Астанинские посиделки 5 [часть 2]
Отправлено 28.09.2012, 16:26:18

Все переживают за ББГ ))) Ales-7777 скажите еще что вы в скором времени за 4 м собираетесь ?!))))

Отправлено 28.09.2012, 16:29:48

я раньше своего утром будила массажем)))утром собирала сына школу, не хотел вставать(не можем нормализовать режим) кричит: не хочуууууууу..я говорю: В армии парни за минуту должны проснуться одеться, и встать в строй. Ты тоже там будешь кричать не хочуууууу???
посмеялись, зато сработало...он встал и стал одеваться....мужык же!
хотя в армию его вряд-ли отдам)))))))))))))))))))
и приговаривала шутя "уходи лень" итак несколько раз....на казахском)))
бывало правда, что приходилось и строго будить... если массаж не срабатывал)))
Отправлено 28.09.2012, 16:30:21

А сколько лет?И что такое выхи?Мои на карате двое ходят.С маленьким в группу"Мама и малыш хожу"Тоже улица,домашка,Еще иногда все вместе не роликах катаемся(как об ролики споткнемся,стыдно становитсяПока тепло На улке. Если честно , то она с утра до вечера занята, школа, курсы... дома в 9 часу оказываемся. В выхи тоже заняты. Поэтому стараюсь макс быть на свежем воздухе. Раз в пол года если в бейбидоны сходим и то хорошо

Отправлено 28.09.2012, 16:52:25

Что за группа, где находится, сколько раз в неделю, с какого возраста решке можно, что вы там делаете, сколько стоит?А сколько лет?И что такое выхи?Мои на карате двое ходят.С маленьким в группу"Мама и малыш хожу"Тоже улица,домашка,Еще иногда все вместе не роликах катаемся(как об ролики споткнемся,стыдно становится
).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0