Перейти к содержимому

Фотография

Благотворительность в Астане 2Помощь нуждающимся

благотворительность астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3837

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL 78я

Уважаемые пользователи!

В связи с инцидентом в данной теме  с 8.06.2015 г  на в данной теме запрещено выкладывать  телефоны, имена и фамилии лиц, нуждающихся в помощи,  без получения должного разрешения от них в письменной форме, либо от их опекунов или представителей на разглашение персональных данных во избежание нарушения действующего законодательства. Все разрешения от них получаем,  присылаем мне в ЛС, я размещаю их контакты  в теме.

Всем, кто игнорирует данное сообщение выносится предупреждение по п 2.2.1, сообщение скрывается.

А поскольку в теме часто выкладываются фото подопечных так же хочу напомнить всем участникам темы о существовании ст 145 ГК РК 

Статья 145. Право на собственное изображение

1. Никто не имеет право использовать изображение какого-либо лица без его согласия, а в случае - смерти без согласия наследников.

2. Опубликование, воспроизведение и распространение изобразительного произведения (картина, фотография, кинофильм и другие), в котором изображено другое лицо, допускается лишь с согласия изображенного, а после его смерти с согласия его детей и пережившего супруга. Такого согласия не требуется, если это установлено законодательными актами, либо изображенное лицо позировало за плату.

Творить добро может каждый!!!

Продолжение этой темы.

Уважаемые Астанчане, если у Вас возникло желание сделать доброе дело и сделать кого- то хоть чуточку счастливее, но Вы не знаете, кому и чем помочь, можете выбрать направление, в котором хотели бы оказать помощь и связаться с нашими волонтерами, курирующими данное направление, которые помогут Вам, донести помощь до адресата:

1. Помощь детским домам, вот наша темка по детским домам http://vse.kz/topic/...e-doma-gastana/ (приветствуется помощь в посещении ДД, проведении дней рождения, кружков, организации досуга, книгами, развивающими играми, и т.д.)

Детская деревня SOS. (с г.Астана) Жулдыз, тел. 771 100 92 97 или обращайтесь в личку

Психоневрологический детский диспансер. (GuMiss) Гульмира, тел. 777 772 0518 или обращайтесь в личку

Помощь будущим родителям желающим усыновить ребенка из ДД/ДМ. (Тетка) тел.7019001793 или обращайтесь в личку

2. Помощь деткам с онкологическими заболеваниями и отделения диализа (возможна помощь продуктами, лекарствами, игрушками, и т.д., организацией всевозможных акций по сбору средств на лечение ) Бота +77015666024

3. Проведение благотворительных концертов, постановка кукольных спектаклей, чтение сказок деткам из онкогематологии ЦМД, детских домов, обществ детей инвалидов. Для этого создана отдельная темка http://vse.kz/index....nih-koncertov/. Рады любой помощи и совету!

4. Помощь малоимущим семьям Астаны (продукты, вещи детские и взрослые (только чистые и в хорошем состоянии), игрушки, быт.техника, предметы мебели и т.д.). Обращайтесь к волонтерам, курирующим данные семьи (см. ниже Скрытый текст)

Наши подопечные:

Скрытый текст

Так же можете связаться с организациями г. Астаны, которым нужна Ваша помощь:

Скрытый текст

Благотворительный склад, который раньше находился на Майлина, в данное время располагается по адресу:

ул. янушкевич 1. 87017987772  - Надия куратор склада, пожалуйста, звоните предварительно.

Люди которым Вы хотите помочь, будут рады любой Вашей помощи!!! Просьба ко всем желающим помогать, в этой ветке "Благотворительность", согласовывать свои действия с кураторами направлений, во избежание случаев мошенничества и проявлений иждивенчества, прошу отнестись с пониманием.

Сообщение отредактировал 78я: 23.09.2015, 14:58:54

• 0

BodyMaker

BodyMaker
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений
Хотелось лично детям, в руки))
  • 0

wadduva

wadduva
  • Гость
  • 15 сообщений

Девушки, я уверена, что вы все очень- очень вкусно печете))))) Так что не стесняйтесь, участвуйте в ярмарке, приносите свои вкусности! Пишите ко мне или к Элизе в личку.

Здрасти всем!
я живу в Астане, меня зовут Динара. не скажу, что супер пеку, но пару пирогов испекла бы для ярмарки с удовольствием!
мне просто принести их 15 декабря или нужно как то заранее кого то предупредить и что то еще подготовить?
спасибо.
  • 0

с г.Астана

с г.Астана
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений

Здрасти всем!
я живу в Астане, меня зовут Динара. не скажу, что супер пеку, но пару пирогов испекла бы для ярмарки с удовольствием!
мне просто принести их 15 декабря или нужно как то заранее кого то предупредить и что то еще подготовить?
спасибо.

