Добро пожаловать, друзья!
начало (старая тема) : http://vse.kz/topic/...page__st__19420
Сообщение отредактировал Алматинец: 10.09.2012, 15:55:33
Сообщение отредактировал Алматинец: 10.09.2012, 15:55:33
Сообщение отредактировал bake_make: 10.09.2012, 18:23:58
Ну я бы не сказал что Лория наголову выше лысого ))) После Воскобойникова и Новикова у нас в сборной вообще не было вратарей близкого к ним уровня.Сидельников одного уровня с Лорией???!
Да этого лысого даже из дубля Спартака выперли, что он аж в Казахстан приперся играть
Сообщение отредактировал bake_make: 10.09.2012, 19:44:10
Что Мокин, что Сидельников, что Новиков - все криворукие бараны, неоднократно сливавшие матчи сборной и клубов. Лория единственный нормальный вратарь в истории сборной Казахстана. Сейчас в Турции шпилит, и часто признается одним из лучших игроков матча.Ну я бы не сказал что Лория наголову выше лысого ))) После Воскобойникова и Новикова у нас в сборной вообще не было вратарей близкого к ним уровня.
Сидельников одного уровня с Лорией???!
Да этого лысого даже из дубля Спартака выперли, что он аж в Казахстан приперся играть
С ирландией он уверенно отстоял, оба гола на совести защитников. Я бы тоже конечно предпочел в рамке у нас видеть Лорию (но его Беранек по какой-то никому непонятной причине даже в резерв не вызывает), но лысый однозначно надежнее и уверенне играет чем Мокин.
У вас наверно что-то личное к ним В КЗ думаю нет ни одного игрока не участвовавшего в договорных матчах ))Что Мокин, что Сидельников, что Новиков - все криворукие бараны, неоднократно сливавшие матчи сборной и клубов. Лория единственный нормальный вратарь в истории сборной Казахстана. Сейчас в Турции шпилит, и часто признается одним из лучших игроков матча.
Ага, так и слышу райляновское "сан-марино и лихтенштейн запросили неимоверную сумму денег, за товарищеский матч с Кз" А потом ФФК на своем сайте выдает пресс-релиз с опровержением данной новости и очередным наездом на райлянаВидимо за проведение товарок тоже надо платить. А у нас денег нет
))) я слово "слив" истолковал как договрняк сначала. и долго не мог понять нафига кому-то у нашей сборной матчи покупать, итак любому без денег сольемтам были не договорные матчи, там просто руки из ануса
У вас наверно что-то личное к ним В КЗ думаю нет ни одного игрока не участвовавшего в договорных матчах ))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.