Слова слова слова...Значение слов
Отправлено 20.09.2012, 20:46:59
Считаете ли вы что слова сказанные человеком не могут быть случайными, особенно если они плохие. Человек может говорить что "он сказал это не специально", верите? я нет.. мне кажется человек может "жалеть о сказанном" но в момент когда он говорил, это было более чем искренне.
Отправлено 20.09.2012, 21:59:37
ну это смотря кто говорит. Если близкий - то считаю просто эмоции, а если посторонний - в глаз ему за каждое неосторожное словоя считаю что слова сказанные "под эмоциями" это то что человек реально думает о тебе.. просто в этот момент он уже не смог сдержаться и проболтался
Отправлено 20.09.2012, 22:06:09
Отправлено 21.09.2012, 09:38:47
цитато:Часто ли вы придираетесь к сказаным в ваш адрес словам?
Считаете ли вы что слова сказанные человеком не могут быть случайными, особенно если они плохие. Человек может говорить что "он сказал это не специально", верите? я нет.. мне кажется человек может "жалеть о сказанном" но в момент когда он говорил, это было более чем искренне.
Ты не твои мысли. Мозг всего лишь рефлекторный орган. Он реагирует на всё подряд, наполняет твою голову миллионом случайных мыслей каждый день. И ни однаиз этих мыслей не раскроет тебе большего, чем сделает это веснушка на кончике твоего носа.
Отправлено 21.09.2012, 09:39:42
Я же для себя отметила, что никогда не говорю, что НЕ думаю. Я , наоборот, в пылу выкладываю все как есть. Если до сканадала я старалась аккуратно высказывать свои мнения и танцевать из-за печки, то во время скандала я выскажу как думаю,только еще и в грубой форме.
А вообще не зря же говорят, что очень сильно обидеть может только самый близкий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0