Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды. Часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4504

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

Albanka, вы можете позвонить в ЛБ 237444, 237244, уточнить по поводу музыки.

Ранее там играл замечательный квартет, девушка с аккордеоном.

Пения там не было) Просто отлично исполняли приятную музыку.

Еще выступал парень-саксофонист. Не знаю, актуально ли это сейчас.

• 1

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

в  O'Hara оказался неплохим "тибон" и "утиная грудка". Но стейк несколько суховат.

Благо, что платила "контора"))

• 0

fruit jelly

fruit jelly
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

касательно ЛБ , бываем там достаточно часто.  по поводу

Ранее там играл замечательный квартет, девушка с аккордеоном. Пения там не было) Просто отлично исполняли приятную музыку.
могу сказать, что девушки с аккордеоном там уже давно не видели, в последнее время там именно поют, группа парней, причем последние два раза заметили, что достаточно громко, особенно если сидеть на первом этаже. еще у них появились новинки в меню. из нового брали стейк из ягненка с квашеной капустой, стейк был как всегда на высоте. ну и немного поднялись цены на все остальные стейки :-/
  • 1

fruit jelly

fruit jelly
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

теперь по поводу Шампура ))

Собсно, те же самые эмоции и нашу семью посетили. Вроде, шаш неплох на 3.9 из 5, но все остальное какое-то недоделанно-медлительное. 

были там крайний раз летом. да, шаш был действительно на 4, но все остальное просто напрягало, а местами даже забавляло. заказали виски Jack Daniels. зал маленький, поэтому все действия и движения официантов и барменов хорошо просматривались))) бармен снял с витрины бутылку, официант не отходя от стойки открыл ее, подошел к нашему столику и начал разливать по стаканам. и тут первый из нашей компании , после короткого тоста поднял этот стакан .... и хорошо, что не выпил, т.к почувствовал странный жуткий запах. подзываем официанта. оказывается, у них на витрине стоят "бутафорские" бутылки :D  с чаем))) видимо еще и чай успел "загулять" :lol: прррррикольно, в общем. есть что вспомнить :rotate:

Сообщение отредактировал fruit jelly: 30.01.2014, 21:33:13

• 3

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

касательно ЛБ , бываем там достаточно часто.  по поводу

Ранее там играл замечательный квартет, девушка с аккордеоном. Пения там не было) Просто отлично исполняли приятную музыку.
могу сказать, что девушки с аккордеоном там уже давно не видели, в последнее время там именно поют, группа парней, причем последние два раза заметили, что достаточно громко, особенно если сидеть на первом этаже. еще у них появились новинки в меню. из нового брали стейк из ягненка с квашеной капустой, стейк был как всегда на высоте. ну и немного поднялись цены на все остальные стейки :-/

О, а хорошо поют? Мы вечером вообще туда не попадаем. А квартет может только летом в летнике играет)

• 0

colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений
В свою очередь, я могу лишь выразить свое сожаление о случившимся, пригласив Вас еще раз посетить нашу кофейню и дать нам возможность произвести позитивное впечатление.

А как же compliments от заведения незаслуженно обиженному клиенту? ;) Сам к вам, пожалуй, после таких отзывов не рискну зайти. Но за реагирование на feedback респект. Молодец вы, Анар, что ответили. 

Сообщение отредактировал colins: 31.01.2014, 10:43:58

• 0

Zelenoglazaya13

Zelenoglazaya13
  • Частый гость
  • 97 сообщений
[quote name="colins" post="28504625" timestamp="1391143384"]

[quote name="Akella666" post="28491788" timestamp="1391052991"][/quote]

В свою очередь, я могу лишь выразить свое сожаление о случившимся, пригласив Вас еще раз посетить нашу кофейню и дать нам возможность произвести позитивное впечатление.
в следующий раз, когда принесут отколотый стакан, обязательно прям из-за стола буду писать с хештегом, спасибо))) хотя следующего раза наверное не будет
  • 2

O.z

O.z
  • Постоялец
  • 418 сообщений

Так и не дождавшись какого-либо коммента по моему вопроса, кроме MOLDOVA_79 (за что ему спасибо), решил по приезду вести семью из одиннадцати человек в "Багратиони". И знаете, ни разу не пожалел, как и все приглашенные. Внимательный персонал, вкусная еда, поющие грузины и вечер получился очень семейным. На все ушло ~140 000 тг.

Понятно, что сравнить мне не с чем, но рекомендовать его буду. В следующие приезд поведу в "Line Brew", слишком много положительных отзывов о нем.

• 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

O.z, рада, что Вам нравилось в Багратиони, с коллегами все никак не можем до него дойти, чтобы что-нибудь отметить).

Я когда в первый раз была в ЛБ мне там не понравилось, мой первый отзыв здесь был резко отрицательным (не понравилась еда и цены), даже сказала, что за свой счет туда больше не пойду.

А потом очень полюбился, со временем нашла там для себя "свои" блюда)

Очень давно не было отзывов о Вакуеро..., интересно как там сейчас.

