пойти на поводу или ревность ли это?отношение парня и девушки
Отправлено 12.04.2005, 10:27:35
Люди, мне кажется, я не до конца понимаю сложившуюся ситуацию. Или я что-то делаю не так!!!
Я встречаюсь с парнем. Он младше меня на 6 лет (ему 18!). Когда мы познакомились, все было просто прекрасно. Но ему к не нравилось, когда я подшучиваю над ним на счет девочек! Или говорю про парней. (ни в коем случае про своих!).
Его два с половиной месяца не было в городе, он уезжал за границу. А я с подругами общались по-дружески с его друзьями. У меня есть хобби ? делать вещи своими руками. И я подарила этим парням сделанные мною вещи.
Когда он приехал, наши отношения сильно изменились. Он, к сожалению, узнал о нашем общении первым и все высказал мне. Мы даже по-человечески не поговорили и не обсудили ситуацию.
Сейчас общаемся просто по-дружески (никаких поцелуев и т.д.!!!)
В данный момент он опять уехал. Мы созваниваемся каждый день, но на мой телефон от него пришла странная sms-ка: ?Не гулять, не веселиться, ? Жди!!!!?
А после того, как я ему перезвонила и на вопрос, что случилось, чем вызвано такое поведение, он сразу переменился в голосе, сказал, что не будет ничего говорить, он устал!
Я не хочу его терять, хотя мы разные люди ? мы дополняем друг друга. Это обычная ревность? Но я не хочу, чтобы она все разрушила! Разве нельзя общаться с другими парнями просто так. Что делать, как понимать наши отношения! Большое спасибо за уделенное мне внимание.
Princessa
Отправлено 12.04.2005, 10:49:20
Сообщение отредактировал NuCge: 12.04.2005, 10:49:58
Отправлено 12.04.2005, 11:40:40
А вот назревает вопрос, у вас это серьёзно? всё таки я так понимаю вам 24 уже должно быть,немного другое видение жизни и другие задачи перед собою, неужели настолько общие интересы??!
Отправлено 12.04.2005, 11:57:36
Затребуй от него отчетность по командировке, расписанное по минутам. Записи разговоров с друзьями, подругами и ваще со встречными-поперечными...Акты о наличии у него вещей (ничего ли не пропало?). Также полную фин. отчетность его затрат с наличием фискальных чеков и долговых расписок. Также затребовать от него краткие характеристики его окружения на время пребывания за границей.
Все очень просто! Главное ответственно подходить ко своей роли! Живи по принципу "Чем дитя не тешилось..."
Отправлено 12.04.2005, 12:00:24
Напоминает мою собаку... она начинает безобразничать именно когда приходят люди: ворует обувь, рвет газетку в лапшу, может пукнуть под нос расслабленному гостю. Типа, а че это вы меня совсем забросили?
Отправлено 12.04.2005, 13:23:31
друзей парней у меня куча, и реально это только друзья у меня с ними ни до ни после ничего не было, так сказать подружки.
но ведь как объяснить мужику своему што тут все ровно, вот и начинается подозрение што за его спиной ты што то творишь.
и вот результат я сама из за своих друж.отношений с парнями рушила отношения. ну не могу я когда мне указывают с кем общаться а с кем нет.
в даной ситуации можно сказать што парень вам просто еще не доверяет, а общаться с его друзьями за его спиной это как то нехорошо, это тож самое што он будет с вашими подружками встречаться без вас. тожа ведь неприятно будет,я б за такое не убила б но покалечила точно.
Отправлено 12.04.2005, 15:05:08
И иногда мне кажется что между нами с сестрой целая пропасть времени...
Отправлено 12.04.2005, 16:32:20
У нас с сесрой младшей разница 6 лет, так у меня к ней отношение как к собственному ребенку, иначе ее я не воспринимаю...какие могут быть вообще отношения когда вам 24 а ему 18? О чем вы разговариваете? Вам интересно с ним? Вы не чувствуте себя его мамой? Вы его любите?Я вот сестре и его друзьям-подругам часто объясняю что хорошо, а что не очень, так по-дружески, за чаем.
И иногда мне кажется что между нами с сестрой целая пропасть времени...
Что Вы все к возрасту прицепились, ну есть интересы и есть!
Ну нравяться, любят и ни какой возраст не помеха (кто то так сказал)
Ответе ему тем же, он хочет видеть от Вас того же, в этот возраст
И самое главное не давайте ему повода в Вас сомневаться, я на своем опыте понял (хотя у всех все по разному) лучше иногда по мелочи соврать, чем потом перерастет в скандал!
