Перейти к содержимому

Фотография

Ортодонтбрекеты (скобы), пластинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2192

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[mod]
Первая часть темы.
Список клиник, где лечатся участники форума
Есть изменения в списке или необходимо добавить информацию?напишите управляющим, для корректировки списка.
Виды брекет-систем, выбор брекетов.
Типы прикусов
[/mod]

Сообщение отредактировал Аксиома: 30.09.2012, 22:27:36

• 1

Мэдди

Мэдди
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Шульгин принимает еще на космонавтов ниже абая и там цены гораздо демократичнее.

На тот момент, когда я удаляла, он там точно не принимал.
Но надеюсь что так и есть, спасибо за подсказку!  :dandy:
P.S Оффтоп пора закрывать, и если возможно отпишите в ЛС где именно он там принимает) 

Сообщение отредактировал Мэдди: 07.06.2015, 23:44:05

• 1

Арай Керимханова

Арай Керимханова
  • Гость
  • 9 сообщений

Дорогие брекетоносцы! Кто из вас вырывал 8ки, которые еще в десне сидят , не прорезавшиеся? посоветуйте, пожалуйста  грамотного стоматолога-хирурга. Нужно дочке вырвать 8ки, к кому обратится не знаю, как то страшновато, я так понимаю это практически операция, десну ведь разрезать придется под наркозом? Как вообще все это проходит, поделитесь опытом

Дд, мне удаляли все четыре восьмерки, все три немного выглядывали из десны совсем немного, а один в челюсти сидел, еще и вырос там неправильно не вверх как все а в зубы прям. Так как очень сильно боюсь стоматологов, да еще и надо было подготовить зубы к брекетам  было решено делать все и сразу то есть удаление и лечение в ЧЛХ под наркозом. Все прошло хорошо, 8 быстро зажили, швы снимать не пришлось, оттек спадал в течении 3 дней. Я была счастлива и моя нервная система осталась в порядке, да только до тех пор пока не узанала что кариозный зубик остался незалеченным:(

• 0

мама троих детей

мама троих детей
  • Постоялец
  • 466 сообщений

Дорогие брекетоносцы! Кто из вас вырывал 8ки, которые еще в десне сидят , не прорезавшиеся? посоветуйте, пожалуйста  грамотного стоматолога-хирурга. Нужно дочке вырвать 8ки, к кому обратится не знаю, как то страшновато, я так понимаю это практически операция, десну ведь разрезать придется под наркозом? Как вообще все это проходит, поделитесь опытом

Дд, мне удаляли все четыре восьмерки, все три немного выглядывали из десны совсем немного, а один в челюсти сидел, еще и вырос там неправильно не вверх как все а в зубы прям. Так как очень сильно боюсь стоматологов, да еще и надо было подготовить зубы к брекетам  было решено делать все и сразу то есть удаление и лечение в ЧЛХ под наркозом. Все прошло хорошо, 8 быстро зажили, швы снимать не пришлось, оттек спадал в течении 3 дней. Я была счастлива и моя нервная система осталась в порядке, да только до тех пор пока не узанала что кариозный зубик остался незалеченным :(

Спасибо

• 0

Аида7

Аида7
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Напишите мне плиз контакты Нигая, Гончарова и Щульгина. (Только что сделали снимок, у меня один зуб предний растет вниз, со стороны где восьмерка не удалена, хирург посоветовал к нескольким ортодонтам сходить). У кого такое было? И - доче 13лет на Байзакова повезу брекеты ставить, я так поняла Нигай там делает да деткам?
  • 0

Zhanara Karimova

Zhanara Karimova
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Добрый день, можно мне тоже контакты и график Нигая? Заранее благодарю 

• 0

mother of pearl

mother of pearl
  • Частый гость
  • 56 сообщений

ДВ! опытные брекетоносцы, поскажите пож-ста к кому сына сводить? к Катасоновой или Нигаю?

пока только панормный снимок сделали, ребенку 8 лет, зубы крупные и скученные, ощущение, что расти некуда..

• 0

BOBBON

BOBBON
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

Настал тот день, когда брекеты лежат отдельно от моих зубов! :) Желаю всем дождаться этого дня и красивых улыбок! Теперь хожу вот так.  :D

• 4

Svetlankin

Svetlankin
  • Гость
  • 34 сообщений

Почитала тут ветку про брекеты... Очень много полезного для себя подчерпнула. Старшему ребенку (13 лет) то же надо выровнять зубки, однозначно решила идти га Гоголя-Байзакова. Подскажите, когда идешь на первичный прием к ортодонту, что желательно при себе иметь уже для врача? (снимок или еще что то).