Сообщение отредактировал Mila: 04.02.2014, 18:49:17

• 1

fluffy22

fluffy22
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений

Очень давно не было отзывов о Вакуеро..., интересно как там сейчас

Бываю там периодически, но только в обед по будням, вечером да в выходные все как то ... ноги не доходят :)

Все там стабильно, даже официанты )) Комплекс тоже хороший, ИМХО, достаточно разнообразный. 

• 1

fluffy22

fluffy22
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений

Кстати, была в Ривас Кофе, недалеко от Вакуэро, на набережной в ГрандАлатау, пробовала их кофе (американо) и пасту (карбонару). Ну что сказать, лично мое мнение:

1) если в пасту добавляют пармезан в виде порошка ... это уже о чем-то говорит

2) сама паста изрядно переварена и комком слипшимся лежала посередине тарелки, н-да..

3) карбонарой ее можно назвать условно, была из говядины, но и эту говядину как-то нарезали "дичайше" толстенными кусками, нож вообще это не резал чудо, сейчас уже не помню, но кажется прибор был отнюдь не для такого мяса.

4) американо заказала двойной, а по вкусу - фека, разбавленный одинарный, пИчаль

5) официантка вообще неспешащая была, пришлось за счетом идти к бару... иначе грозило мне там прождать "внимания" от персонала минимум час.

нашла это "чудо" у себя в фотках, так сказать "на память"

487d73a4e840051711b47c2f0fe9db53.jpg

• 1

fluffy22

fluffy22
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений

Была недавно в Гаучос, хм, немного подпортило впечатление  - то ли порции стали малы, то ли память моя ... :-/ и хлебная корзинка немнго меньше  :)

Хотела заказать из не так давно там появившихся "чулетас торро", а, елки, начитавшись меню, заказала "чураско торро",  :dandy:  но делать нечего, ошибку то свою я поняла, только когда :faceoff: принесли заказ. 

Вкусно, но немного жестковато на мой вкус, и думаю понравится тем, кто любит "красное" внутри,  :-/ я такое не очень, как оказалось.

Стейк как то заказывала недавно, вот тоже же "максимальной прожарки", а он на концах чуть ли не обуглен, а ближе к кости красный и сочится практически кровью... что-то там изменилось, ИМХО не так стейки стали готовить, как ранее.

Но вот десерт как всегда, вкуусно. Вывод, ходить буду, но, наверное, не за стейками... "чулетас торро" остались неизведанными ..  :rotate:

Ах да - и потеплело там изрядно, мне, как "мерзляку", это было приятно - все внимание блюдам, а то раньше холод собачий всегда отвлекал.

• 2

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Кто знает, уже открылся Фавор на Левом берегу и где?

• 0

Айжик

Айжик
  • В доску свой
  • 1 821 сообщений

открылся. в ЖК Нурканат. это напротив генпрокуратуры. там прям друг за другом идут ишим, чего то палас ,нурканат , кыз жибек  в нем еще узбечка находится. надеюсь, что получилось объяснить)))

Сообщение отредактировал Айжик: 06.02.2014, 09:15:50

• 1

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений
Были на днях в Мадлене на правом берегу. Интерьер хороший. Немного прохладно.
По меню заказывали пиццу, закуски, салаты Цезарь и острый с языком, медальоны, курицу и пасту с семгой. Все очень понравилось, кроме пасты. На любителя, наверное. Так наелись, что до сладкого уже не дошли)))
Когда жили в Шымкенте, в Мадлене тусовались постоянно- дешево и вкусно было) да и сейчас говорят, все так же. Надо съездить)

Кстати, меню есть в интернете на их сайте.

Сообщение отредактировал Albanka: 06.02.2014, 20:42:51

• 1

Bagsy

Bagsy
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Приветствую всех, не подскажете кто-нибудь недавно бывал в Астана Нуры,  поделитесь впечатлениями. 1 марта хотели День рождения супруги отметить, ожидается порядка 18-20 гостей. На этой ветке встретил несколько положительных отзывов, правда и времени с тех пор больше года прошло. Также будет интересен отзыв по ресторану "На крыше", не нашел отзывов по нему. А может, что-нибудь другое порекомендуете с бюджетом 10-12 т.т. на человека. Заранее благодарю. 

• 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений

открылся. в ЖК Нурканат. это напротив генпрокуратуры. там прям друг за другом идут ишим, чего то палас ,нурканат , кыз жибек  в нем еще узбечка находится. надеюсь, что получилось объяснить)))

Точнее улица параллельная Орынбор. 

Едите по Орынбор со стороны ДМ и на Керей и Жанибек х. поворачиваете налево, на слелующем повороте снова налево.  Вход Фавора находится напротив строящейся библиотеки круглой

• 1

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

какой формат ресторана? танцульки есть?

• 0

miss_pozitiFF

miss_pozitiFF
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

Очень давно не было отзывов о Вакуеро..., интересно как там сейчас.

Обожаю Вакуэро, там даже чай вкусней что ли))

• 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

да и штрудель яблочный с мороженым в Вакуеро был наивкуснейший, надеюсь такой же и остался)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.