Динара,классно! пеките и приносите, можете придти минут за 15 до начала, чтобы успеть все красиво выложить))) Скиньте в личку мне свои контакты.
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений
Корсет, который нужен Кате уже сегодня, есть в наличии в одном центре, стоит 9500 тг. У кого есть возможность помочь материально? Или может найти, только срочно, более дешевле? Корсет на позвоночник, размеры - грудь 70, пояс 75, состоит из двух частей.
  • 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений

Корсет, который нужен Кате уже сегодня, есть в наличии в одном центре, стоит 9500 тг. У кого есть возможность помочь материально? Или может найти, только срочно, более дешевле? Корсет на позвоночник, размеры - грудь 70, пояс 75, состоит из двух частей.

В обед зайду и посмотрю стоимость
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений
А вы куда хотите зайти? Может я заеду. Ей сказали до обеда привезти. Я нашла корсет в центре Тамыр, который по Победе напротив Аграрки.
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений
Мой тел 8 707 907 82 28 если узнаете сообщите пожалуйста, я уеду и здесь не увижу
  • 0

с г.Астана

с г.Астана
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений
Остаток денег на 11.09.12г. в кассе 196276 тенге.

Уже передают деньги на подарки к НГ.
Zhan_83 - 10 000
Жанара Еркенбаева - 15 000
Девушка с деток.кз передавала через Ларису - 3000
Нурамаганбетов К.Х - 10 000
Кетебаева Алия (г.Актау) - 15 000
Департамент по работе с ссудным портфелем АО "Астана финанс" - 40 400
Коллеги Айнагуль ТОО "Iteca"- 16000

Итого приход - 109 400 тенге

Общий остаток на сегодня - 305 676 тенге.

Сообщение отредактировал с г.Астана: 07.12.2012, 10:47:07

• 0

raushan120388

raushan120388
  • Свой человек
  • 529 сообщений

Мой тел 8 707 907 82 28 если узнаете сообщите пожалуйста, я уеду и здесь не увижу

зоберите у 2000 я их храню все ждала и вот наконец!я живу не долеко от тамыра!
  • 1

MadeInItaly

MadeInItaly
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений
По поводу ярмарки: звонили с ТРЦ "СарыАрка" и предложили перенести ее на 16 декабря. На эту дату у них намечается большой наплыв народа из-за открытия супермаркета, дня скидок во всех бутиках и какие-то награждения детей еще по-моему.
Я сказала, что уже все приглашены на 15ое число, сюда выкладываю на всякий случай, вдруг решите по другому.

Также им необходимо сообщить количество столов и какие именно нужны: круглые, длинные? Скатерти?
  • 0

с г.Астана

с г.Астана
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений
Маржа, т.к. они не отвечают на письма мы решили с Айгулей сегодня после обеда туда съездить. Перенести мне кажется не реально.
  • 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

Здрасти всем!
спасибо.

Динара,классно! пеките и приносите, можете придти минут за 15 до начала, чтобы успеть все красиво выложить))) Скиньте в личку мне свои контакты.

Я бы тоже хотела, но боюсь обещать. Вдруг не получится, как обычно бывает, когда сильно стараешься? :faceoff:
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
народ. листовки везде на 15-е. и на словах я всех на 15 приглашала. потом придут те, кто не услышал о переносе. а там ничего. доверие даже одного человека нельзя терять. а наплыв - это хорошо и им. и нам
  • 0

с г.Астана

с г.Астана
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений

Жулдыз,я кое-что готовлю рукодельное,новогоднее,позже напишу в ЛС.

Гуля, ждем от вас очередного шедевра)))

Албанка, будем ждать вас с выпечкой, приходите обязательно!

Сообщение отредактировал с г.Астана: 07.12.2012, 14:53:36

• 0

ales-7777

ales-7777

Химически неуравновешенный ласковый танк

• В доску свой
  • 6 463 сообщений
15 декабря все в силе?
  • 0

odyvanchik

odyvanchik
  • Свой человек
  • 595 сообщений
на счет корсета для тёски,если еще актуально,сдам 2000.но только в понедельник приеду в Астану
  • 0

MadeInItaly

MadeInItaly
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений
Я звонила Диане, хотела денежку передать, она сказала что одна девушка полную сумму ей дала на корсет.

Никто с Москвы не едет? Нужны лекарства (там только продаются) детям в гематоонкологии.
  • 0

eldar_55

eldar_55
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
Привет! напиши какие, попробую выйти на связь. Из Москвы должны прилететь на следующей недели.
  • 0

eldar_55

eldar_55
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
Маржан, отзонились с Москвы. Список им отправил, завтра посмотрят что будет купять и мне скажут. Человек прилетает 13-14 декабря. Устроит?
  • 0

MadeInItaly

MadeInItaly
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений
Устроит конечно! Спасибо большое, Эльдар!
  • 0

Темы с аналогичным тегами благотворительность, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.