кто подскажет. у всех ли ресторанов-кафе доставка есть? у кого вкусно и быстро доставят? планируется вечеринка дома.
Итальяно готовят вкусно. Доставляют все, даже супы. Порции большие, еда вкусная и разнообразная.
кто подскажет. у всех ли ресторанов-кафе доставка есть? у кого вкусно и быстро доставят? планируется вечеринка дома.
да в итальяно вкусно, доставку еще делают кишлак (кухня вкусная), пицца хаус (пробовали неоднократно пиццу всякую и лазанью, все вкусно было), рафе тот что на левом тоже вкусно.
заказывали на дом, пока только молчим от удовольствия.
кто подскажет. у всех ли ресторанов-кафе доставка есть? у кого вкусно и быстро доставят? планируется вечеринка дома.
Итальяно готовят вкусно. Доставляют все, даже супы. Порции большие, еда вкусная и разнообразная.
В Итальяно доставка только по левому берегу.
всем ДД! подскажите, плиз, где можно провести новогоднюю ночь (именно с 31 на 1) ? в прошлом году были в Tre Kronore, было здорово, интересная программа, натанцевались, повеселились, все понравилось, но повторов не хочется )) знаю что не все рестораны работают на НГ. может кто посоветовать что-то интересное?
Всем ДД!
вчера была в "Сегун",т.к. мест не было пришлось дожидаться в лобби отеля.
Сидели мы около получаса,потом таки нам дали наше заветное место-но
диваны ужасно низкие,на столе нет клеенки никакой,так пыль смахнули и все.
Еда:
-пицца была пересолена ужасно
-суши сухие и само исполнение-нарезано абы как.
Обсуживание:
обслуживали нас откровенно плохо,приходилось кричать ему через весь зал да и настроения у него не было,наверное.
В общем,я была всегда довольна этим местом и советовала знакомым суши и пиццу там. Но вчерашний день заставил задуматься.
Надеюсь,такое было только у меня.
сорри что не конкретно про ресторан, а вообще о Японской кухне .
Я честно не понимаю что в ожидаете от наших рестораторов с японской кухней?
видел интервью , шев повара из Японии он говорил о том , что почти 100% ресторанов Москвы это просто кухня с не свежей рыбой и имитация интерьера с целью много кратного обогащения(при этом он качал головой) а про Алматы или Астану можно молчать .
Вот вопрос по теме: где красиво и вкусно готовят местную рыбу ? то есть Карпа , Щуку и тд
Порто верде не предлагать
Я был порто верде и вкус обычной рыбы сибас мне не понятная .рыба.1 + это мало костей .в порте верде ни разу не видела ни карпа ни щукиВот вопрос по теме: где красиво и вкусно готовят местную рыбу ? то есть Карпа , Щуку и тд
Порто верде не предлагать
а если серьезно то фаршированная щука это банкетное блюдо, заказывать заранее надо
в порте верде морская рыба и там представлен не только сибас, вы знаете что там персонал с сербии (точно не уверена, но с того региона), как привыкли так и готовят, может щук они и не видели никогда, но это не проблема. Местную рыбу в наших простых заведения готовят без затей, небольшой кусочек обильно смазывают майонезом сверху непонятный сыр и в духовку , комментировать не буду
P.S.а по мне так карп пахнет тиной и щука сухая, в сравнении с тем же сибасом
Охара ужасно не понравилась, заказала стейк, принесли подошву и цены завышенные, непонятно за что.
Вот...это был крик души алматинки))
ну вот хоть кто-то еще написал что в охаре не стейки по неоправданной цене, а то мне в этой теме не верят, я же несколько раз заказывала там мясо и все думала что сегодня мне повезет
Я думал Сом пахнет тинои)
Местную рыбу в наших простых заведения готовят без затей, небольшой кусочек обильно смазывают майонезом сверху непонятный сыр и в духовку , комментировать не буду
ну конечно по этому тут задал вопрос то что с майонезем в любой столовке могут сделать
Вот и спрашиваю где нормально подают, там с соусом и тд тп или может Украйнском или немецком ресторане должен быть Капр их традицинной кухне присутствует поидее?
Сообщение отредактировал murathan: 15.11.2013, 16:52:00
Знаю случай, девушка съела суши в Fusion, очень сильно отравилась, умерла.
интересно, в самом Фьюжене об этом знают????))))))))))))))))))))))))
Без понятия)) Может быть правдой, ибо это не самое статусное кафе и продукты могут быть не свежими. Но то, что заказывать в Кз блюда из сырой рыбы не стоит - это факт. Хотя, в Алматы есть проверенный ресторан японской кухни и работают они уже лет 15, "Сумосан".
А вообще, а Астанинских ресторанах всегда несколько раз надо подумать, прежде чем заказывать. Говядину и стейки брать не рискую, вдруг мясо жесткое.
говядина в Астане очень вкусная, а стейк можно "не рискуя" брать в Лайн Брю, степень прожарки заказать на свой выбор, мы обычно "дьяволо" берем, либо "ангус" . стейки у них всегда вкусные, сочные, готовят при тебе на мангале, подают горячим
Я думал Сом пахнет тинои)
я не думаю, а знаю что карп и караси тоже пахнут тиной
сом- это такая рыба которую никогда не ела и не собираюсь, не знаю чем она пахнет
ну конечно по этому тут задал вопрос то что с майонезем в любой столовке могут сделать
Вот и спрашиваю где нормально подают, там с соусом и тд тп или может Украйнском или немецком ресторане должен быть Капр их традицинной кухне присутствует поидее?
фаршированный карп - это вроде еврейская кухня
а вообще мне интересно, если найдете такое место то скажите, я люблю речную рыбу
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.