Астанинские посиделки 5 [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:03:35
собираемся к ней со след.месяца. Нам пока режим не подходит. Вроде со след.месяца будет с 14,00, вот тогда и будем ходить вместе))) но только по воскресеньям.Асолька, вы на математику к Лиане ходите? Мы тоже!
А на инглиш куда ходите? Я сейчас тоже ищу, а через 2 года моя мама начнет с сыном учить французский.
На инглиш в старый ДШ ходим.
сп)) только я не поняла,Асолька, специально для тебя:
увидела дальше...нормальный у вас такой ужин!!!
в холодильнике не киснет. Я даже с ночи готовила молоко на утро. Хранила в стекл.банке. А так у Авента есть такие бутылочки специальные в которых даже морозить можно молоко, если не ошибаюсь до 3 недель.Я хочу сейчас заморозить.а перед выходом плотно прокормить дочу.ток не знаю в чем хранить.прочитала инфу про хранение так поняла что в спец баночках надо хранить.)наверно ниче не случиться если стеклянной таре буду хранить.Трина,если до завтра до 12 ночи не скиснет в холодильнике?
мы ложили деньги 100 и 50 копеек. Типо серебро и бронзу. тоже соотвественно почистив его предварительно. А потом эти монеты раздавали не замужним девушкам. (Типо чтобы у них тоже такое было событие)Еще хотела сказать, Сова, насчет купания с какашками. Чот такое есть, но мы, имитируя эти какашки, фасоль темную ложили в воду (или бобы), монетки, только предварительно вымытые.
я меня спрашивают постоянно, а девочку вы не хотите? Видимо если родится мальчик, то будут как тебя доставать. А вот у кого 2 мальчика и девочка вопросов не задают что ли? Амага?меня доставали и до сих пор спрашивают: "Вы наверное девочку очень хотели?"
а уломать обязательно? если это сделать без его ведома? если ты уж так сильно хочешь? Сильно разолиться? или откажется?, мне бы на второго ДС уломать, про третьего молчу...
Сообщение отредактировал asol'ka: 21.09.2012, 14:06:53
Отправлено 21.09.2012, 14:26:56
вчера было род.собрание.... в общем я теперь род.комитет напиг согласилась))))
нас перевели в "новый класс" бывший кабинет музыки, теперь он будет нашим. Шкафов нет, парты все ободранные. Других классов нет. теперь будем собирать деньги на шкафы и ремонт парт. В общем ужс... а бесит, то что наш старый класс, забрал класс в котором родители сделали супер ремонт. Типо мы же не сделали такой ремонт Это значит они из всей школы выбрали именно наш класс а нас как лохов отправили в кабинет музыки
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0