Это когда же тапками кидались?! К новеньким у нас всегда радужное гостеприимство. Можем пожурить, можем чуть-чуть покритиковать. Но тапками...недавно - на днях тут видела как новенькую тапками закидывают....
Ну тогда кидайте тапки - вот она я....
Доброе утро- вот этого не надо, новенькая девушка заявила что она свободная а мы все по режиму как в лагере живем- многих это задело. Я лично на такое не обращаю внимание- в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если не нравится, то зачем других обижать? Вы видимо тоже внимания захотели? Сразу в оборону на нас? Старный народ- советами, рецептами пользуются- можно просто для начала сказать СПАСИБО, и представиться, но нет же надо написать об одном инциденте- и прийти сказать ну вот я- я тоже хочу тапочком по фейсу. Логики нет.Доброе утро! читала-читала форум 3 месяца, пользовалась вашими советами-рецептами, но не зарегистрироваться в форуме никак не решалась, а теперь - вот решилась...
недавно - на днях тут видела как новенькую тапками закидывают....
Доброе утро, девочки!вот этого не надо, новенькая девушка заявила что она свободная а мы все по режиму как в лагере живем- многих это задело. Я лично на такое не обращаю внимание- в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если не нравится, то зачем других обижать? Вы видимо тоже внимания захотели? Сразу в оборону на нас? Странный народ- советами, рецептами пользуются- можно просто для начала сказать СПАСИБО, и представиться, но нет же надо написать об одном инциденте- и прийти сказать ну вот я- я тоже хочу тапочком по фейсу. Логики нет.
Сообщение отредактировал =Anuta=: 17.12.2012, 11:03:07
Тоже такого не помню, я конечно все не успевают читать, может и пропустила чего. Но что то даже и не могу в это поверитьДоброе утро! читала-читала форум 3 месяца, пользовалась вашими советами-рецептами, но не зарегистрироваться в форуме никак не решалась, а теперь - вот решилась...
недавно - на днях тут видела как новенькую тапками закидывают....
Ого!!! Все хоть целы-живы?Мы вчера с мужем ездили далеко за город на соревнования- за городом классно, но холодно. Муж накатался от души, меня 3 чуть машина не сбила, последний раз так вообще где я стояла- машину выбросило)) успела отбижать. Прям первый раз такой.
Да конечно, там не такие скорости чтобы что-то случилось и да и просто фигурное вождение. Просто я вчера фотографировала много и выбирала удачные ракусы- за пределы парковки никогда не выходила, я за безопасность! Анюта- спасибо за заботу!Ого!!! Все хоть целы-живы?
Мы вчера с мужем ездили далеко за город на соревнования- за городом классно, но холодно. Муж накатался от души, меня 3 чуть машина не сбила, последний раз так вообще где я стояла- машину выбросило)) успела отбижать. Прям первый раз такой.
как здорово Наташа, классно время провели на свежем воздухе. Только действительно буть аккуратней, на снегу сложно предугадать как поведет себя машинавчера с мужем ездили далеко за город на соревнования
У меня муж сделал дом их спичек (мы хотим сруб) Мы вокруг него потанцевали, а потом на елку водрузили. Очень хочется верить, что сбудется. Один раз на НГ сестра пекла волшебные булочки (в серединке были секретики), я , муж и доча выбрали себе по одной и нам попался дом, машина и деньги. Самое смешное, что машину мы на тот момент уже купили, но прийти она должна была после НГ. К покупке дома ничего не располагало. Однако в апреле мы его купили. а родители помогли нам деньгами на ремонт. Так что всё сбылось. Единственно, что теперь мы дом хотим ближе к городу.И еще, есть такое поверье, что повесите на елочку, то и принесет вам новый год. Например, хотите новую машину, повесьте машинку на елочку, ну и так далее.
Радуга, здорово! Спасибо, что поделились своей историей. Они так воодушевляют...Один раз на НГ сестра пекла волшебные булочки (в серединке были секретики), я , муж и доча выбрали себе по одной и нам попался дом, машина и деньги. Самое смешное, что машину мы на тот момент уже купили, но прийти она должна была после НГ. К покупке дома ничего не располагало. Однако в апреле мы его купили. а родители помогли нам деньгами на ремонт. Так что всё сбылось. Единственно, что теперь мы дом хотим ближе к городу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.