[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 26.06.2016, 23:22:53
Добрый день!
А почему закрылся "самый крупный в Центральной Азии" Адидас?
Будут ли они представлены в другом формате или они съехали насовсем?
Ну и, конечно же, что будет на их месте? Неужели долгожданный H&M?
Был там. Вощим переезжают они. Чуть дальше от существующего. Я прикинул либо это Спортмастер, либо совсем маленький бутик.
На их месте скорее всего и будет H&M, либо Банана Репаблмк какой нибудт, Маркс Спенсер.
Селио тгде перезжает во вторую мегу
Отправлено 26.06.2016, 23:41:41
Добрый день!
Был там. Вощим переезжают они. Чуть дальше от существующего. Я прикинул либо это Спортмастер, либо совсем маленький бутик.
На их месте скорее всего и будет H&M, либо Банана Репаблмк какой нибудт, Маркс Спенсер.
Тогда получается, что Спортмастер сьезжает
Отправлено 26.06.2016, 23:51:48
Не факт. Как мне в АДидас Кидс сказали, откроемся с осенней коллекцией чуть дальше. Вот я и подумал что спортмастер если сверху. А что там есть внизу я не смотрелТогда получается, что Спортмастер сьезжаетБыл там. Вощим переезжают они. Чуть дальше от существующего. Я прикинул либо это Спортмастер, либо совсем маленький бутик.Добрый день!
Отправлено 27.06.2016, 09:30:46
Добрый день!
я спрашивал у них 2 недели назад, тогда был закрыт только первый этаж.
откроются в Меге в сентябре.
Отправлено 12.07.2016, 18:11:09
Сообщение отредактировал Артемида: 12.07.2016, 18:12:27
Отправлено 02.08.2016, 15:35:50
Насколько я поняла, представитель Меги уже не посещает эту ветку Очень жаль, мне кажется, благодаря ее добровольному участию, многое менялось в лучшую сторону...
Все равно расскажу, что накипело
На выходных посетили Мегу-1. В Хэппилоне, в ясли аттракцион, не разрешили сопровождать сына (4 года) нашей дочери (14 лет). По ходу -всегда разрешали, и ее возраст всегда подходил. А вот в этот раз - категорично нет. При объяснении, что она для него и есть няня-авторитет, нам сказали, что недавно у них ребенок челюсть сломал (!!) даже (!!!) при родителях. Ну, что же. Уже особо самим и не захотелось идти туда, где дети ломают челюсти.
И кинотеатр.. Какая же разница между Чаплином в Мега Парк! Помимо цены за билет , который в Синема Стар в два раза больше, сам зал оставляет желать лучшего. Сиденья облитые (может это нам "везло"), при ожидании сеанса в самом зале -темнотища! горят всего пара ламп, которые настолько приглушены, что увидеть номер места очень трудно..
Ну, вообщем, кажется Мега Парк вырывается вперед по приятным ощущениям
Отправлено 03.08.2016, 02:23:28
Одним словом, Меги на Розыбакиева нужен новый хозяин. У которого был бы четкий концепт развития центра.
Отправлено 03.08.2016, 11:15:00
Новый хозяин? Не пойдет. Щас они этот Силвей достроят в Астане и вернуться в Алмату им и так пришлось все продать ради этой стройки.Политика руководства очень странная, из Алматинских Мег ставка сделана на Мега парк, при превосходстве в выручке почти в 2,5 раза Меги на Розыбакиева. Планы по расширению Меги и реконструкция кинотеатра с появлением второго зала IMAX в Алматы из-за стройке в Астане отложены или уже не будут реализованы, упор делается только на магазины для роста выручки. Не удивлюсь если в ближайшее время кинотеатры будут закрыты, а на их месте откроются новые магазины.
Одним словом, Меги на Розыбакиева нужен новый хозяин. У которого был бы четкий концепт развития центра.
