Астанинские посиделки 5 [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:49
Отправлено 22.09.2012, 09:48:32

привет
и правда тихушницы)
мелкую вчера стошнило, всю ночь караулила, думала ротавирусная какая-нить
вроде ттт, обошлось
у родителей пипец, щенки пищат все время
у папы уже нервы не выдерживают)))
но щенята клевые
один походу очень редкого окраса, главное чтобы не полинял
и правда тихушницы)
мелкую вчера стошнило, всю ночь караулила, думала ротавирусная какая-нить
вроде ттт, обошлось
у родителей пипец, щенки пищат все время
у папы уже нервы не выдерживают)))
но щенята клевые
один походу очень редкого окраса, главное чтобы не полинял
Отправлено 22.09.2012, 15:14:15

всем привет! я в первой половине пятого сезона вообще не успела отметиться .. а тут уже вторая
. каждые 2 недели теперь будем переезжать
.
девочки, я с вопросами
- где в астане можно посмотреть зимние двойки (куртка и полукомбез) фирмы Данило, КИКО и иже с ними подешевле. в том году помнится в Гульжане видела их много - но цены были 16-20 тысяч. дешевле бывают?
- нужен гинеколог - эндокринолог. у меня капец сбой по М. то через 30 дней, то через 10 дней.. творят че хотят, встреваю вечно от неожиданных гостей... посоветуйте плз.. ну или хотя бы эндокринолога, который разбирается и во всех гормонах половой системы.. старость подкралась уже заметно
Поздравляю всех мамочек новорожденных! здоровья деткам.
почитала переписку последней ранней ночи - все поудаляли
.

девочки, я с вопросами
- где в астане можно посмотреть зимние двойки (куртка и полукомбез) фирмы Данило, КИКО и иже с ними подешевле. в том году помнится в Гульжане видела их много - но цены были 16-20 тысяч. дешевле бывают?
- нужен гинеколог - эндокринолог. у меня капец сбой по М. то через 30 дней, то через 10 дней.. творят че хотят, встреваю вечно от неожиданных гостей... посоветуйте плз.. ну или хотя бы эндокринолога, который разбирается и во всех гормонах половой системы.. старость подкралась уже заметно

Поздравляю всех мамочек новорожденных! здоровья деткам.
почитала переписку последней ранней ночи - все поудаляли

Отправлено 22.09.2012, 16:01:19

аха, Трина, мне моим надо. обеим.. со следующего года младшей уже по наследству начнут вещи доставаться от старшей. а сейчас нетю.. я все все раздавла после старшей
.. перестала ток после того как забеременнела.. а это ближе к 3-ем годам старшей ток
. что то конечно вернулось.. но..

Отправлено 22.09.2012, 16:34:56

сегодня пошли на контроль с вырванным вчера зубом, флюс так и держится, говорят через 2 дня только спадет
ре с утра никакашка был, постоянно рвало, еле туда довезла, там опять вырвал - очередь, душняк...
в общем, я подошла к врачу и попросила принять нас без очереди, т.к. у нас только осмотр ранки, очередь пыталась возмутиться, но у меня уже был предел, ради 1 минуты осмотра мучить ребенка больше не могла
ре с утра никакашка был, постоянно рвало, еле туда довезла, там опять вырвал - очередь, душняк...
в общем, я подошла к врачу и попросила принять нас без очереди, т.к. у нас только осмотр ранки, очередь пыталась возмутиться, но у меня уже был предел, ради 1 минуты осмотра мучить ребенка больше не могла
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0