• 0

BOBBON

BOBBON
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

что желательно при себе иметь уже для врача? (снимок или еще что то).

обычно, снимка достаточно. (панорамный) 

• 0

Мимими

Мимими
  • Гость
  • 28 сообщений

Почитала тут ветку про брекеты... Очень много полезного для себя подчерпнула. Старшему ребенку (13 лет) то же надо выровнять зубки, однозначно решила идти га Гоголя-Байзакова. Подскажите, когда идешь на первичный прием к ортодонту, что желательно при себе иметь уже для врача? (снимок или еще что то).

Обычно только достаточно панорамного снимка принести...ну и себя :)
  • 0

Princess Kimberly

Princess Kimberly
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

Я удаляла у Шульгина Константина Борисовича, как и многие в этой ветке: http://vse.kz/topic/...li-8-ka/page-76  почитайте отзывы и т.д, тут расписывать о нем не буду.
В ЧЛХ№5 мне предложили аж 4 зуба под общим удалять. Они у меня все 4 не прорезавшиеся. 
У Константина Борисовича удаляла под местной анестезией. По одному, в течение двух месяцев удалила два зуба. Верхние возможно удалю, уже когда брекеты сниму, пока вопрос не стоит, не беспокоят. 
Но у него удаление от 25 до 35 тысяч где-то. за один зуб с учетом анестезии и двухнедельного ежедневного осмотра по надобности. Ну и консультации у него всегда бесплатные. 

Я удаляла 4 8-ки в ЧЛХ. Удалял Серик Абдрахметович, я даже кетонал не пила. Длилось все 30 мин, под местной анастезией. Два зуба нижних были под десной, лежали горизонтально. Пилили их. По-поводу Шульгина, он не берется за сложные работы (не в первые слышу), моя сестра удалила у него один зуб, Боже у нее был ужасный отек и плюс язык онемел.Она наверное отходила больше месяца. После она пошла в ЧЛХ к моему врачу и он удалил ей все 3. И заживало лучше и легче. 

Сообщение отредактировал Princess Kimberly: 08.07.2015, 09:55:13

• 0

мама троих детей

мама троих детей
  • Постоялец
  • 466 сообщений

Я удаляла 4 8-ки в ЧЛХ. Удалял Серик Абдрахметович, я даже кетонал не пила. Длилось все 30 мин, под местной анастезией. Два зуба нижних были под десной, лежали горизонтально. Пилили их. По-поводу Шульгина, он не берется за сложные работы (не в первые слышу), моя сестра удалила у него один зуб, Боже у нее был ужасный отек и плюс язык онемел.Она наверное отходила больше месяца. После она пошла в ЧЛХ к моему врачу и он удалил ей все 3. И заживало лучше и легче. 

Спасибо, а удаляли сразу все 4 зуба? Отека не было? Этот врач  каждый день принимает или  с ним надо заранее договариваться?

Сообщение отредактировал мама троих детей: 08.07.2015, 11:12:06

• 0

Princess Kimberly

Princess Kimberly
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

Спасибо, а удаляли сразу все 4 зуба? Отека не было? Этот врач каждый день принимает или с ним надо заранее договариваться?

Сразу 4, я писала год назад как это было. Посмотрите выше. Отек конечно был, я была похожа на хомяка) Но ттт у меня прошло все легко, настрой был на позитиве. Я за ЧЛХ, потому что это все таки стационар, не дай Бог Вам станет плохо, Вам смогут оказать помощь. До удаления, я была 5 стоматологиях, ни одна из них у меня не вызвала доверия. Даже мой лечащий стоматолог, сказала, что она не будет брать на себя такую ответственность и посоветовала Серика. Люди которые работают с этим каждый день, знают свое дело, то ли хирург который редко с этим сталкивается, рука у него не набита. Уже прошло Больше года и все супер! Я очень жалею о том, что не сделала это раньше, тк мои 8ки подвинули зубки, и мне теперь опять носить брекеты.
  • 0

Karina Lee

Karina Lee
  • Гость
  • 5 сообщений

Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, на Гоголя-Байзакова поликлиника, сколько будет стоить первый прием (Тоже хотела бы проконсультироваться на счет брекетов.)? Как там обстоят дела с очередью, нужно заранее записаться на прием, или можно сразу пойти? Спасибо!!

