HyundaiVeloster
Отправлено 21.09.2012, 01:22:07
http://vk.com/feed#/public42554243
Отправлено 03.12.2012, 22:13:22
Отправлено 26.12.2012, 12:46:45
Жена моя тоже все уговаривает на эту машину! Да и мне она тоже очень нравится...Читал отзывы про эту машину на дроме отзывы все положительные...конечно тяжело сейчас судить о надежности этой модели, т.к. модель то совсем новая, но судя по хорошему рывку вперед концерна хендай/киа, эта машина тоже качеством не будет обделена!
Ни гвоздя ни жезла! Кстати кому нужна будет помощь в настройке корейского блютуза и всяких примочек на корейском можете спрашивать, помогу безвозмездно!
Отправлено 31.12.2012, 14:31:58
в нем помимо корейского есть английский, да и при желании легко можно поставить и русский скачав файлы и залить туда. Вся система работает под виндоусом с очень удобным интерфейсом. Один минус пока - навигация и ТВ залочена на Корею и у нас не работает((Поздравляю с покупкой!
Жена моя тоже все уговаривает на эту машину! Да и мне она тоже очень нравится...Читал отзывы про эту машину на дроме отзывы все положительные...конечно тяжело сейчас судить о надежности этой модели, т.к. модель то совсем новая, но судя по хорошему рывку вперед концерна хендай/киа, эта машина тоже качеством не будет обделена!
Ни гвоздя ни жезла! Кстати кому нужна будет помощь в настройке корейского блютуза и всяких примочек на корейском можете спрашивать, помогу безвозмездно!
Отправлено 31.12.2012, 15:59:44
Английский? уже круто!!! по поводу навигации туда ведь можно закачать нашу местную карту на флешку и поменять местами с корейской, или уже пробовали этот вариант? ТВ да работать не будет, система другая..в нем помимо корейского есть английский, да и при желании легко можно поставить и русский скачав файлы и залить туда. Вся система работает под виндоусом с очень удобным интерфейсом. Один минус пока - навигация и ТВ залочена на Корею и у нас не работает((
Поздравляю с покупкой!
Отправлено 03.01.2013, 20:06:12
в нашем случае проще ТВ сделать чем навигацию перепрошитьАнглийский? уже круто!!! по поводу навигации туда ведь можно закачать нашу местную карту на флешку и поменять местами с корейской, или уже пробовали этот вариант? ТВ да работать не будет, система другая..
в нем помимо корейского есть английский, да и при желании легко можно поставить и русский скачав файлы и залить туда. Вся система работает под виндоусом с очень удобным интерфейсом. Один минус пока - навигация и ТВ залочена на Корею и у нас не работает((
Поздравляю с покупкой!
Отправлено 13.01.2013, 22:56:16
я тоже на инглишь перестроилась и нормально, только вот думаю, что с навигацией придумать?
По поводу машины, приятно удивлена, я пересела после бмв х5 думала будет "ломать", но сейчас могу однозначно сказать, мне нравится!
- много удобных штучек, типа камеры и блютуз с любым телефоном синхронизирует
- объем 1,6 не тупой, и экономный.
- налог - около 6000 тенге (мама предложила заплатить за 3 года вперед ;-) ) , после 180 тыщ за бэху (плакала каждый раз в налоговой)
Отправлено 15.01.2013, 23:31:50
всем привет! спасибо за поздравления!
я тоже на инглишь перестроилась и нормально, только вот думаю, что с навигацией придумать?
По поводу машины, приятно удивлена, я пересела после бмв х5 думала будет "ломать", но сейчас могу однозначно сказать, мне нравится!до встречи в городе!
- налог - около 6000 тенге (мама предложила заплатить за 3 года вперед ;-) ) , после 180 тыщ за бэху (плакала каждый раз в налоговой)
с навигацией пока ничего еще не придумано) она КОРЕЙСКАЯ))) москвичи пока тоже ничего не могут сломать и придумать, а те что прода.тся сейчас официальные в россии - у них ее либо вообще нет, либо совсем другое ПО.
цвет какой?
Отправлено 25.01.2013, 14:25:30
Кстати как двигатель gdi работает на нашем бензе? где заправляетесь? check не загорается?
всем привет! спасибо за поздравления!
По поводу машины, приятно удивлена, я пересела после бмв х5 думала будет "ломать", но сейчас могу однозначно сказать, мне нравится!до встречи в городе!
с навигацией пока ничего еще не придумано) она КОРЕЙСКАЯ))) москвичи пока тоже ничего не могут сломать и придумать, а те что прода.тся сейчас официальные в россии - у них ее либо вообще нет, либо совсем другое ПО.
цвет какой?
Сообщение отредактировал папа Сергей: 25.01.2013, 14:25:46
Отправлено 25.01.2013, 23:45:38
честно говоря при своем росте 185 см я там не сидел) нада попробовать))))) но братишка приимерно 175 умещается вполне)) в салоне Хундай их стали продавать?Классная машинка, давно рекламу видела, года 2-3 назад, теперь в живую увидела в салоне. У меня вопрос дурацкий, но он возникает, глядя на крышку багажника, когда на заднем сидении сидит высокого роста человека, он не стукается головой об крышку багажника?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0