Мерсофлейм [часть 2]
Отправлено 24.09.2012, 12:33:52
Отправлено 18.10.2012, 02:27:39
Отправлено 24.12.2014, 21:43:04
А что за клуб такой? Можно поинтересоваться?супер елка!
мерсоветка как то полегоньку загибается, но мерсоклуб MBForce во всю двигается как и прежде, а это главнее!
Пункт 3 Правил данной ветки - запрещает всяческие упоминания этих клубов ))))
Но я Вам в личку написал что и как )))
Отправлено 02.03.2015, 18:18:50
Добрый день, Мерсоводы!
Задумалась над покупкой GLA 250, но тут мне друзья сказали что я не смогу поставить на нее автозавод, какие-то там проблемы возникают.
Подскажите плз, это правда сложно поставить сигналку и автозавод на мерс?
Заранее благодарю!
Добрый день! Купил в РФ у официалов данный авто. Сам пригнал из Челябинска. Машина - супер! Также задался этим вопросом, ребята из астанинской ветки порекомендовали установить отопитель двигателя типа Вебасто или Эбершпехер. Автозавод на данную модель Мерса не устанавливается!
Отправлено 05.03.2015, 22:59:20
На мерсы автозавод ставится, но при этом отключается штатный имобилайзер, наличие которого отбивает у угонщиков всякую охоту связываться с мерсами.Добрый день, Мерсоводы!
Задумалась над покупкой GLA 250, но тут мне друзья сказали что я не смогу поставить на нее автозавод, какие-то там проблемы возникают.
Подскажите плз, это правда сложно поставить сигналку и автозавод на мерс?
Заранее благодарю!
Отправлено 13.03.2018, 10:42:55
Приветствую мерсоводы,
вобщем возникла идея создать группу в Телеграмм
вопрос почему решил - информации в инете много по эксплуатации и ремонте авто, но бывает ситуация когда надо оперативно , а искать нет времени, братство мерсоводов хорошая вещь
вопрос почему телеграмм - мне кажется это удобнее чем в ватсапп, поскольку можно заголовки создавать, да и функционал там шире
если кто желает вступить пишите на почту k.a.g.a.n@mail.ru, в письме укажите номер телефона привязанного к аккаунту, если желаете ФИО
в настоящий момент, есть желания и один участник в лице меня )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0