А я все ваши впечатления от ХП жду))
может к осени... Клятвенно обещаю: при первых признаках вдохновения бежать к ХП!
Наступила осень.... Высохли цветы, ты мне, Хлебопечка, хлеба напеки!
Оно случилось. Знакомство мое с хлебопечкой)) Полноценное, после "шапошного" замеса теста на вареники, равиоли т. д.)))
Чтобы не разочароваться (сразу и вдруг) выбрала самый наипримитивнейший рецепт :
300 гр муки (Дани нан высший сорт)
1 ч.л. масла (рафинированное Шедевр)
1 ч.л. соли (Аралтуз)
1ч.л. дрожжей (сухие Сардар)
250 мл воды (из- под крана)))
Программа "базовая" - время 3 часа.
В отзывах я читала, что поджаристая верхушка в Унольде просто так не получится, нужны какие- то ухищрения, мне она не особо надо, внимания заострять на рекомендациях не стала. Загрузила ингредиенты, жамкнула кнопочку, сижу, жду....
Я не ожидала, что верхушка настолько бледной будет)))
Первая мысль была, что хлеб не пропекся.
Но нет, с остальными сторонами буханки все в порядке
И в разрезе:
Вес буханки чуть больше 600 гр.
Что хлебушек получился вкусным писать стоит? )))
Можно смело пробовать другие рецепты !
Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 09.09.2019, 13:10:03