Астанинские посиделки 5 [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:49
Отправлено 25.09.2012, 23:01:35

ну не знаю, мне иногда кажется, что дети не ценят то внимание, которое им уделяется, как -то вроде само-собой, что мама живет всецело их интересами
я вот на днях старшему праздник устраивала, и все его друзья, и место, то где хотел, и конкурсы, и с ним моменты обговаривала, и подарки продумывала, а для него вроде как все в порядке вещей, ну и ничего что мама слегла потом и вся опа в уколах))
я понимаю, что "делай добро и бросай его в воду", но хочется отзывчивости от детей, а не потребительского отношения
сегодня Фой хорошую статейку выкладывала, я видимо гиперактивная мамаша, надо мяту попить, или текилу))
я вот на днях старшему праздник устраивала, и все его друзья, и место, то где хотел, и конкурсы, и с ним моменты обговаривала, и подарки продумывала, а для него вроде как все в порядке вещей, ну и ничего что мама слегла потом и вся опа в уколах))
я понимаю, что "делай добро и бросай его в воду", но хочется отзывчивости от детей, а не потребительского отношения
сегодня Фой хорошую статейку выкладывала, я видимо гиперактивная мамаша, надо мяту попить, или текилу))
Отправлено 25.09.2012, 23:10:40

Всем привет!
Нероли, Вы действительно герой!
Это же огромный ежедневный труд!
А у меня всё откладывается на завтра(
Результаты есть, но Чего они мне стоили знаю только я
Но вот после 2-х месячного проживания у нас саекрови вспоминаешь, как трудно исправить, то что змложили в детстве
Нероли, Вы действительно герой!
Это же огромный ежедневный труд!
А у меня всё откладывается на завтра(
Результаты есть, но Чего они мне стоили знаю только я
Но вот после 2-х месячного проживания у нас саекрови вспоминаешь, как трудно исправить, то что змложили в детстве
Сообщение отредактировал AMAGA: 25.09.2012, 23:12:38
Отправлено 25.09.2012, 23:14:37

В том то и дело. Я знаю и вижу, что моя доча очень умная девочка, но меня бесит, что она не выкладывается, ленится, не внимательная.
Например сегодня в одной задачке про доярку написала, что корова надоила 5 л молока. За что и получила заниженную оценку. Или еще в одной задачке написала: в 3 банке 7 литров бананов, вместо воды...
Например сегодня в одной задачке про доярку написала, что корова надоила 5 л молока. За что и получила заниженную оценку. Или еще в одной задачке написала: в 3 банке 7 литров бананов, вместо воды...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0