Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.
Немецкий Боксер - Deutscher Boxer [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:35
Отправлено 28.09.2012, 17:14:26
Все поддержали, но никто так и не представился...)))
Sakisfar, очень приятно, будем знакомы))
Наша очередь)
Это моя старшая девочка Раша (Жасти Рашель Энджел, "по паспорту" ) ей скоро будет 2 года.
http://s019.radikal....d5b91378115.jpg
И мелкий - Алмадинакс Эвклид (дома просто Клиф) парню уже 7 месяцев)
на фотках он еще малыш... что-то ничего из нового не нашла...)
Sakisfar, очень приятно, будем знакомы))
Наша очередь)
Это моя старшая девочка Раша (Жасти Рашель Энджел, "по паспорту" ) ей скоро будет 2 года.
http://s019.radikal....d5b91378115.jpg
И мелкий - Алмадинакс Эвклид (дома просто Клиф) парню уже 7 месяцев)
на фотках он еще малыш... что-то ничего из нового не нашла...)
Сообщение отредактировал =Miss_Unreal=: 28.09.2012, 17:15:35
Отправлено 28.09.2012, 20:54:21
Привет всем! Умиляюсь, какие они сладкие! Надеюсь когда-нибудь снова обрести боксерку - любимую мою породу собак.
Всем здоровья!
Наша Джеська оказалась очень музыкальная девочка, я ей свищу через пищалку (из резиновых игрушек) она так удобненько присаживается поднимает вверх голову и начинает выводит рулады:" Ауууу, мамуаааа, ауауууу" - мы тут все просто уписиваемся от смеха. Но ржать нельзя, девочка обижается и перестает "петь", поэтому приходится терпеть, а ржать потом :-))
Фотку не размещаю, мы на боксера не похожи совсем, хотя мама наша боксер шалавистый :-))
Всем здоровья!
Наша Джеська оказалась очень музыкальная девочка, я ей свищу через пищалку (из резиновых игрушек) она так удобненько присаживается поднимает вверх голову и начинает выводит рулады:" Ауууу, мамуаааа, ауауууу" - мы тут все просто уписиваемся от смеха. Но ржать нельзя, девочка обижается и перестает "петь", поэтому приходится терпеть, а ржать потом :-))
Фотку не размещаю, мы на боксера не похожи совсем, хотя мама наша боксер шалавистый :-))
Сообщение отредактировал Nusya: 28.09.2012, 20:59:11
Отправлено 28.09.2012, 23:02:10
Nusya, у меня от боксеров пока только ник да куча воспоминаний, но я тоже когда-нить обязательно опять буду с боксЕром.
Пы.Сы. Фото своей нынешней красотули на боксерской ветке точно не размещу
Кстати, музыкальность у Джеськи вашей точно от мамы-боксерятины. Мои Рада с Барнюхой такие песни пели на два голоса....Заслушаешься
Пы.Сы. Фото своей нынешней красотули на боксерской ветке точно не размещу
Кстати, музыкальность у Джеськи вашей точно от мамы-боксерятины. Мои Рада с Барнюхой такие песни пели на два голоса....Заслушаешься
Сообщение отредактировал Bokserka: 29.09.2012, 00:39:54
Отправлено 01.10.2012, 13:18:03
Что-то тишина в теме...
У нас Раша вчера выступала) Результаты отличные - ЛСП, САС.
выставка в общем понравилась, организация хорошая, собак много. Боксеров на удивление было относительно не мало, 6.)) Правда все в "новом типе" миниатюрные, легкие, не привычно пока таких видеть...))) Хотя моя Раша тоже такая.)
В Юниорах боксерка даже заняла в Бэсте 3 место!! Что очень радует!)) (Timsky, кстати сестра Рокки)
Дома буду, закину фотки.
У нас Раша вчера выступала) Результаты отличные - ЛСП, САС.
выставка в общем понравилась, организация хорошая, собак много. Боксеров на удивление было относительно не мало, 6.)) Правда все в "новом типе" миниатюрные, легкие, не привычно пока таких видеть...))) Хотя моя Раша тоже такая.)
В Юниорах боксерка даже заняла в Бэсте 3 место!! Что очень радует!)) (Timsky, кстати сестра Рокки)
Дома буду, закину фотки.
Отправлено 03.10.2012, 15:11:45
=Miss_Unreal= - поздравляю!!!!!!!!!
Современный боксер - это не миниатюрный боксер позволю себе заметить,
а то новички зайдут и будут думать что боксер должен быть тонким и звонким и легким.
Совсем даже не так. Да порода измененилась за последние 15-20 лет.
Боксер стал более высокопередым, элегантным с более правильной головой, не бочонком на тонких ножках, просто в разведении золотую середину трудно получить элегантность и мощь 2 в одном таким должен быть боксер,
очень часто или или ............
У нас новостей море начали осенний выставочный сезон.
И наши собаки и собаки рожденные в питомнике.
10 сентября 2012.
г. Уральск, Казахстан.
судья М. Поливанов
Истен Файер Диадема- САС, ЛС, ЛПП
Современный боксер - это не миниатюрный боксер позволю себе заметить,
а то новички зайдут и будут думать что боксер должен быть тонким и звонким и легким.
Совсем даже не так. Да порода измененилась за последние 15-20 лет.
Боксер стал более высокопередым, элегантным с более правильной головой, не бочонком на тонких ножках, просто в разведении золотую середину трудно получить элегантность и мощь 2 в одном таким должен быть боксер,
очень часто или или ............
У нас новостей море начали осенний выставочный сезон.
И наши собаки и собаки рожденные в питомнике.
10 сентября 2012.
г. Уральск, Казахстан.
судья М. Поливанов
Истен Файер Диадема- САС, ЛС, ЛПП
Сообщение отредактировал кристин@: 03.10.2012, 15:14:31
Отправлено 03.10.2012, 15:15:47
29 сентября на НАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС)
«ВОСТОЧНЫЙ КАЗАХСТАН - 2012», г. Усть-Каменогорск. Эксперт: СЕДЫХ Н. Б., CACIB(Int) С - Петербург.
Девочки наши отличились
Истен Файер Езразия - отл, КЮЧК, ЛЮ, ЛПП, бест.
Евразия в 10 месяцев стала Юной Чемпионкой Казахстана!!!!!!!!!!
Кенлэнд Бокс Виктори Итс Май Стайл - БП, ЛЩ, BIS III.
«ВОСТОЧНЫЙ КАЗАХСТАН - 2012», г. Усть-Каменогорск. Эксперт: СЕДЫХ Н. Б., CACIB(Int) С - Петербург.
Девочки наши отличились
Истен Файер Езразия - отл, КЮЧК, ЛЮ, ЛПП, бест.
Евразия в 10 месяцев стала Юной Чемпионкой Казахстана!!!!!!!!!!
Кенлэнд Бокс Виктори Итс Май Стайл - БП, ЛЩ, BIS III.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0