Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды. Часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#1741
CAMRI

CAMRI
  • Гость
  • 41 сообщений

Скажите а где в Астане Турандот находится? и сколько их в городе?


  • 0

#1742
fluffy22

fluffy22
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений

на перекрестке Богембай Батыра - Сарыарка, есть сайт.

 

где в Астане Турандот находится? и сколько их в городе?

Сообщение отредактировал fluffy22: 13.03.2014, 18:11:38

  • 0

#1743
Grey

Grey

    Протагонист

  • В доску свой
  • 21 116 сообщений

В Mojo на Иманова-Валиханова кто-нибудь был? Вижу много машин постоянно там, да и сходить - в пяти минутах ходьбы от меня.


  • 0

#1744
lyalyusya

lyalyusya
  • Свой человек
  • 668 сообщений

В Mojo на Иманова-Валиханова кто-нибудь был? Вижу много машин постоянно там, да и сходить - в пяти минутах ходьбы от меня.

мы тоже живем почти в 5ти мин от него.много раз там были,завтраки вкусные.колбаски их фирм..клаб сэндвичи,салаты..и стейки(правда дорого 8-9тыс (())..спирт.коктейли хорошие(сама не пью,друзья довольны),кальян не плохой.всегда заранее бронируем,т.к.на вых не попасть..
  • 1

#1745
lyalyusya

lyalyusya
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Прочитала здесь отзыв о доставке на дом с рафе и решила заказать.1ый раз ждала 1:25..2ой раз 50мин..пицца как обычно вкусная ..суп заказывала всё горячее привезли..цены на тен 150-300поднялись..десерты так себе,вроде казалось что раньше кусочки боььше были
  • 1

#1746
Grey

Grey

    Протагонист

  • В доску свой
  • 21 116 сообщений

 

В Mojo на Иманова-Валиханова кто-нибудь был? Вижу много машин постоянно там, да и сходить - в пяти минутах ходьбы от меня.

мы тоже живем почти в 5ти мин от него.много раз там были,завтраки вкусные.колбаски их фирм..клаб сэндвичи,салаты..и стейки(правда дорого 8-9тыс (())..спирт.коктейли хорошие(сама не пью,друзья довольны),кальян не плохой.всегда заранее бронируем,т.к.на вых не попасть..

 

стейк за 8-9 тыс? Однако (с)

 


Сообщение отредактировал Grey: 14.03.2014, 02:15:49

  • 0

#1747
lyalyusya

lyalyusya
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Да их цену я хорошо запомнила,когда мы 4ом пошли пообедать,и принесли счет,моя челюсть упала на стол!я не смотрела что гости наши заказали,сама телятину в каком то соусе заказала,муж рибай(вес вроде 400-500гр),его можно было вдвоем есть..вот я тогда и попробовала,ну не стоят они этого!мясо как мясо!а муж обожает их стейки
  • 0

#1748
lyalyusya

lyalyusya
  • Свой человек
  • 668 сообщений
О,ужс !!стейки уже по 10500,11600 и т.д.на сайт к ним зашла и офигела цены выросли((...barley.kz
  • 0

#1749
Айжик

Айжик
  • В доску свой
  • 1 821 сообщений

на праздники ходили с друзьями в порто верде. три рыбы (сибас, дорада и еще чего то там) два греческих два салата с рукколой литр виски (ред лэйбл)бутылочек 10-12 колы в стекляшках, 10 бутылочек витель (когда пришли она уже стояла) (посмотрели цену-990 тенге бут) ну и вина белого бутылочек 5-6 по 0,3, ааааа. еще две ухи из семги, и пару салатов капречеозе (поправьте, если не правильно) вобщем итого счет 255 тыщ :eek:  поели, выпили и поехали голодные в любимый Фьюжен.  :D


  • 0

#1750
Петунья

Петунья
  • В доску свой
  • 1 095 сообщений
Айжик, а сколько человек вас было? Мы всегда рыбу берем из расчета 1 рыба на 2-х человек, и рыба не меньше 1 кг, голодными никогда не уходили
  • 0

#1751
Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

на праздники ходили с друзьями в порто верде. три рыбы (сибас, дорада и еще чего то там) два греческих два салата с рукколой литр виски (ред лэйбл)бутылочек 10-12 колы в стекляшках, 10 бутылочек витель (когда пришли она уже стояла) (посмотрели цену-990 тенге бут) ну и вина белого бутылочек 5-6 по 0,3, ааааа. еще две ухи из семги, и пару салатов капречеозе (поправьте, если не правильно) вобщем итого счет 255 тыщ   поели, выпили и поехали голодные в любимый Фьюжен. 

О, мы так с подругой попались, когда Порто Верде только открылось )))  Отдали за двоих что-то в районе 30 штук (одна рыба, салаты, чай). Но, правда, была очень вкусно, наелись и обслуживание понравилось. Но от счета прифигели ))) Не ожидали столько.


