Астанинские посиделки 5 [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:49
Отправлено 26.09.2012, 13:31:04

Почитала статью. Вспомнила свою подружку. Она была старшей из 4-х детей. В 7 лет она могла приготовить ужин для всей семьи. Никогда бы не назвала ее счастливым ребенком. Она стирала за собой и детьми ( у них тогда уже была "вятка" автомат) , делала кучу работы по дому. Это про делегирование полномочий... Мамаша там явно перегибала палку(
Жаным мне сегодня приснилось что ты Б. Причем такой сон был интересный))))
Жаным мне сегодня приснилось что ты Б. Причем такой сон был интересный))))
Отправлено 26.09.2012, 13:43:06

можно подоставаю все таки вас- мальчики не ругаются на улице, не дерутся с другими мальчиками?
всем привет!
мой ругается, иногда дерется, я не лезу если ровесники. бывает мальчики потсраше, тогда развожу их. мой сынок задира сам, постоянно говорю ему чтобы сам не лез.

Отправлено 26.09.2012, 13:48:44

АП-ки у меня вопрос: мой сын очень боится смерти, вчера ночью была истерика, час успокоить не могла. говорит что не хочет умирать и что не хочет чтобы мы умирали и все остальные люди которые ему дороги. говорит что хочет быть всегда молодым. я в замешательстве. все мои аргументы были опровергнуты им. у него прямо страх сильный что жизнь конечна и он разочарован, грит мне зачем меня родила если я все равно умру

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0