Удачи!
Отправлено 12.04.2005, 16:33:21
возраст тут не причем, хоть молодой хоть старый, один фиг. я со своими часто из за этого раставалась.
друзей парней у меня куча, и реально это только друзья у меня с ними ни до ни после ничего не было, так сказать подружки.
но ведь как объяснить мужику своему што тут все ровно, вот и начинается подозрение што за его спиной ты што то творишь.
и вот результат я сама из за своих друж.отношений с парнями рушила отношения. ну не могу я когда мне указывают с кем общаться а с кем нет.
в даной ситуации можно сказать што парень вам просто еще не доверяет, а общаться с его друзьями за его спиной это как то нехорошо, это тож самое што он будет с вашими подружками встречаться без вас. тожа ведь неприятно будет,я б за такое не убила б но покалечила точно.
Да, Маруся! И любят и ревнуют люди разных возрастов. А вывод о незрелости молодого человека был сделан исходя из поста Принцессы, поведение этого парня с ней говорит как раз-таки об этом.
А то, что вы часто расставались, вы сами пишете о "куче" парней с которыми ни ДО ни ПОСЛЕ у вас ничего не было. И знаете, доверие с незнакомыми людьми просто так не складываются, его все-таки как-то надо заработать и желательно не словами, а действиями. Судя по последним словам, вам бы самой было неприятно, если бы ваш возлюбленный встречался ПРОСТО ТАК с "кучей" девушек.
Отправлено 12.04.2005, 18:37:01
у меня были парни младше меня на 2-4 года и отношения были прекрасные и я совсем не относилась к ним как к детям. причем тут разница, если считаете што еще сопливый так это можно поспорить, бывают взрослые мужики так просто дети еще ужасть.У нас с сесрой младшей разница 6 лет, так у меня к ней отношение как к собственному ребенку, иначе ее я не воспринимаю...какие могут быть вообще отношения когда вам 24 а ему 18?
Отправлено 12.04.2005, 18:59:13
нет ну почему сразу незрелость? все мы иногда ведем себя глупо, но это ж не говорит што незрелые. а может просто парень к ней оч серьезно относится вот от этого и такое поведение. вас бы не бесило если б при вас говорили што то по поводу др. парней/девушек даже если тока шутя?А вывод о незрелости молодого человека был сделан исходя из поста Принцессы, поведение этого парня с ней говорит как раз-таки об этом.
о друзьях-парнях, ну дык это ж мои подружайки, я ж с ними не сплю, и за спиной у парня не встречаюсь, все мои парни знали об этих друзьях.А то, что вы часто расставались, вы сами пишете о "куче" парней с которыми ни ДО ни ПОСЛЕ у вас ничего не было.
не совсем поняла мысль. какими действиями?И знаете, доверие с незнакомыми людьми просто так не складываются, его все-таки как-то надо заработать и желательно не словами, а действиями.
а вам было бы приятно???Судя по последним словам, вам бы самой было неприятно, если бы ваш возлюбленный встречался ПРОСТО ТАК с "кучей" девушек.
а если б не просто так да еще и с подругами то точно б или бросила или прибила
Отправлено 13.04.2005, 01:16:20
Молодец, хорошая СМС.ка. Мне кажется что ее написал человек который очень скучает.sms-ка: ?Не гулять, не веселиться, ? Жди!!!!?
Princessa
только смотря с какой стороны на это посмотреть
Я считаю что он вовсе не собирается никому вешать на жопу ошейник, просто он моложе и не знает толком как ему себя вести, вы бы со своей стороны моглибы его подтолкнуть. это просто неодходимо. Разница в шесть лет даром не проходит. Представьте себя на своем месте, он моложе, и наверняка чувствует разницу, как бы он умело этого не показывал, ему все равно 18.
вам нужно знать,если вы нехотите его потерять ,что он всему еще научиться, доверять, быть уверенным в себе, быть уверенным в вас, Просто на это нужно время.
Это был ваш выбор, и если он не дурак и вы действительно ему дороги
, то вскоре он его оценит. Ускренне желаю вам удачи.
Отправлено 13.04.2005, 10:05:56
У меня круглый год обострения, асобенно по весне и по осене замечаю что полнотью ухожу в поиск нового места работы, пугаю косвенно навальство и намекая на возможную прибавку http://ww.udaff.com/...gdor/42987.htmlNuCge через полгода принцесса будет сидеть на цепи.
принцесса - это явление медицине известно, называется шизофрения. кстати, у нас щас абострение %))
Но чтобы до такого...
