вроде готов, но на его смотрю ребенок еще как в школе будет учится не представляюМами, а к чему такая задержка? Или думаете ре не готов будет?

Сообщение отредактировал Mammy2: 28.09.2012, 21:15:47
часто ставлю в аве ежика в тумане, и его цитаты в подписи...Жанна, "Такого козла еще поискать надо. Но я-то умница, я-то нашла" в анналы!!! Спасибо тебе добрая женщина за то, что скрасила мою жизнь и немного изменила день сурка.
Асолька, Коко, ава на данный момент состояние моей души, но я верю, что все изменится.
Фой, хорошая идея!!! Ты 8-9 октября работаеш? И вообще, кто может 9 октября днем на посиделку ко мне домой прийти? На барашкаРаскинем корпешки, эх-х-х-х!
Муд ушел пить пиво...
Я уже отпросиласьЖанна, "Такого козла еще поискать надо. Но я-то умница, я-то нашла" в анналы!!! Спасибо тебе добрая женщина за то, что скрасила мою жизнь и немного изменила день сурка.
Асолька, Коко, ава на данный момент состояние моей души, но я верю, что все изменится.
Фой, хорошая идея!!! Ты 8-9 октября работаеш? И вообще, кто может 9 октября днем на посиделку ко мне домой прийти? На барашкаРаскинем корпешки, эх-х-х-х!
Муд ушел пить пиво...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.