  • 0

#1752
Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

В том же Фьюжне, Лайн Брю, Гаучосе мы вдвоем с мужем на 15 тысяч объедаемся так, что выползаем из-за стола )))


  • 0

#1753
Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

О,ужс !!стейки уже по 10500,11600 и т.д.на сайт к ним зашла и офигела цены выросли((...barley.kz

из отзывов на барли))

Уважаемый управляющий ресторана The Barley!
Пишу здесь, так как эмоции сдерживать не могу и полна возмущения!
Я и мой муж являемся вашими постоянными клиентами на протяжении долгого времени. Обожаем, приготовленные вашим талантливым шеф-поваром, сочные стейки, нежнейшую рыбу, будто только выловленную из океана и подаваемую с таким изысканным оформлением, неповторимый салат с козьим сыром и свеклой, воздушную панна-котту со свежей малиной.
На протяжении недели предвкушали знакомство с вашим новым меню (о котором услышали столько восторженных отзывов от сомелье, ужиная в Barley в понедельник). К сожалению, в пятницу предвкушение переросло в разочарование.
Прежде, The Barley и так являлся достаточно не дешевым рестораном по казахстанским меркам, но теперь, кажется, в плане цен, вы, вполне, можете конкурировать с некоторыми ресторациями, обладающими звездами Мишлена (где за 150 евро можно попробовать супер-сет из 7 блюд авторского исполнения). А 5800 тенге за салат с морепродуктами (ок. 3200 в старом меню), 8700 за палтуса на гриле (ок. 4600 в старом меню ), 4900 за стейк лосося «переплюнут», пожалуй, только владельцы фиш-ресторанов на набережной венецианского Гранд канала.
Мне любопытно, как человеку, имеющему образование в сфере хоспиталити, часто ли за историю ресторанного менеджмента, встречалось такое, что часть цен в новом меню возрастала вдвое, т.е. на 100 процентов?
11950 тг за T-bone стейк (ок. 8000 в старом меню) и 11800 (ок. 8000 в старом меню) за тендерлоин – это, не побоюсь сказать, самая высокая цена на стейки во всем Казахстане. Больше всего возмутил тот факт, что вы, можно сказать, обязываете клиента, заплатившего 60 евро за мясо (цена аргентинского стейка в лучших ресторанах Лондона), доплатить еще и 300 тенге за соус (эти добавочные 1,5 евро навевают мысли о мелочности менеджера).
Должна отметить, что исчезла и какая-то особая изысканность в вашей кухне. Все достаточно стандартно. Куда пропала, столь редко встречающаяся в казахстанских ресторанах, фуа-гра (которую ваш шеф-повар так великолепно сочетал с ягодным соусам и поджаренными гренками), где все эти европейские десерты, вроде фирменного Barley, которые вы заменили настолько стандартизированными чизкейками, мороженым и тирамису?
Чуть-чуть повысило градус позитива лишь небольшое снижение цен на вина и появление в меню вин по доступным ценам , т.к. это, несомненно, способствует продвижению только зарождающейся в Казахстане культуры распития вина. Но, отныне, похоже, смаковать Villa Antinori многие гости ресторана будут вынуждены «вприкуску» с клаб-сэндвичами, бургерами и «цезарями», так как большинство «новооцененных» позиций меню теперь далеко не всем по карману.
В заключение, хочется отметить, что с настоящего времени абсолютно не ясна концепция вашего заведения. Цены на блюда «достойны» уровня европейских ресторанов класса «high-end», однако, вы себя больше позиционируете, как паб, пивной ресторан (интерьер и обслуживание говорят о том же).
Надеюсь, что мой комментарий не будет удален, а также очень надеюсь получить ответный комментарий от менеджера ресторана The Barley.
С уважением,....

 


  • 2

#1754
Айжик

Айжик
  • В доску свой
  • 1 821 сообщений

Айжик, а сколько человек вас было? Мы всегда рыбу берем из расчета 1 рыба на 2-х человек, и рыба не меньше 1 кг, голодными никогда не уходили

нас было 5 семей. итого 10 человек. были первый раз, порционно не заказывали. старичок-серб,  который нас обслуживал, сам предлагал блюда. ааа я еще попробовала кальмара на гриле) цена 900 тенге. кусочек кальмара на гриле)))))) 


  • 0

#1755
Петунья

Петунья
  • В доску свой
  • 1 095 сообщений

 

О, мы так с подругой попались, когда Порто Верде только открылось )))  Отдали за двоих что-то в районе 30 штук (одна рыба, салаты, чай). Но, правда, была очень вкусно, наелись и обслуживание понравилось. Но от счета прифигели ))) Не ожидали столько. 