Или у девушки первый парень в ее жизни, вследствие чего заниженная самооценка, или ЭТО ЛЮБОВ до ГРОБА адназначна.
Отправлено 13.04.2005, 11:07:14
Вы часто расстаетесь со своими парнями из-за той кучи парней, которые ваши подружки, я правильно поняла? Вы не хотите, чтобы Вам указывали, с кем встречаться, но при этом вы не допускаете мысли, чтобы Ваш парень дружил с кем-то еще из женского пола, кроме Вас. "Я же с ними не сплю" - это для возлюбленных не аргумент. Вот как раз о доверии в действии идет речь. Или вам дорог этот человек и вы хотите, чтобы Вам доверяли и перестаете делать то, что огорчает любимого, либо остаетесь со своим эго и при своих интересах. Двойных стандартов не может быть. Что вам можно делать, а ему нет? Почему? Или вы считаете, что он не достоин Вашего доверия, когда общается с другими девчонками?
И еще раз о незрелости. Когда мне было 18 - 25 лет я точно так же ревновала своего любимого. Я замуж вышла оч.рано в 20 лет. Сейчас меня уже не волнуют такие мелочи: с кем он говорит, общается и смеется. Для меня это не вопрос. Я могу общаться с приятными для себя людьми и он тоже. Все.
Уфф. Маруся, ты не Водолей случайно? )
Принцесса, если хочешь чтобы тебе доверяли, не делай ничего за спиной или без него. Потерять доверие очень легко...
Отправлено 13.04.2005, 13:54:59
Спасибо перечитала. Я говорю што за моей спиной не потерплю общения. Я против общения с моими подругами, а то што у него определено есть свой круг друзей в т.ч. девушки, кто ж против.Маруся! Пожалуйста, внимательно перечитайте свой первый пост.
Вы часто расстаетесь со своими парнями из-за той кучи парней, которые ваши подружки, я правильно поняла? Вы не хотите, чтобы Вам указывали, с кем встречаться, но при этом вы не допускаете мысли, чтобы Ваш парень дружил с кем-то еще из женского пола, кроме Вас
Я не виновата што парни принимают все в каком то извращенном виде, мои друзья это только друзья они будут, а парень может завтра и испариться. когда я дествительно буду знать што этот парень нечто большее чем просто увлечение то тогда наверняка задвину подальше своих и его на всякий случай левых друзей/знакомых (читай тех с которыми твоей половинке не хочется штоб ты общалась/общался).
неа я ДЕВА, но не типичнаяМаруся, ты не Водолей случайно? )
Отправлено 13.04.2005, 14:15:19
Вы часто расстаетесь со своими парнями из-за той кучи парней, которые ваши подружки, я правильно поняла? Вы не хотите, чтобы Вам указывали, с кем встречаться, но при этом вы не допускаете мысли, чтобы Ваш парень дружил с кем-то еще из женского пола, кроме Вас. "Я же с ними не сплю" - это для возлюбленных не аргумент.[/QUOTE]
Для ревнивых вообще не существует никаких аргументов.
[/QUOTE]
Вот как раз о доверии в действии идет речь. Или вам дорог этот человек и вы хотите, чтобы Вам доверяли и перестаете делать то, что огорчает любимого, либо остаетесь со своим эго и при своих интересах. Двойных стандартов не может быть. Что вам можно делать, а ему нет? Почему? Или вы считаете, что он не достоин Вашего доверия, когда общается с другими девчонками?
.[/QUOTE]
Согласна, что если чел. хочет чтоб ему доверяли нужно доверять самому. Но не согласна с тем, что из-за любимого, нужно лишать себя удовольствия от встреч с друзьями.
Я в свое время отказалась от своих друзей, только чтоб не огорчать, потом пожалела, потому что близкий чел. завел дузей, котор. мне не нравились и от отношений с ними не собирался отказываться, ему это было в удовольствие.
Поэтому считаю, что никогда не следует из-за своих близких отказываться от того, от чего вы получаете удовольствие. Они это долго ценит не будут. Жизнь не такая длинная, чтоб лишать себя приятных вещей. Если любимый не принимает вас и ваших друзей, к примеру, значит это не тот человек. Всегда найдется другой, который не будет вас ограничивать ни в чем, естесственно и вы так же должны относится к этому человеку.
А кроме доверия между людьми должна существовать еще и близость. Это когда двое могут обсудить любые темы с пониманием и уважением личностной свободы каждого.
Отправлено 13.04.2005, 18:30:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0