Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Свежие домашние тортики на ваши семейные и несемейные чаепития Астаначасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1363

МИМА

МИМА
  • В доску свой
  • 1 179 сообщений
Скрытый текст

основной ассортимент
Скрытый текст

сахарные цветы
Скрытый текст

Новинки (старые добрые торты нашего детства)
Скрытый текст

торты с оформлением
Скрытый текст

Постоянным клиентам и форумчанам скидка 5%
информация и обсуждение по четвертинкам тутhttp://vse.kz/topic/...ovinki-ot-mimi/

Сообщение отредактировал МИМА: 24.12.2012, 00:35:24

• 0

ИзяБелла

ИзяБелла
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Девочки, извините я вмешаюсь - Сникерс мой самый любимый торт, но он с Черным лесом брат-близнец!) только он с орехами, а лес с вишней. У вас получится два одинаковых тортика!

Так Черного леса не буудееет???? :cry: (написала я сначала :D)
Посмотрела описание тортиков, да вроде не совсем одинаковые: в одном вареная сгущенка с орешками, в другом - вишнево-коричная пропитка с ягодками. Мне кажется, на вкус разные.

Сообщение отредактировал ИзяБелла: 30.10.2012, 09:44:21

• 0

almas010

almas010
  • Гость
  • 30 сообщений

Мимочка, а на новый год заказы принимаете? Если да, можно меня в список. И как насчет "четвертинок" на 31 декабря? )

Мима, если на НГ можно будет заказать, тоже записываюсь :idea: На 29 декабря, либо 30, либо 31. Если четвертинок не будет, тогда заказываю тортик! Дату согласуем в Вами в зависимости от Ваших возможностей, мне не принципиально ;)

Четвертинки на декабрь уже расписали, посмотрите на предыдущих страничках)
  • 0

natalia_com

natalia_com
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Итак))
4 декабря

1. Assi_ya
2. Natalia_com
3. ИзяБелла
4. Асолька

Рафаэлло, Черный Лес, Молочная девочка, Сказка(?)

Девушки :hi: Насчет Сказки согласны? Или можно что-нибудь из новенького

я не против, ничего еще не пробовала, всему буду рада)

Девочки, я хочу вместо Молочной девочки (я его уже пробовала) Сникерс. вроде как каждый может выбрать один вариант четвертинки)))

Девочки, я хочу именно Молочную девочку попробовать, ооочень рекомендовали, давайте не будем его убирать? А заменим что-нибудь другое.
  • 0

ИзяБелла

ИзяБелла
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Девочки, я хочу именно Молочную девочку попробовать, ооочень рекомендовали, давайте не будем его убирать? А заменим что-нибудь другое.

Поддерживаю)) Тоже хочу именно Девочку и Черный лес, поэтому предложила заменить Сказку.
  • 0

sabi87

sabi87
  • Свой человек
  • 506 сообщений

Мимочка, а на новый год заказы принимаете? Если да, можно меня в список. И как насчет "четвертинок" на 31 декабря? )

Мима, если на НГ можно будет заказать, тоже записываюсь :idea: На 29 декабря, либо 30, либо 31. Если четвертинок не будет, тогда заказываю тортик! Дату согласуем в Вами в зависимости от Ваших возможностей, мне не принципиально ;)

Четвертинки на декабрь уже расписали, посмотрите на предыдущих страничках)

На весь декабрь? Чуть не до понимаю эту акцию)) Ну а если четвертинок не будет на нов.год, тады, Мимочка, можно тортик на 31 декабря. Ну и сразу на 29 января тож запишите тортики, пироги (ближе к датам скажу, что и как ) ))
  • 0

ИзяБелла

ИзяБелла
  • Частый гость
  • 82 сообщений

На весь декабрь? Чуть не до понимаю эту акцию))

Видимо, на месяц приходится 4 даты для четвертинок, если я правильно понимаю))
  • 0

Асоля-Мио

Асоля-Мио
  • В доску свой
  • 7 514 сообщений

Поддерживаю)) Тоже хочу именно Девочку и Черный лес, поэтому предложила заменить Сказку.

тогда заменяем Сказку!

