Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

#24674633
Dementia

Dementia

    learn to fly

  • В доску свой
  • 7 496 сообщений

*
Популярное сообщение!

Добро пожаловать в тему диета Дюкана!

Про диету тут.
Подробнее под спойлером:
Скрытый текст

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42

  • 24

#26124053
Аксиома

Аксиома

  • В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex]
Закрепленный пост читать ВСЕМ перед тем, как задавать вопросы в стиле "А что такое СОМ? Я думала, рыба".
Посты с вопросами, ответы на которые есть в закрепленном посте, будут рассматриваться как нарушение п. 2.2.7. Правил, авторы будут наказываться.
[/ex]
  • 4

#2741
Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений
Я вот писала, что вес у меня стоит. Он так и стоит, от 64 до 64,4. Но, при этом ушли объемы. По вещам заметно. Юбку я раньше поднимала до талии, чтобы застегнуть, сейчас спокойно застегиваю на бедрах. Мои любимые брюки наконец-то застегиваются на мне, причем легко. Ура :dandy:

Вованчик, очень заметный результат! Вы как добрый мишка :)

Мира - ну ты вообще красотка ;)
  • 0

#2742
skreepka

skreepka
  • Завсегдатай
  • 279 сообщений
Вованчик, Мира, как говорится, завидую молча))) Отличный пример для нас!
  • 0

#2743
Vovanchik

Vovanchik

    МурзеГ

  • В доску свой
  • 8 379 сообщений
Эх девчонки, девчонки... Мы вас любим и такими... А вы все хотите быть похоже на Дженнифер Попес и т.п. :rotate:
  • 0

#2744
Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Мы вас любим и такими... А вы все хотите быть похоже на Дженнифер Попес

Знаете, я раньше всегда весила 50 кг, потом начала поправляться - но мне это было по-барабану... до тех пор, пока стало неудобно. Я не знаю, как это объяснить - но мне в 70 кг было жутко неудобно. Извините за подробности, но эти зажимающиеся складки на животу, нависающие "уши" над ремнем, потливость, натирание внутренних сторон бедер в жару - :fie: И тяжесть, грузность. Сейчас, даже стоя на 64 кг, я ощущаю себя заметно легче и лучше.
  • 1

#2745
skreepka

skreepka
  • Завсегдатай
  • 279 сообщений
и еще один Дюкановский продукт:
Изображение

Согласно инструкции, смешала один пакетик с 55мл. обезжиренного молока, добавила половину таблетки сах.зама и пожарила на сковороде...

Изображение

Изображение

Изображение

Итог: чуток пережаренная, но вкусная лепешка, на вид не похожая на то, что изображено на упаковке))))

Изображение
  • 0

#2746
skreepka

skreepka
  • Завсегдатай
  • 279 сообщений
кстати, думаю, что если высушить этот блин и добавить ароматизатор "Орех", то получится большая Дюкановская печенька ))))

Изображение
  • 1

#2747
Dementia

Dementia

    learn to fly

  • В доску свой
  • 7 496 сообщений
Я знаю своего мужа, даже если я буду весить 100 кг он будет говорить, что ему нравится :D Он не объективен в этом вопросе. А вот зеркало всю правду покажет :D
@skreepka, ну как печеньки?
  • 0

#2748
skreepka

skreepka
  • Завсегдатай
  • 279 сообщений
с голодухи хочется умять их в один присест)))

консистенция не рыхлая, твердые, не такие сладкие чем обычные, но очень даже съедобные
  • 0

#2749
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 621 сообщений
А я сегодня пекла отрубную лепешку с творогом по рецепту милейшего Вованчика. Решила поэксперементировать и щедро посыпала ее молотой лимонной цедрой. Пекла в микроволновке. Получилась такая ароматная вкусная штука. Я сверху положила пару ломтиков подкопченой форельки, тонко нарезанные колечки красного лука, чуть сбрызнула их красным винным уксусом и посыпала укропом, завернула рулетиком и получила чудесную дю-вариацию средиземноморского сэндвича.

