Была недавно в Гаучос, хм, немного подпортило впечатление - то ли порции стали малы, то ли память моя ...
и хлебная корзинка немнго меньше 
Хотела заказать из не так давно там появившихся "чулетас торро", а, елки, начитавшись меню, заказала "чураско торро",
но делать нечего, ошибку то свою я поняла, только когда
принесли заказ.
Вкусно, но немного жестковато на мой вкус, и думаю понравится тем, кто любит "красное" внутри,
я такое не очень, как оказалось.
Стейк как то заказывала недавно, вот тоже же "максимальной прожарки", а он на концах чуть ли не обуглен, а ближе к кости красный и сочится практически кровью... что-то там изменилось, ИМХО не так стейки стали готовить, как ранее.
Но вот десерт как всегда, вкуусно. Вывод, ходить буду, но, наверное, не за стейками... "чулетас торро" остались неизведанными .. 
Ах да - и потеплело там изрядно, мне, как "мерзляку", это было приятно - все внимание блюдам, а то раньше холод собачий всегда отвлекал.