Рафаэлло, Черный лес, Молочная девочка, Сникерс.
  • 0

Krim Sky

Krim Sky
  • Гость
  • 6 сообщений
Мима, подскажите, можно торты на 3 и 31 декабря заказать?
  • 0

ИзяБелла

ИзяБелла
  • Частый гость
  • 82 сообщений
СУПЕР :rotate:
Отличный набор тортиков получился)))
  • 0

almas010

almas010
  • Гость
  • 30 сообщений

На весь декабрь? Чуть не до понимаю эту акцию))

Видимо, на месяц приходится 4 даты для четвертинок, если я правильно понимаю))

Да вы абсолютно правы!!!!
  • 0

natalia_com

natalia_com
  • Частый гость
  • 59 сообщений

тогда заменяем Сказку!

Рафаэлло, Черный лес, Молочная девочка, Сникерс.

Отлично!!!! Сейчас уже хочется))))
  • 0

Autumm

Autumm
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений
Эльмира, приветствую! Давно я у Вас не была. Тут такой ажиотаж, аж январь уже бронируют )). В этой связи, вопрос: на 6-ое декабря можете принять заказ на торт и куриный пирог, сыну 2 годика будет, Аллаh жазса. Детали позже сообщу. И на 27-ое ноября можно торт с доставкой? Заранее рахмет.
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
хочу всё предложить просто располовинить со мной молочную девочку, но как бы с мимой надо сначала согласовать когда такое можно сделать? целого торта будет много мне одной.
  • 0

Len-chik

Len-chik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

хочу всё предложить просто располовинить со мной молочную девочку, но как бы с мимой надо сначала согласовать когда такое можно сделать? целого торта будет много мне одной.

Если Эльмира не против и Вы не возражаете я вторую половину Молочной девочки взяла бы! :)
  • 0

sulny

sulny
  • Свой человек
  • 543 сообщений
Торты так легко кушаются,во рту таят,что пол торта будет мало))
Похоже у нас правда вместо Рафаэллы был Рыжик,хотя я в личку писала список,но видимо не было времени подглядеть,что мы решили.
Четвертинки удачно вписались к приезду папы в гости и он не поверил,что мы за 2 месяца записываемся,чтобы побаловать себя вкусняшками.)) Со вкусом какао была Прага,самый высокий торт,если я правильно догадалась,для любителей сильно шоколадных тортов,птичье молоко классное, и Рыжик и Марс ,все все вкусное.
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
Ленчик, мне уже в личку написали желающие располовинить. Жду теперь что мима скажет.
  • 0

Krim Sky

Krim Sky
  • Гость
  • 6 сообщений
В общем, тут на четвертинки новеньким, похоже, нет шанса попасть. Записываюсь на любую следующую свободную дату, хоть когда.
  • 0

almas010

almas010
  • Гость
  • 30 сообщений

В общем, тут на четвертинки новеньким, похоже, нет шанса попасть. Записываюсь на любую следующую свободную дату, хоть когда.

Возможно! раз вы решили попасть на акцию четвертинки сделайте следующее:
1) раз декабрь уже весь расписан, выберите 4 тортика и займите ПЕРВУЮ ДАТУ января;
2) оставьте 3 места вакантными для других желающих, и они потом сами впишут себя!

Вот и все))) желаю удачи)))
  • 0

actual

actual
  • Свой человек
  • 546 сообщений

6 ноября

1. actual
2.kappelchen
3.corolleva
4.~mcsalty~

Молочная девочка, Сникерс, Наполеон, Сказка.

8 ноября

1. Хулия Герреро
2. Хулия Герреро
3. Бонетти
4. Алмас 010

Рафаэлло, Сказка, Молочная девочка, Крещатый Яр.

15 ноября

1. I love NY
2. Dr_Zoidberg
3. Silence_Sh
4. Malenkaya Lastochka

Трюфель, Марс, Наполеон, Прага

21 ноября

1. Кнопа
2. Agidel01
3. Aselya999
4. Еленаром

Сказка, Молочная девочка, Крещатый яр, Черный лес

ура!!! :)

если желающие на 6 ноября? Вместо меня? Уезжаю срочно, уступаю свое место. Очень хотелось попробовать, записывалась больше месяца назад, поэтому незнала что так выйдет
  • 0

Kosanostra

Kosanostra
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
Вместо actual 6ноября. А доставку можно? Если нельзя - все равно заберем ...))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.