Кто лечится у Гончарова? Напишите Ваши отзывы, не нравится мне его отношение к работе, все быстро быстро, как бы как папало не вышло в итоге...
Может зазвездился? )) О нем, ведь, много здесь пишут.
Мне кажется все зависит от того, какой у кого случай. Потому что, когда бываю в детской, зметила, что некторые ребята пулей вылетают из кабинета, а некоторые подолгу задерживаются.
Вы у него давно лечитесь? А так советую Вам спросить, почему он Вас быстро отпускает.
Брекеты сняла в феврале этого года, 5 лет проносила их.
Последние примерно 2 года наблюдалась у Гончарова. Бывало осмотр и 5 минут не занимал, зашла, не садя в кресло взглянул на мою ситуацию и мог отправить еще на 2-3 месяца гулять ( тогда мы челюсть нижнюю мне вытягивали, брекеты не трогали, наблюдал динамику, как пластинка себя ведет). Бывало и дольше визиты длились.
Начинала лечение у другого орта, а Гончарову платила только за пластинки, одну когда прикусом занимались и 2 после снятия брекетов, он предложил 3 варианта фиксации после снятия бс: капа, ритейнеры или пластинки. Выбрала последний вариант, первые 3-4 месяца носила и днем и ночью, орт говорил и кушать в них, не смогла. Сейчас надеваю только на ночь и так тоже толи 3 то ли 5 месяцев нужно носить.
Красивые ровные зубки есть, поэтому не могу ничего плохого сказать в адрес орта. Он свою работу сделал по максимуму. Я довольна результатом и рада, что выбрала именно его, когда была возможность.
Может кажется, что он смотрит немного поверхностно, не уделяет должного внимания, но вот именно, это только кажется, работу он свою знает и делает ее хорошо. Сужу по себе, своим впечатлениям и главное-результату)