 

я после вашего отзыва и пошла в порте верде :) с тех пор одно из самых любых моих заведений


Сообщение отредактировал Петунья: 14.03.2014, 16:37:02

  • 0

#1756
Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

я после вашего отзыва и пошла в порте верде с тех пор одно из самых любых моих заведений

мне тоже там нравится ))


  • 0

#1757
Grey

Grey

    Протагонист

  • В доску свой
  • 21 116 сообщений

 

О,ужс !!стейки уже по 10500,11600 и т.д.на сайт к ним зашла и офигела цены выросли((...barley.kz

из отзывов на барли))

Уважаемый управляющий ресторана The Barley!
Пишу здесь, так как эмоции сдерживать не могу и полна возмущения!
Я и мой муж являемся вашими постоянными клиентами на протяжении долгого времени. Обожаем, приготовленные вашим талантливым шеф-поваром, сочные стейки, нежнейшую рыбу, будто только выловленную из океана и подаваемую с таким изысканным оформлением, неповторимый салат с козьим сыром и свеклой, воздушную панна-котту со свежей малиной.
На протяжении недели предвкушали знакомство с вашим новым меню (о котором услышали столько восторженных отзывов от сомелье, ужиная в Barley в понедельник). К сожалению, в пятницу предвкушение переросло в разочарование.
Прежде, The Barley и так являлся достаточно не дешевым рестораном по казахстанским меркам, но теперь, кажется, в плане цен, вы, вполне, можете конкурировать с некоторыми ресторациями, обладающими звездами Мишлена (где за 150 евро можно попробовать супер-сет из 7 блюд авторского исполнения). А 5800 тенге за салат с морепродуктами (ок. 3200 в старом меню), 8700 за палтуса на гриле (ок. 4600 в старом меню ), 4900 за стейк лосося «переплюнут», пожалуй, только владельцы фиш-ресторанов на набережной венецианского Гранд канала.
Мне любопытно, как человеку, имеющему образование в сфере хоспиталити, часто ли за историю ресторанного менеджмента, встречалось такое, что часть цен в новом меню возрастала вдвое, т.е. на 100 процентов?
11950 тг за T-bone стейк (ок. 8000 в старом меню) и 11800 (ок. 8000 в старом меню) за тендерлоин – это, не побоюсь сказать, самая высокая цена на стейки во всем Казахстане. Больше всего возмутил тот факт, что вы, можно сказать, обязываете клиента, заплатившего 60 евро за мясо (цена аргентинского стейка в лучших ресторанах Лондона), доплатить еще и 300 тенге за соус (эти добавочные 1,5 евро навевают мысли о мелочности менеджера).
Должна отметить, что исчезла и какая-то особая изысканность в вашей кухне. Все достаточно стандартно. Куда пропала, столь редко встречающаяся в казахстанских ресторанах, фуа-гра (которую ваш шеф-повар так великолепно сочетал с ягодным соусам и поджаренными гренками), где все эти европейские десерты, вроде фирменного Barley, которые вы заменили настолько стандартизированными чизкейками, мороженым и тирамису?
Чуть-чуть повысило градус позитива лишь небольшое снижение цен на вина и появление в меню вин по доступным ценам , т.к. это, несомненно, способствует продвижению только зарождающейся в Казахстане культуры распития вина. Но, отныне, похоже, смаковать Villa Antinori многие гости ресторана будут вынуждены «вприкуску» с клаб-сэндвичами, бургерами и «цезарями», так как большинство «новооцененных» позиций меню теперь далеко не всем по карману.
В заключение, хочется отметить, что с настоящего времени абсолютно не ясна концепция вашего заведения. Цены на блюда «достойны» уровня европейских ресторанов класса «high-end», однако, вы себя больше позиционируете, как паб, пивной ресторан (интерьер и обслуживание говорят о том же).
Надеюсь, что мой комментарий не будет удален, а также очень надеюсь получить ответный комментарий от менеджера ресторана The Barley.
С уважением,....

 

 

на выходных машины там запарковаться не могут, отсюда и повышение цен, если прут, значит можно поднимать и дальше, хотя уровень наших мажоров... ехал вечером мимо, пока стоял на красный, с Mojo вывалились трое, подошли к своему Lexus-у номер (А777) и встав сбоку от него стали ссать, один правда прикрылся дверью. Все таки воспитание ни за какие деньги не купишь.


  • 6

#1758
Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 026 сообщений

в атинской Меге, есть ресторан Крудо так там стейки от 10-12 тыс.

 

по теме, сходите в Узбечку по ул.Жанибек Керей, где ЖК Ишим вроде

вкусно, цены для узбечки высоковаты


  • 0

#1759
Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений

вечера всем!

 

кто-нибудь затестил переехавший с Республики Фавор? полистала 4 страницы назад, отзывов не нашла. Живу рядом, но все не дойду туда, а вообще надо ли?


  • 1

#1760
Петунья

Петунья
  • В доску свой
  • 1 095 сообщений

вечера всем!

 

кто-нибудь затестил переехавший с Республики Фавор? полистала 4 страницы назад, отзывов не нашла. Живу рядом, но все не дойду туда, а вообще надо ли?

да, мы были, интерьер очень красивый, по кухне все понравилось, на четверых счет вышел на большую сумму но мы много  пили вина и шампанское моет. Вкусный  салат из осьминога и на горячее я заказывала осьминога. Девочка на скрипке там играла, официант очень внимательный был. Все было замечательно.


Сообщение отредактировал Петунья: 14.03.2014, 20:13:26

  • 2


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2021 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.