Астанинские посиделки 5 [часть 2]
Отправлено 26.09.2012, 08:24:15

девочки и я с вами)) аналогичная ситуацияАйжанка, я занималась с сыном и у него тоже все ошибки по невнимательности
ДЗ получается делать без ошибок, а на уроках снова всё повторяется
Учитель хвалит, что на уроках он активнее всех отвечает и в то же время за поведение "2"
И учитель говорит, что все ошибки из за спешки и невнимательности
Что делать как и ты не знаю(
покричишь на ребенка, вроде собирается... начинает писАть аккуратно и уроки быстрее делает.
Хочешь быть доброй мамой уроки делаются тяп ляп(((
у нас уже как как правило((( выходит из дома -телефон взял? взял, помнишь да про поведение? отвечает вроде да.... в школу видимо приходит и забывает((((
Сообщение отредактировал asol'ka: 26.09.2012, 08:25:16
Отправлено 26.09.2012, 08:59:55

спасибоАсолька, выздоравливай!
С новой работой тебя!

Всем утра!
голова раскалывается, сил нет...
Малой никак не прывыкнет к саду((( с утра даже еще в сонном состоянии плачет Ажееее....Прям говорит что не любит меня и папу. (видимо за то что его отправляем в сад)
а вечером приходит радостный рассказывает, что он там ел, спал, игрался...
у меня перед глазами еще картинка, как он стоит около окна и смотрит вслед заплаканный, сердце сжимается.... и стоит ведь только он, другие дети просто стоят плачут((( откуда он это взял?
Отправлено 26.09.2012, 09:13:15

Отправлено 26.09.2012, 10:41:55

Подруга доче доллар за 5 дает. Когда дочь хочет какую-то игрушку, или что либо, подруга говорит, у тебя же их тех денег есть, на них давай купим. И дочь уже начинает задумываться, нужна ей эта игрушка (вещь) или нет, ил лучше на что-то другое потратить. Мне кажется, разумно... И интерес за оценки, и приучает думать, как тратить.Как думаете, стоит вознаграждать ребенка за отличные оценки?
Я с сестренкой раньше занималась в детстве. Терпения у меня тогда не хватало. Разница год всего. Я орала на нее, бесилась, как она не понимает очевидных вещей. Боюсь думать, как с сыном буду заниматься...
Нероли, откуда столько мудрости? Займите и мне

Позавчера приготовила перчики, поели вечером, вчера на обед, вечером сходили в рестр с друзьями, седня на обед - перчики, вечером - к свекле на обмывание рождения внучки. В первый раз пойду за...год, по-моему... Муж обрадовался, что я сказала, что пойду. Как бы мне не пожалеть потом

Муж скоро уезжает обратно... грустно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0