Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Если Вы по программе и владеете автомобилем более года, машина ставится на учет без проблем и без всяких соответствий Евро-4. Никого не слушайте про справки и т.д., покажите Ваше свидетельство переселенца, они не первую машину ставят на учет по программе. Мы поставили на учет праворукий Одиссей 95 года за один день без каких-либо сложностей.Доброго времени дня уважаемые форумчане
В связи с перездом в славный город Воронеж возник вопрос с перегоном автомобиля
Подскажите пожалуйста возникали ли у кого нибудь проблемы с постановкой на учет автомобиля в Гаи? Ведь в России действует стандарт бензина Euro4 и не получится ли так, что я перееду по программе переселения и мой автомобиль не пройдет эти стандарты?(у меня Subaru Forester 2005 года выпуска) и я являюсь его собственником больше года. В таможне Воронежа мне предложили за деньги сделать справу что автомобиль соответствует необходимым стандартам топлива, но не вызовет ли такая справка вопросов при постановке автомобиля на учет.Отпишитесь пожалуйста те кто перегонял более старые не отечественные автомобили и какие возникали при этом сложности в таможне и гаи соотвественно. В интернете много разнообразной часто противоречивой информации на эту тему и я если честно запутался ((
Сообщение отредактировал Pantera black: 05.01.2013, 20:05:01
А можно сейчас получить гражданство, а машину пригнать весной или летом?Если Вы по программе и владеете автомобилем более года, машина ставится на учет без проблем и без всяких соответствий Евро-4. Никого не слушайте про справки и т.д., покажите Ваше свидетельство переселенца, они не первую машину ставят на учет по программе. Мы поставили на учет праворукий Одиссей 95 года за один день без каких-либо сложностей.
Сообщение отредактировал itsp1: 06.01.2013, 02:12:55
Сообщение отредактировал Natalia23: 08.01.2013, 22:30:22
Родителям не по программе пенсия светит только после получения ВНЖ, которое выдается после года проживания в России по РВП.люди добрые подскажите или направте на инфу, никак не найду, как скоро родители пенсионеры, едут не по программе, могут перевести свою пенсию, т.е. на каком этапе уже Россия будет начмслять им пенсию.....Какие этапы им надо пройти и как долго все это....
Как вариант до получения ВНЖ не выписываться из РК и получать пенсию там до последнего.
тут да, действительно волокита. спасибо за новость, будем узнавать, мы об этом даже не думали. Сдавали на РВП в селе, отпишусь, что скажут пенсионеру не по программе на Володарского при проставлении штампа РВП. Нам до февраля ждать...Как вариант до получения ВНЖ не выписываться из РК и получать пенсию там до последнего.
Вот тут может не прокатить. У меня с отцом такая волокита завязалась. Мы уже думали его обратно в КЗ прописать, но у тех, кто не по программе и кто проставил штамп на выезд в Россию на ПМЖ в обязательном порядке требуют регистрации в консульстве РК в России, мы ездили 2 раза за этим в Москву, без этой регистрации (штампика) нам не проставляли штамп РВП. Но хочу отметить, что это было в другом регионе, не в Воронеже, может быть тут регистрацию в консульстве не так строго требуют. Уточняйте лучше заранее. Мы без пенсии уже 1,5 года.
Сообщение отредактировал Мадамочка: 09.01.2013, 14:00:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.