Сообщение отредактировал El Nino: 05.10.2012, 02:47:51
Угадай фильм по кадру... [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:40
Отправлено 05.10.2012, 11:11:15
антихриста смотрел, мучениц смотрел и российские психоделические фильмы новой волны.. думаю выдержу. А я вижу вы большой знаток и ценитель кино.Сомневаюсь что вы смотрите продержаться 10 минут смотря такую гадость. Я не смог.
Кадр конечно интересный, надо посмотреть
P.S. Меня пугает что вы знаете такой фильм как "Священная гора".
Отправлено 05.10.2012, 19:10:03
Тоже в индийских фильмах не силен, к сожалению ...
Подсказки:
1. Режиссер раньше был (как-то) причастен к созданию "Мужского Стриптиза". В фильма хорошо развита как юмористическая так и драматическая линия... т.е. это такая же качественная (ИМХО) трагикомедия как "МЗ"... герои - да, все индийцы (шриланкийцы)...
Вот еще кадр:
2. Это скорее "японщина" . Вкратце... большая трагичность потери работы и важность "сохранения лица" даже в такой ситуации для японцев...
Подсказки:
1. Режиссер раньше был (как-то) причастен к созданию "Мужского Стриптиза". В фильма хорошо развита как юмористическая так и драматическая линия... т.е. это такая же качественная (ИМХО) трагикомедия как "МЗ"... герои - да, все индийцы (шриланкийцы)...
Вот еще кадр:
2. Это скорее "японщина" . Вкратце... большая трагичность потери работы и важность "сохранения лица" даже в такой ситуации для японцев...
Сообщение отредактировал Mr. Gold: 05.10.2012, 19:10:42
Отправлено 06.10.2012, 11:14:50
Тоже в индийских фильмах не силен, к сожалению ...
Подсказки:
"МЗ" - "МС" ("Мужской Стриптиз") - опечатка ... У всех выходной что ли сегодня...?
Вот последний кадр (потом уже просто название придется написать)) из фильма:
Подсказки:
"МЗ" - "МС" ("Мужской Стриптиз") - опечатка ... У всех выходной что ли сегодня...?
Вот последний кадр (потом уже просто название придется написать)) из фильма:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0