Сообщение отредактировал Луч солнца золотого: 09.04.2013, 15:14:28

  • 0

#2750
Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений

А я сегодня пекла отрубную лепешку с творогом по рецепту милейшего Вованчика. Решила поэксперементировать и щедро посыпала ее молотой лимонной цедрой. Пекла в микроволновке. Получилась такая ароматная вкусная штука. Я сверху положила пару ломтиков подкопченой форельки, тонко нарезанные колечки красного лука, чуть сбрызнула их красным винным уксусом и посыпала укропом, завернула рулетиком и получила чудесную дю-вариацию средиземноморского сэндвича.

Делаю примерно так же, но без цедры. Вкусная однако вещь, жалко больше одной нельзя :-)
  • 0

#2751
Ainusik

Ainusik
  • Свой человек
  • 721 сообщений

кстати, думаю, что если высушить этот блин и добавить ароматизатор "Орех", то получится большая Дюкановская печенька ))))

Изображение


А где такие купить? :) на айхербе?
  • 0

#2752
skreepka

skreepka
  • Завсегдатай
  • 279 сообщений
Я пока на пробу попросила друзей привезти из Англии... планирую со Штатов заказывать
  • 0

#2753
Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
Либра говорит я своей цели только 01.09 достигну. Это ж, все лето без фруктов?так сок охота. Седня лизала ложку после детского сока.вкусно, даже стала забывать. Когда попрут арбузы и дыни будет каторга. Боюсь возненавижу весь мир. Как бы до июня хотя бы перейти на закреп
  • 0

#2754
Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
Кстати, девчонки. Все таки рецепт с выпечкой в микроволновке реально выход, когда корчиться неохота или времени мало, а есть хочется. Сегодня сделала что то типа то ли кекс, то ли булочки. Отруби, творог, яйцо, сахзам, кефир, сода, ванильный пудинг. На две части разделила, налила в стекляшку ив микру на 3 мин. Получилось прилично, структура зернистая, как у релаьного кекса. Можно будет в следующий раз добавить какао :-) или делать несладко, типа хлеба. С малосольной семгой и зеленью вкуууусно
  • 0

#2755
Dementia

Dementia

    learn to fly

  • В доску свой
  • 7 496 сообщений
Вчера сделала сырник в духовке. Вот это вкусняшка! Соус это нечто. Я даже ему остыть не дала, ела горячим. Очень вкусно. Рекомендую прям настоятельно всем сладкоежкам!
  • 0

#2756
L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Всем, доброго.

Тут про спорт как то разговор был.
Сейчас я приболевшая немного. Вчера в инете искала что б полегче для занятий и нашла. Приятное с полезным совмещать буду :)


А еще обнаружила, что амирановский творог вкуснее после термообработки. Кладу пол пачки в маленькую сковороду и под крышкой мин 10 на тихом огне. Получается творог и сыворотка. Туда же добавляю отруби ( когда немного остынет) и сах.зам. Такой вариант оказался более приемлемым для меня. А то обычный творог не лезит уже.
  • 0

#2757
L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Вчера сделала сырник в духовке. Вот это вкусняшка! Соус это нечто. Я даже ему остыть не дала, ела горячим. Очень вкусно. Рекомендую прям настоятельно всем сладкоежкам!

Смотрю, во многих рецептах выпечки идет сухое молоко. Получается, место муки используется?
  • 0

#2758
NPV

NPV
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений

Смотрю, во многих рецептах выпечки идет сухое молоко

В данном рецепте оно для соуса, а не для теста!
В тесто идет крахмал почти всегда. А из СОМ всякие соусы, трюфели..
  • 0

#2759
Ainusik

Ainusik
  • Свой человек
  • 721 сообщений


кстати, думаю, что если высушить этот блин и добавить ароматизатор "Орех", то получится большая Дюкановская печенька ))))

Изображение


А где такие купить? :) на айхербе?


Аууууу, народ, ответьте плиз, где такие купить?
  • 0

#2760
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 621 сообщений

Аууууу, народ, ответьте плиз, где такие купить?


На айхеребе полно всяких ароматизаторов - заказывала у них клубнику, карамель, шоколад. А еще заказывала жидкую стевию с разными вкусами. Отличная вещь для выпечки, кофе, какао, в творог тоже можно добавлять.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.