Признаюсь, что я сам не угадал ни одной картинки, искал через гугл. Интересно другие тоже через гугл ищут?
ЛАйфхак:
эээмм... ну а смысл вам тогда отгадывать? оттачиваете навыки пользования интернетом??
Сообщение отредактировал alinka_2304: 07.08.2013, 11:37:02
эээмм... ну а смысл вам тогда отгадывать? оттачиваете навыки пользования интернетом??
Предполагаю что многие тут так делают. Не все но многие.
ладно сам загадаю кадр, помучайтесь
это случаем не Остров сериал?
я сама пытаюсь угадывать, ато смысл интриги вообще пропадает ...
Сообщение отредактировал Ути_Пути: 07.08.2013, 11:39:15
нет коллекционер все испортил
Предполагаю что многие тут так делают. Не все но многие.
глупость какая
После эпатажного поведения коллекционера, описания механизма поиска картинок, тема потеряла свою прелесть, всегда будешь думать, а не удержался ли человек и не нашел ли твой кадр по гуглу? Коллекционер, хуже чем вы сделали не сделаешь.. убили тему практически
Сообщение отредактировал GodofWar: 07.08.2013, 12:00:33
Можно еще в качестве защиты сделать так , чтобы каждый кто угадал кадр еще и вкратце написал, что было после загаданного кадра, или о чем сцена загаданная в кадре. хотя нет, иногда ведь практически угадываешь давно забытый фильм. или угадываешь по методу исключения. Да и опять же можно тупо прочитать описание фильма в интернете. так что данный метод не годится.
Сообщение отредактировал GodofWar: 07.08.2013, 12:06:36
и я в шоке от коллекционера, НО я тоже думаю, что таких как он здесь не много, только залётные, которым искать через картинки Гугла быстро наскучивает) и они довольно быстро уходят...
ПС зато как он оживил темку
Сообщение отредактировал alinka_2304: 07.08.2013, 12:10:23
После эпатажного поведения коллекционера, описания механизма поиска картинок, тема потеряла свою прелесть, всегда будешь думать, а не удержался ли человек и не нашел ли твой кадр по гуглу? Коллекционер, хуже чем вы сделали не сделаешь..
убили тему практически
да, прям, завсегдатаи себе такого не позволят
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.