Там живая очередь. В хозрасчетном тоже. Само хорошо к 8 утра, очереди нет. Если к двум, то конечно надо ждать. В основном врачи сидят пол дня там, пол дня в частных клиниках, у каждого надо узнавать график. Если интересует, могу в ЛС написать контакты Нигая Г. А. и его график. 
По брекетам вас проконсультируют скорее всего бесплатно, точно не скажу т.к у меня была безоговорочная надобность и когда я пришла, врач изучил снимок и назначил дату и время установки. 

Добрый день! 

Не могли бы Вы написать контакты Нигай Г.А., в личку? а также хотелось бы узнать во сколько Вам все обошлось, кабинет в котором принимает и его  график.

заранее спасибо) 

• 0

NAKA

NAKA
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Кто лечится у Гончарова? Напишите Ваши отзывы, не нравится мне его отношение к работе, все быстро быстро, как бы как папало не вышло в итоге...
  • 0

nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений

Добрый день. Сегодня сходили на консультацию к ортодонту.Сделали панорамный,сняли слепок тд.

Форумчане подскажите что выбрать:керамику или саморегулирующиеся (у вторых цена конечно "кусается")...

• 0

Karo.Seker

Karo.Seker
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Всем доброго дня!

Кто-нибудь обращался в отделение ортодонтии в ЦИМ (центр израильской мед.)?

Есть какие отзывы о врачах, информация о ценах?

• 0

Karo.Seker

Karo.Seker
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Кто лечится у Гончарова? Напишите Ваши отзывы, не нравится мне его отношение к работе, все быстро быстро, как бы как папало не вышло в итоге...

Может зазвездился? )) О нем, ведь, много здесь пишут.

Мне кажется все зависит от того, какой у кого случай. Потому что, когда бываю в детской, зметила, что некторые ребята пулей вылетают из кабинета, а некоторые подолгу задерживаются.

Вы у него давно лечитесь? А так советую Вам спросить, почему он Вас быстро отпускает.

Сообщение отредактировал Karo.Seker: 24.07.2015, 11:07:15

• 0

маленькие разбойники

маленькие разбойники
  • Постоялец
  • 340 сообщений

Может зазвездился? )) О нем, ведь, много здесь пишут.
Мне кажется все зависит от того, какой у кого случай. Потому что, когда бываю в детской, зметила, что некторые ребята пулей вылетают из кабинета, а некоторые подолгу задерживаются.
Вы у него давно лечитесь? А так советую Вам спросить, почему он Вас быстро отпускает.
Брекеты сняла в феврале этого года, 5 лет проносила их.
Последние примерно 2 года наблюдалась у Гончарова. Бывало осмотр и 5 минут не занимал, зашла, не садя в кресло взглянул на мою ситуацию и мог отправить еще на 2-3 месяца гулять ( тогда мы челюсть нижнюю мне вытягивали, брекеты не трогали, наблюдал динамику, как пластинка себя ведет). Бывало и дольше визиты длились.

Начинала лечение у другого орта, а Гончарову платила только за пластинки, одну когда прикусом занимались и 2 после снятия брекетов, он предложил 3 варианта фиксации после снятия бс: капа, ритейнеры или пластинки. Выбрала последний вариант, первые 3-4 месяца носила и днем и ночью, орт говорил и кушать в них, не смогла. Сейчас надеваю только на ночь и так тоже толи 3 то ли 5 месяцев нужно носить.

Красивые ровные зубки есть, поэтому не могу ничего плохого сказать в адрес орта. Он свою работу сделал по максимуму. Я довольна результатом и рада, что выбрала именно его, когда была возможность.
Может кажется, что он смотрит немного поверхностно, не уделяет должного внимания, но вот именно, это только кажется, работу он свою знает и делает ее хорошо. Сужу по себе, своим впечатлениям и главное-результату)
  • 1

OrangeJuice

OrangeJuice
  • Гость
  • 15 сообщений

Здравствуйте! Есть немного глупый вопрос. :)  В данный момент проживаю заграницей, но брекеты хочу установить в Казахстане. Как вы думаете, теоретически возможно ли установить их здесь и наблюдаться у другого врача там, где я живу? 

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.