36. ТОО «Жетысу кагазы» (передвижной пункт приема макулатуры, полиэтилена и металла), тел. 8-707-680-73-10.
Полный список здесь.
Сообщение отредактировал SvSp: 19.03.2013, 16:06:34
36. ТОО «Жетысу кагазы» (передвижной пункт приема макулатуры, полиэтилена и металла), тел. 8-707-680-73-10.
Сообщение отредактировал SvSp: 19.03.2013, 16:06:34
Ну, наверное.... Вы же даже лучше собаки!!! (с)
Вот когда наши форумчане научатся отличать экологически-чистый мусор от неэкологического, тогда и базаров таких не будет.
А пока создаётся впечатление, что собак в городе 1000 000, а не людей...
И что только собакам свойственно на улице испражняться...
А про воробышков с голубями, про крысок и бездомных собачек забыли?
Но НЕТ! ДОМАШНИЕ СОБАКИ-УГРОЗА ЧИСТОТЕ ГОРОДА!
а можно я у вас в полисадничке покакаю? не ну а че? эколологически же чистый.
Сообщение отредактировал ce la vie: 14.03.2013, 15:04:13
"а можно я у вас в полисадничке покакаю? не ну а че? эколологически же чистый. "
А у меня нет полисадничка...2-й этаж.
Но если приспичило, то ... идите в САД...
И потом я не уверена на счёт "экологически чистого"...
Поди водку пьёте и курите, прививки от 10 заболеваний не делали...
А глистов-то и вообще забыли когда гоняли...
Сообщение отредактировал Винсент: 14.03.2013, 16:12:32
Сообщение отредактировал bigie: 14.03.2013, 16:42:04
Могут сохраняться в природе 1000 лет, если им не помогут разложиться нав простонародье бамажки, пользованые презики и битые бутылки и пакеты
Теперь понятно? Хорошо!экологически чистый, исключительно натуральные компоненты, это переработанная древесина сибирских лесов, полимеризованый сок каучукового дерева с натуральным содержимым, термически обработанный кварцевый речной песок с пищевой содой и природной известью, натуральные углеводородные полимеры. в простонародье бамажки, пользованые презики и бит
Ну я думаю не только собачьи, правда? То есть можно и человекам теперь по кустам гадить, главное бумажки и презики не бросать?Объясняю на пальцах для тех, кто пропускал уроки биологии\химии.
Собачьи отходы разлагаются в природе за несколько недель. Сами.
Ну я думаю не только собачьи, правда? То есть можно и человекам теперь по кустам гадить, главное бумажки и презики не бросать?
Объясняю на пальцах для тех, кто пропускал уроки биологии\химии.
Собачьи отходы разлагаются в природе за несколько недель. Сами.
Господи, доспорились ,что уже г№ну оправдательный приговор вынесли
С какого это? Я уберу хоть весь город- но только то что бросил сам.Легко! Приезжайте к нам во двор... Уберём вместе...
Я-какахи, даже от чужих собак, а вы всё остальное... Идёт?
Сообщение отредактировал bigie: 14.03.2013, 17:06:47
Сообщение отредактировал ce la vie: 14.03.2013, 17:18:26
так каждый из нас прав. если каждый уберет за собой будет чисто.Вот так каждый! И только Свечка за всеми, но строго в своём палисаднике...
Сообщение отредактировал bigie: 14.03.2013, 17:23:44
Сообщение отредактировал shved: 14.03.2013, 17:20:29
оооо........., наш пустырь, где раньше все гуляли со своими собаками, сейчас тоже, хорошенько так, качественно загадилиВерите, но на наш пустырь тоже загажен презиками и салфетками...Хотите фотки выложу?!гуляли с собиком на пустыре(дети там не играли)
Сообщение отредактировал shved: 14.03.2013, 17:29:26
Сообщение отредактировал bigie: 14.03.2013, 17:31:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.