает
Не смущайтесь,это американский кокер спаниель.Еще тот видать кобель производитель,раз угулял. 
  • 0

Yaman

Yaman
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Помогите найти, пожалуйста!

Пропал кот, район Широкая щель. Крупный, серый. Нашедшего просим вернуть за большое вознаграждение! Может кто что либо знает или видел, будем благодарны любой информации.

attachicon.gifIMG_0046 — копия.JPG

Как с Вами связаться? Скиньте, пож, свои контакты в личку - я опубликую пост в соц сетях

• 0

Lessa

Lessa
  • Свой человек
  • 916 сообщений

Вот такое чудо было сегодня спасено нашей Женей и Настей в районе Казахфильма. Может кто узнает потеряшку .
87772623962

MGzH9Pxoi0E.jpgERViqkVmiG8.jpg

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Вот такое чудо было сегодня спасено нашей Женей и Настей в районе Казахфильма. Может кто узнает потеряшку . 87772623962
 Такой печальный,вздыхает,что с ним и где он сейчас?
  • 0

Lessa

Lessa
  • Свой человек
  • 916 сообщений

Вот такое чудо было сегодня спасено нашей Женей и Настей в районе Казахфильма. Может кто узнает потеряшку . 87772623962
 Такой печальный,вздыхает,что с ним и где он сейчас?

Она сейчас у Жени ,как Женя отпишится скопирую пост с контакта .

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Она сейчас у Жени
Там она?На сландо объявление,та же собака?Вова ее выгнал? http://alma-ata.alm....html#dc814b89ab
  • 0

Lessa

Lessa
  • Свой человек
  • 916 сообщений

Она сейчас у Жени
Там она?На сландо объявление,та же собака?Вова ее выгнал? http://alma-ata.alm....html#dc814b89ab

Она там на улице  три дня тусила,пока про нее пост нам не написали.И Женя с Настей помчались за ней.Очень похожа ,потому как написали что прихрамывает.

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Она там на улице  три дня тусила,пока про нее пост нам не написали.И Женя с Настей помчались за ней.Очень похожа ,потому как написали что прихрамывает.
Хорошо.Странно что не ищут ее.Это бульмастиф.Тогда случай был,хозяин в аварию попал,собака убежала,женщина в возрасте не удержала.Думаю найдется.
  • 0

cantra

cantra
  • Гость
  • 17 сообщений

Администрация, сорри за повтор. Фото маленькие получились по неопытности.

Найдена собака в районе Малой Станицы. Предположительно породы спаниель, хохолок на голове смущает :)

Ухоженная, выстрижена, думаю хозяева горюют. В первый же день помыл ее, вся в колючках была, вытащили.

Скучает, поскуливает. 

Хозяева, отзовитесь!

87014888844, Александр.

attachicon.gifIMG_7125.JPG

attachicon.gifIMG_7106.JPG

attachicon.gifIMG_7111.JPG

Хозяева спаниеля по кличке Никита, нашлись! Не теряйте своих питомцев.

• 5

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Хозяева спаниеля по кличке Никита, нашлись! Не теряйте своих питомцев.
Вы молодец.Осчастливили владельцев.Спасибо. 
  • 1

листок

листок
  • В доску свой
  • 1 116 сообщений

Вчера 12 октября выбежала за забор немецкая овчарка - девочка, 3 года.

Убежала с улицы Кажимукана, поселок Таусамал (бывшая Каменка), рядом Калкаман.

Есть клеймо на лапе.

СОБАКА НУЖДАЕТСЯ В СРОЧНОМ ЛЕЧЕНИИ!!! 

Если кто видел или она находится у вас, пожалуйста, сообщите нам!!!!

Обращаться ко мне в личку или на телефон 8 707 821-34-14 Николай!!!

Сообщение отредактировал листок: 13.10.2014, 12:44:21

• 0

Манька-Кареглазая

Манька-Кареглазая
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Дд. Вот уже почти неделя как у нас пропал кот :(- Умка, в Районе Баянаульская Жангильдина, вышел погулять и не вернулся. Возраст два года, глаза голубые, особые приметы- лёгкое косоглазие +сейчас нуждается в лечении глаз.  

Очень ждём его домой, всё ещё верим, что вернётся. Буду рада любой информации.

ebd11e4c222d.jpg 1afacebdbeb2.jpg bdcb7390d6bd.jpg d7a5583e7b08.jpg

• 0

Yaman

Yaman
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Вчера 12 октября выбежала за забор немецкая овчарка - девочка, 3 года.

Убежала с улицы Кажимукана, поселок Таусамал (бывшая Каменка), рядом Калкаман.

Есть клеймо на лапе.

СОБАКА НУЖДАЕТСЯ В СРОЧНОМ ЛЕЧЕНИИ!!! 

Если кто видел или она находится у вас, пожалуйста, сообщите нам!!!!

Обращаться ко мне в личку или на телефон 8 707 821-34-14 Николай!!!

Николай, добрый вечер! Есть фото? Я бы скинула вконтакте в группе потерянных и найденных животных. Можете в личку или сюда - как удобнее. Спасибо!

• 0

Yaman

Yaman
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Дд. Вот уже почти неделя как у нас пропал кот :(- Умка, в Районе Баянаульская Жангильдина, вышел погулять и не вернулся. Возраст два года, глаза голубые, особые приметы- лёгкое косоглазие +сейчас нуждается в лечении глаз.  

Очень ждём его домой, всё ещё верим, что вернётся. Буду рада любой информации.

ebd11e4c222d.jpg 1afacebdbeb2.jpg bdcb7390d6bd.jpg d7a5583e7b08.jpg

Добрый вечер! Скиньте, пож-та, свои контакты в личку, я сделаю пост в соцсетях. Спасибо!

• 1

Yaman

Yaman
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Добрый день! 2 октября пропала собака, палевый лабрадор, кличка Зара, Была в ошейнике, есть клеймо, возраст 1 год. Пропала в районе бывш.санатория Турксиб - Оспанова. Будем рады любой информации!
Тел. 87014034396, 87017883363, 87774848186.
Вознаграждение гарантировано!!!
Еще просьба - поделитесь телефонами и адресом отлова. Заранее благодарю.attachicon.gifIMAG1033.jpgattachicon.gifIMAG1035.jpg

Татьяна, Роман, вот два поста о лабрадорах:
В Самале 2 в районе кафе Лето по Аль Фараби между Ленина и Фурманова ходит золотистый лабрадор. На собаке коричневый ошейник видно что чистая и домашняя. Шла к людям, вечером уже хромала и пугалась. Мы покормили но взять к себе не можем. Собака даже не дала себя сфотографировать.тел. +7 777 2999177, Ольга

Доброго дня! Только что на жарокова выше водозаборной гуляла со своим собакевичем, к нам подошел рыжеватый лабрадор, девушка по-моему среднего возраста. очень контактная. появилась около ... магазина день назад. Не уходит далеко от этого места. Кто потерял такую прелесть?? на всякий случай мои контакты +7 701 726 82 13 Оксана Чекалина

Удачи!

Еще недавно нашли лабрадора девочку на трассе, отбили у бомжей, сейчас собака у Евгении, вот ее контакты 7 777 262 39 62

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.