Астанинские посиделки 5 [часть 2]
Отправлено 27.09.2012, 22:54:58

Я буду ждать тебя

Сегодня поняла, что мы с мудом отдаляемся друг от друга и я завидую его вольной жизни, думала даже предложить ему, чтобы он сидел в дикрете, а я на работу вышла. Молоко можно и сцеживать кормить решку.
Да, надо выходить в люди, в выхи надо сбежать из дома.
Отправлено 27.09.2012, 23:00:44

Я поменяла и очень довольна - не тормозит, читаются файлы всех форматов, большой экран. Со мной солидарны несколько моих подруг))Да? Айко вот думаю стоит менять айфон на самсунг? Айфон меня устраивает,но че то хочется что то новенького, а за 2800 у.е мой ДС конечно же не купить мне новенький айфон
Отправлено 27.09.2012, 23:07:35

Муж сегодня сказал, что хочет 5 айфон.Я поменяла и очень довольна - не тормозит, читаются файлы всех форматов, большой экран. Со мной солидарны несколько моих подруг))
Да? Айко вот думаю стоит менять айфон на самсунг? Айфон меня устраивает,но че то хочется что то новенького, а за 2800 у.е мой ДС конечно же не купить мне новенький айфон
Я говорю, что он не стоит этих денег и кто-нибудь лучше предложит, или нокия или самсунг.
Отправлено 27.09.2012, 23:17:02

тоже одна знакомая такого же мнения... говорит, если б знала про него раньше не покупала бы айфоны))Я поменяла и очень довольна - не тормозит, читаются файлы всех форматов, большой экран. Со мной солидарны несколько моих подруг))
Да? Айко вот думаю стоит менять айфон на самсунг? Айфон меня устраивает,но че то хочется что то новенького, а за 2800 у.е мой ДС конечно же не купить мне новенький айфон
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0