Кинотеатр сам скоро закроется как в Прайм Плазе и откроется новый или не откроется вовсе как в Манго. Или Сити Плюсе
Сообщение отредактировал temny: 03.08.2016, 11:15:29
Отправлено 03.08.2016, 11:21:21
Сиденья облитыетут вроде администрация не при чем, это люди-свиньи, такое ощущение что приходят на сеанс не кино смотреть а пожрать..... я бы вообще запретила всякую еду на сеансе, было бы и чище и не раздражало всякое шушрашание бесконечное, хотят есть пусть едят до сеансов. после сеансов как свет включают так кинозал похож на свинарник
Отправлено 03.08.2016, 11:25:15
Был же запрет, начали жаловаться мол ограничение в правах. Ранее можно было брать только в баре кинотеатра.тут вроде администрация не при чем, это люди-свиньи, такое ощущение что приходят на сеанс не кино смотреть а пожрать..... я бы вообще запретила всякую еду на сеансе, было бы и чище и не раздражало всякое шушрашание бесконечное, хотят есть пусть едят до сеансов. после сеансов как свет включают так кинозал похож на свинарникСиденья облитые
Например в кинотеатре Достык Поазы пару недель назад были замечены две тетки с японской лапшой купленный в фастфуде, ели с палочками. Нормально?
Отправлено 03.08.2016, 11:34:19
Optimist_ka Добрый день!
Как-то все перебрались в Инстаграм и Фэйсбук, поэтому, тут редко кто-то пишет. Но я периодически появляюсь тут, читаю )))
По кинотеатру в Меге на Розыбакиева мы в курсе, что всё плохо. Сейчас мы все заняты строительством Меги на территории Экспо. Пока не до Алматы. Но у нас в планах расширять кинотеатр и привести его в порядок.
Tim7 Новый хозяин не нужен, мы и так хорошо справляемся )))) temny верно говорите. Сейчас запустим Мегу в Астане и возьмёмся за Мегу Алматинскую.
На самом деле проект в Астане один из самых сложных. Во первых, в составе ЭКСПО, потому много гос.органов проверяющих. Во вторых такой огромный ТРЦ в 140 тыс м2 построить - не так легко. Ну и все понимают, что эти пляски курса тоже не на пользу пошли. В общем, просто немного терпения, и мы вернём наше внимание Алматинским Мегам )))
Отправлено 03.08.2016, 12:24:10
Optimist_ka Добрый день!
Как-то все перебрались в Инстаграм и Фэйсбук, поэтому, тут редко кто-то пишет. Но я периодически появляюсь тут, читаю )))
По кинотеатру в Меге на Розыбакиева мы в курсе, что всё плохо. Сейчас мы все заняты строительством Меги на территории Экспо. Пока не до Алматы. Но у нас в планах расширять кинотеатр и привести его в порядок.
Tim7 Новый хозяин не нужен, мы и так хорошо справляемся )))) temny верно говорите. Сейчас запустим Мегу в Астане и возьмёмся за Мегу Алматинскую.
На самом деле проект в Астане один из самых сложных. Во первых, в составе ЭКСПО, потому много гос.органов проверяющих. Во вторых такой огромный ТРЦ в 140 тыс м2 построить - не так легко. Ну и все понимают, что эти пляски курса тоже не на пользу пошли. В общем, просто немного терпения, и мы вернём наше внимание Алматинским Мегам )))
Хорошо, что Вы здесь бываете Спасибо за ответ!
Отправлено 04.08.2016, 15:25:55
на прошлой недели была в обоих мегах, колеса обозрения так и не увидела . уже передумали ставить? лето то уже заканчивается
Конструкции колеса лежат на северо-восточной части парковки Меги на Розыбакиева. Когда будут ставить вопрос
да я их там тоже видела, но у нас, чем они дольше лежат, тем меньше их остается растащат по болтикам
Отправлено 04.08.2016, 18:46:48
на прошлой недели была в обоих мегах, колеса обозрения так и не увидела . уже передумали ставить? лето то уже заканчивается
Колесо обозрения будет только в Меге на Розыбакиева. Планируется запуск его конец августа - начало сентября. Само колесо на Меге уже давно, заливают фундаменты под него.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0