Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Я Ниву по программе переселения поставил на учёт и узаконил так сказать. Уже с нормальными российскими номерами езжу. Правда гемор каждые 3 три месяца продлевать техпаспорт до получения гражданства. Но это фигня.Доброго времени дня уважаемые форумчане
В связи с перездом в славный город Воронеж возник вопрос с перегоном автомобиля
Подскажите пожалуйста возникали ли у кого нибудь проблемы с постановкой на учет автомобиля в Гаи? Ведь в России действует стандарт бензина Euro4 и не получится ли так, что я перееду по программе переселения и мой автомобиль не пройдет эти стандарты?(у меня Subaru Forester 2005 года выпуска) и я являюсь его собственником больше года. В таможне Воронежа мне предложили за деньги сделать справу что автомобиль соответствует необходимым стандартам топлива, но не вызовет ли такая справка вопросов при постановке автомобиля на учет.Отпишитесь пожалуйста те кто перегонял более старые не отечественные автомобили и какие возникали при этом сложности в таможне и гаи соотвественно. В интернете много разнообразной часто противоречивой информации на эту тему и я если честно запутался ((
Слава богу мы не стали рисковать и сделали все как положено и листок убытия на каждого(как говориться надо слушать старших - не зря мама моя говорила выписывайтесь и оформляйте все доки на пмж)Кроме того! Вчера (видимо впервые из практики переселения по программе) - в Коминтерновском у "програмников" потребовали Листок Убытия!
Хочу поблагодарить за информацию о враче! Мы по Вашему совету сходили в центр "Здоровый Ребенок", который на Лизюкова. Дочу нашу она посмотрела очень хорошо, правда, нам особо советов не дала, сказала, что нужно обращаться все-таки к терапевту, так как болезнь уже была затяжная.
Именно к этому 5 -му "листочек и прилипли", но будем надеяться, что, это элементарный беспредел на местах, а листки убытия програмникам по прежнему не понадобятся.Информация насчет листком тревожная. Кто знает, как заполнять пункт №5? Это новый пункт, который как бы подразумевает наличие листка убытия.
а листки убытия програмникам по прежнему не понадобятся.
Сообщение отредактировал Lorik1804: 12.01.2013, 13:23:08
Я с Вами абсолютно согласен, и прямых рекомендаций - не подавать на ПМЖ на форуме (имхо) не давали хотя, всё не читаю и мог, что то пропустить. Кроме того наши 4 семьи, за которых мне "посчастливилось" готовить документы и организовать "бумажный переезд" - все получили ПМЖ, Но при этом, в прошлом году я реально знал - как обойтись без штампа ПМЖ и листков убытия на любом этапе (для програмников), а сейчас, вроде как возникает бооольшой вопрос.а листки убытия програмникам по прежнему не понадобятся.
Почему по прежнему? Если все делать правильно и по закону, то их нужно было получать обязательно...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.