Арбузы добавьте в продажу детскую пасту Дракоша, хочу покупать у вас)))
служба доставки продуктов на дом по г.Алматычасть 2
#2463
Отправлено 07.08.2015, 14:25:18
Огненный перчик #чили с чесноком и розмарином на зиму
Очень интересный рецепт, особенно его оценят любители остренького.
На одну пол-литровую баночку нам понадобится:
#2465
Отправлено 08.08.2015, 15:26:17
Оливковое дерево начинает плодоносить только в сорок лет, и это не удивительно, в среднем средиземноморский гигант живет почти две тысячи лет. В свежем виде оливки просто невозможно есть, очи очень сильно горчат, а вот если их вымочить и засолить, то получится настоящий деликатес, полезный и вкусный. Кстати оливковое масло первого отжима, содержит антиоксиданты и витамин Е, поэтому часто используется в косметологии. Оливки и маслины, а также оливковое масло высокого качества полезные и незаменимые продукты на столе современного человека. А Вы употребляете в пищу эти продукты?
#2469
Отправлено 11.08.2015, 13:57:36
Дорогие друзья!
В нашем интернет - магазине появились товары от корейской компании NONGSHIM! Теперь Вы можете заказать на нашем сайте лапшу быстрого приготовления, чипсы и крекеры, ароматные чаи с медово-фруктовыми добавками, сухое молоко, морскую капусту и напитки алоэ-вера с фруктовой мякотью от данного производителя. Спешите
попробовать вкус настоящих восточных традиций!
#2473
Отправлено 12.08.2015, 16:29:27
А что это за чай у вас появился тоже корейский, какой то медово-фруктовый, он черный или зеленый?
Если Вы имеете ввиду такой чай
То это фрукты перетертые с медом и с сахаром, такой джем заливают кипятком и пьют как чай, у него очень много полезный свойств.
#2474
Отправлено 13.08.2015, 09:52:38
Рецепт домашнего плавленого сыра из творога
Никаких красителей, никаких консервантов, никаких ароматизаторов! Только натуральный сливочный вкус! Приготовьте свои близким плавленый сыр из натуральных ингредиентов, и они обязательно оценят Ваши старания.
Творог – 400 гр
Масло сливочное – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Сода – 1 ч. ложка
Соль, специи – по вкусу
Творог, желательно домашний, протереть через сито. Выложить в кастрюлю с толстым дном или в казан. Добавить сливочное масло, яйцо, соль, соду, сухие специи по желанию. Поставить на очень медленный огонь. Мешаем до тех пор, пока масса не расплавится и не появятся первые пузырьки. Внимание! Если передержать начнет отделяться влага и получится что-то вроде брынзы. Переливаем полученную массу в баночку и храним в холодильнике. Можно добавить зелень и чесночок. Получается очень вкусно!
#2478
Отправлено 14.08.2015, 16:27:24
#2480
Отправлено 15.08.2015, 14:43:04
Дынный джем с куркумой и ванилью
Дынные заготовки на зиму не очень популярны в нашей стране и очень жаль, этот фрукт сохраняет свой дивный аромат даже в вареном виде. Попробуйте приготовить солнечный джем из дыни с куркумой и ванилью. Кстати такое лакомство очень положительно влияет на печень и желчный пузырь.
Дыня – 2 кг
Сахар – 1 кг
Палочка ванили
Куркума – 1,5 ч. ложки
Дыню помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Палочку ванили разрезать пополам, ножом вычистить семена и добавить к сахару, туда же добавить куркуму и перемешать. Дыню выложить в сотейник, стручок ванили разрезать на 3-4 части и добавить к фрукту. Все засыпать сахарной смесью, оставить на 2 часа. Сотейник поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар не пригорел, а растворился. Как только наш джем закипит, убавить огонь и варить до загустения 20-30 минут. Теперь осталось только разлить горячее варенье по баночкам и наслаждаться летним вкусом и ароматом всю зиму. Друзья если вам нравятся наши рецепты, ставьте лайки, не стесняйтесь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0